грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от NiCvo1 -Цитата от MRK(PSRec)
тебя это обижает?) ни в коем случае....всё что ты делаешь не может ни обижать ни мешать ...просто было интересно что ответишь..не думал что вопросом на вопрос ответишь  а было несколько вариантов ответа:
а) не еби мозг;
б) лучше пусть это мяскоу качают, чем поебень с этого баттла;
в) сча вообще фотку Вадима Казаченка буду в каждом посте добавлять...как оберег от местной нечести;
г) 99% баттловых треков;
д) ... Добавлено через 1 минуту -Цитата от -=AB=- Мало уже известных колоритных персонажей. Но никак не неизвестных. Чо толку от того, что MRK сдаст трэк, сделав его через "не хочу"? толк таков, что разрушатся надежды на проход в 4 ещё одного "талантливого мс"  на самом деле я бы всё выслушал из выше перечисленного..но отдал бы всё таки предпочтение б) как бы грубо оно ни звучало по отношению к баттлу,но это был бы самый правильный ответ...ебать мозг-это уже стандарт твоего ответа почти любому форумчанину,а остальные варианты показались неправильными  вот так вот))определиться тебе только осталось | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Aenor MRK сдавай трек лучше  итак колоритных персонажей недобор, не отваливай калоротиных зато в достатке поржал) -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от NiCvo1 -Цитата от MRK(PSRec)
тебя это обижает?) ни в коем случае....всё что ты делаешь не может ни обижать ни мешать ...просто было интересно что ответишь..не думал что вопросом на вопрос ответишь  а было несколько вариантов ответа:
а) не еби мозг;
в) сча вообще фотку Вадима Казаченка буду в каждом посте добавлять...как оберег от местной нечести;
г) 99% баттловых треков;
д) ... Добавлено через 1 минуту -Цитата от -=AB=- Мало уже известных колоритных персонажей. Но никак не неизвестных. Чо толку от того, что MRK сдаст трэк, сделав его через "не хочу"? толк таков, что разрушатся надежды на проход в 4 ещё одного "талантливого мс"  ну так сделай это ч0рт возьми!)
Кстати в Витебск хоть ехать не передумал? Добавлено через 4 минуты -Цитата от -=AB=- -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от NiCvo1
ни в коем случае....всё что ты делаешь не может ни обижать ни мешать ...просто было интересно что ответишь..не думал что вопросом на вопрос ответишь  а было несколько вариантов ответа:
а) не еби мозг;
г) 99% баттловых треков;
д) ... Добавлено через 1 минуту -Цитата от -=AB=- Мало уже известных колоритных персонажей. Но никак не неизвестных. Чо толку от того, что MRK сдаст трэк, сделав его через "не хочу"? толк таков, что разрушатся надежды на проход в 4 ещё одного "талантливого мс"  Да хватает нормальный мс на баттле. Много молодых или просто недавно появившихся на горизонте слава, кто круто делает именно в рамках баттла. И кто может устроить мясо. Oxxxy, Nekit, Rabbit... Лень перечислять кароче. не ну эти люди как раз из категории известных здесь, херовой пример.
вот бля меня допустим нихуя был неизвестен Guntanamo, не пожалел что трек скачал [MP3] [02:29] GuntanoMo - Round3 - Ящик фокусника </44 kHz/160 kbps/2,86 Mb/>  всио буудет хараашоо.. вот панчей только не хватает, нечего из текста вспомнить какбэ. Добавлено через 5 минут -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Aenor MRK сдавай трек лучше  итак колоритных персонажей недобор, не отваливай нехуй мне больше делать  ))) http://dump.ru/file/2953684 если это план со слоу флоу то я уже слушал, тему в демо читал |
Последний раз редактировалось Aenor, 23 июня 2009 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Aenor Кстати в Витебск хоть ехать не передумал? не)))будем полным составом  гастроли-святое)
это юнит 04 | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Гунтаха заебашил как обычно на своем уровне не выше не ниже правда этот свой уровень такой что пока все сдавшие курят в сторонке ах да Стэнуил тож крут  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Максим Пашков Гунтаха заебашил как обычно на своем уровне не выше не ниже правда этот свой уровень такой что пока все сдавшие курят в сторонке ах да Стэнуил тож крут  на счет стэна,поддерживаю  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от -=AB=- Aenor, кароче суть в том, что если MRK не сдаст трэк, баттл много не потеряет) я даже больше скажу-приобретёт...появиться интрига, кто же будет 4 в полуфинале, а так всё было ясно  | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от -=AB=- Aenor, кароче суть в том, что если MRK не сдаст трэк, баттл много не потеряет) и приобретет нового эмси в 4 раунде,которому по обстоятельствам туда вход как бы должен быть закрыт 
МРК в этом раунде сантом клаусом работает,подарки раздает  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Elenty у тебя всего 10 минусов что ли? заебал под одно и тоже читать...
по треку: припев хуйня позорная, уж прости за конкретику, а начитал ровно, ни плохо, ни хорошо...хз кто там в паре у тебя, но такой трек может даже какой-то лошарик, пиздец напрягшись, вынести....переписывай давай хахах пиздец клоун! чья б мычала, а твоя молчала, человек в отличии от некоторых стараслся, время свое тратил, а не ныл как некоторые целыми днями, что сдавать не будет...
думаю такое же гавницо как ты частенько делаешь, например на первые два раунда, также по силам какому-нибудь "лошарику"...
