-Цитата от WaSt[ER]
что за глупый вопрос

понятно же, что первых двоих из 46-ой тройки...это естественно

..ну а если честно то я бы простил мрм и 228,но потом так подумал ещё(ну если б в моих руках была бы чья то судьба , то я бы долго думал,а не с бухты барахты принимал решения)..и решил бы пропустить джонни с Остом,но потом сообразил бы что я такого не мог бы решить..потому шо джонни не слыхал никогда и пропустил бы одного оста..далее я бы много думал о жизни,семье

..и опять сел бы решать чью то судьбу и подумал про группу в которой мною любимый(как исполнитель,безусловно) протон..но там я бы слегка не напрягался и пропустил бы в четвертый только протона...слишком уж остальные несимпатиШны мне

но в итоге остановился бы на самом себе и где нибудь в какую нибудь пару(группу ) себя с третьего раунда пропихнул(ведь это было бы в моих силах да?!вот и вернулся бы потом к паре мрм и 228 и пропустил бы их полюбому не задумываясь ни о чем...про кота доброго тож б не забыл и за смекалку дал бы ему вискас

вот так))
и это ребят был не флуд,просто меня попросили отписаться,я сам не настаивалэто не флуд это полнейший бред

всем спасибоны за внимание

,жду от вас положительной реакции и е*аную критику,а мне по*уй и тому и тому рад

slishkom mnogo kirilici, glaza rezhet