-Цитата от Per4ik
я тебе расписал: флоу нету, читки нету, рифмы - я так рифмовал в классе 7ом, текст - банальщина.
И обсуждаем щас ТЕБЯ а не МЕНЯ. И не количество юзеров в группе показатель таланта. И треки в группе старые. А парень на подпевке тем более не показатель. Так как это просто друг который с хипхопом по4ти не связан и текстов песен по4ти незнает. Вот и все. Подумай прежде 4ем писать, гэнкста подвальный

я читаю в старом стиле и мои зарифмовки в том же направлении, то что сейчас делают называется комерчиской хуйней) молодежь со своими извращенными вкусами в стиле музыки и читке только деградирует в рэпе и рэп вместе сним, вас просто больше чем таких как я, рэп у таких как ты базируется на разных понтах в стиле еу бро тру и прочая хуйня читать в рэпе про сам рэп это смешно, и многогранные зарифмовки твои до пизды это как бля мопед шума много а скорости ноль, каждый останится при своих мнениях, критику твою выслушать но выводов делать не стану так как с своего направления не уйду, таких как ты до пизды и ты ничем не запоминаешься вместе со своим рэпом среднего класса и если ты своим стилем хочешь выделится из милиона так нихуя у тебя не получится) но все равно удачи) это не пустые слова я в этом деле не первый день