смотрю люди зознаються со временем, как говориться "Звезду ловят"- хотя ничего из себя серьезного не предстовляют...
кто там писал "Отличное мнением" - пиздец, вы тока и можете жопу каму-нибудь подлизать, и подосрать чегонибудь, нежели высказать свое мнение.. -Цитата от MRK(PSRec) б) лучше пусть это мяскоу качают, чем поебень с этого баттла; твои треки, в состав "поебени" как я понимаю тоже входят ?! (Риторический вопрос - не требующий ответа) -Цитата от MRK(PSRec) вчера со своими городами мозг ебал, теперь залупу какую-то тут пропихивает уже второй раз... причем настаивает на том, что это чуть ли ни самый охуевший рэп, когда он далеко таким не являеться...
забанить бы тебя давно пора... Да вот хуй только кто это сделает(
----------
PS: Мне похуй на тебя, на твое мнение, и на то что ты там мне напишешь...
Адьос мудак!
----------------
и не удивлюсь что меня после всего выше сказанного забанят......... | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от LJ'man -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от Elenty у тебя всего 10 минусов что ли? заебал под одно и тоже читать...
по треку: припев хуйня позорная, уж прости за конкретику, а начитал ровно, ни плохо, ни хорошо...хз кто там в паре у тебя, но такой трек может даже какой-то лошарик, пиздец напрягшись, вынести....переписывай давай хахах пиздец клоун! чья б мычала, а твоя молчала, человек в отличии от некоторых стараслся, время свое тратил, а не ныл как некоторые целыми днями, что сдавать не будет...
думаю такое же гавницо как ты частенько делаешь, например на первые два раунда, также по силам какому-нибудь "лошарику"...
смотрю люди зознаються со временем, как говориться "Звезду ловят"- хотя ничего из себя серьезного не предстовляют...
кто там писал "Отличное мнением" - пиздец, вы тока и можете жопу каму-нибудь подлизать, и подосрать чегонибудь, нежели высказать свое мнение.. -Цитата от MRK(PSRec) б) лучше пусть это мяскоу качают, чем поебень с этого баттла; твои треки, в состав "поебени" как я понимаю тоже входят ?! (Риторический вопрос - не требующий ответа) -Цитата от MRK(PSRec) вчера со своими городами мозг ебал, теперь залупу какую-то тут пропихивает уже второй раз... причем настаивает на том, что это чуть ли ни самый охуевший рэп, когда он далеко таким не являеться...
забанить бы тебя давно пора... Да вот хуй только кто это сделает(
----------
PS: Мне похуй на тебя, на твое мнение, и на то что ты там мне напишешь...
Адьос мудак!
----------------
и не удивлюсь что меня после всего выше сказанного забанят......... смело, мужик,оч даж смело!  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | aaahhhhh blin, tekst popior...  4toto nastroenie segodnia horowee... | | | | грозный тип
Последний раз редактировалось Кушать подано, 23 июня 2009 в 15:54.
| | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от MRK(PSRec) миша ты биаграфию еще ему с картинками въеби свою )))) задротишко ))) иди квн свой пиздюрь, ато будешь опять сидеть и жаловацо что всё хуёва и ничево ниуспеваешь. а лучше кидай всё нахуй и айда в ялту )))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Арик -Цитата от MRK(PSRec) миша ты биаграфию еще ему с картинками въеби свою )))) задротишко ))) иди квн свой пиздюрь, ато будешь опять сидеть и жаловацо что всё хуёва и ничево ниуспеваешь. а лучше кидай всё нахуй и айда в ялту )))) Дааа в Ялте круто  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от MRK(PSRec) а у тебя ебундей на аватарке ) Добавлено через 35 секунд -Цитата от -=AB=- Интересно уже чо там Бабан сделает) нихуя нового. поматюкается включит питч, выключит питч и все абасцуцца от радости ) |
Последний раз редактировалось Арик, 23 июня 2009 в 16:18.
| | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | грозный тип
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Из-под юбки мамки | -Цитата от Арик -Цитата от MRK(PSRec) а у тебя ебундей на аватарке ) Добавлено через 35 секунд -Цитата от -=AB=- Интересно уже чо там Бабан сделает) нихуя нового. поматюкается включит питч, выключит питч и все абасцуцца от радости ) хаха)))чот сегодня все смешат пиздец    судя по запросам на бабана всё так и будет....только что в нем ахуительного не вкурил...  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от NiCvo1 ну бля че ахуительного в егоре летовом?
он сразу заявил что ему похуй на все и записывацца он будет в магнитафон весна
он нихуя нитакой как все
он ебать намного умнее и читал дохуя книг, по крайней мере их названия потмоу что половину песен так и назвал ))))
теперь проэцируем )))) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Арик нихуя нового. поматюкается включит питч, выключит питч и все абасцуцца от радости ) хахаха, улыбнуло ппц))))
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] -Цитата от Арик -Цитата от NiCvo1 ну бля че ахуительного в егоре летовом?
он нихуя нитакой как все
он ебать намного умнее и читал дохуя книг, по крайней мере их названия потмоу что половину песен так и назвал ))))
теперь проэцируем )))) сука, жара)))) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Арик -Цитата от NiCvo1 ну бля че ахуительного в егоре летовом?
он нихуя нитакой как все
теперь проэцируем )))) Егорка, земля ему пухом, всяко пиздаче бабана будет
ГРОБ ебашит памагииии памагиии себе саааам  | | | | |