-Цитата от Арик -Цитата от MRK(PSRec) обиделся, малец?))) п.с. ну и для тебя малыш, кое что поясню-с Олегом мы знакомы давно, причём не в интернете и уж поверь его моё мнение никак не обидит, потому как я говорю то что думаю (чего ты и добиваешься от тех кто меня поддержал) а касаемо того, что первые два раунда поебота-так и есть миша ты биаграфию еще ему с картинками въеби свою )))) задротишко ))) иди квн свой пиздюрь, ато будешь опять сидеть и жаловацо что всё хуёва и ничево ниуспеваешь. а лучше кидай всё нахуй и айда в ялту )))) сука ты
-Цитата от MRK(PSRec) обиделся, малец?))) п.с. ну и для тебя малыш, кое что поясню-с Олегом мы знакомы давно, причём не в интернете и уж поверь его моё мнение никак не обидит, потому как я говорю то что думаю (чего ты и добиваешься от тех кто меня поддержал) а касаемо того, что первые два раунда поебота-так и есть миша ты биаграфию еще ему с картинками въеби свою )))) задротишко ))) иди квн свой пиздюрь, ато будешь опять сидеть и жаловацо что всё хуёва и ничево ниуспеваешь. а лучше кидай всё нахуй и айда в ялту ))))
обиделся, малец?))) п.с. ну и для тебя малыш, кое что поясню-с Олегом мы знакомы давно, причём не в интернете и уж поверь его моё мнение никак не обидит, потому как я говорю то что думаю (чего ты и добиваешься от тех кто меня поддержал) а касаемо того, что первые два раунда поебота-так и есть
Интересно уже чо там Бабан сделает)