Показать сообщение отдельно
LegMc
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2009, 19:44
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LegMc
  #3352 (ПС)
-Цитата от WaSt[ER] Посмотреть сообщение
-Цитата от Proton Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение

man kogda tvoi trek.>???
P.S.....ne gonite zdadyt vse v voskresenie.....daje MRK...
Трек не раньше 28-го я же уже писал в этой теме.

-Цитата от WaSt[ER] Посмотреть сообщение

может найдется парочка или группа одна-две где не сдадут и сё... или ещё лучше одна в которой двое людей не сдадут,как было в 4ом 8офаи нужно будет одну пару полностью пропускать..у меня даже идеи есть какую...ну эт я так,размечтался
А какую пропускать если не секрет?
что за глупый вопроспонятно же, что первых двоих из 46-ой тройки...это естественно..ну а если честно то я бы простил мрм и 228,но потом так подумал ещё(ну если б в моих руках была бы чья то судьба , то я бы долго думал,а не с бухты барахты принимал решения)..и решил бы пропустить джонни с Остом,но потом сообразил бы что я такого не мог бы решить..потому шо джонни не слыхал никогда и пропустил бы одного оста..далее я бы много думал о жизни,семье..и опять сел бы решать чью то судьбу и подумал про группу в которой мною любимый(как исполнитель,безусловно) протон..но там я бы слегка не напрягался и пропустил бы в четвертый только протона...слишком уж остальные несимпатиШны мнено в итоге остановился бы на самом себе и где нибудь в какую нибудь пару(группу ) себя с третьего раунда пропихнул(ведь это было бы в моих силах да?!вот и вернулся бы потом к паре мрм и 228 и пропустил бы их полюбому не задумываясь ни о чем...про кота доброго тож б не забыл и за смекалку дал бы ему вискас
вот так))и это ребят был не флуд,просто меня попросили отписаться,я сам не настаивалэто не флуд это полнейший бред
всем спасибоны за внимание,жду от вас положительной реакции и е*аную критику,а мне по*уй и тому и тому рад
slishkom mnogo kirilici, glaza rezhet