...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | что за глупый вопрос  понятно же, что первых двоих из 46-ой тройки...это естественно  ..ну а если честно то я бы пропустил мрм и 228,но потом так подумал ещё(ну если б в моих руках была бы чья то судьба , то я бы долго думал,а не с бухты барахты принимал решения)..и решил бы пропустить джонни с Остом,но потом сообразил бы что я такого не мог бы решить..потому шо джонни не слыхал никогда и пропустил бы одного оста..далее я бы много думал о жизни,семье  ..и опять сел бы решать чью то судьбу и подумал про группу в которой мною любимый(как исполнитель,безусловно) протон..но там я бы слегка не напрягался и пропустил бы в четвертый только протона...слишком уж остальные несимпатиШны мне  но в итоге остановился бы на самом себе и где нибудь в какую нибудь пару(группу ) себя с третьего раунда пропихнул(ведь это было бы в моих силах да?!вот и вернулся бы потом к паре мрм и 228 и пропустил бы их полюбому не задумываясь ни о чем...про кота доброго тож б не забыл и за смекалку дал бы ему вискас  
вот так)) и это ребят был не флуд,просто меня попросили отписаться,я сам не настаивалэто не флуд это полнейший бред    
всем спасибоны за внимание  ,жду от вас положительной реакции и е*аную критику,а мне по*уй и тому и тому рад    | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от WaSt[ER] что за глупый вопрос  понятно же, что первых двоих из 46-ой тройки...это естественно  ..ну а если честно то я бы простил мрм и 228,но потом так подумал ещё(ну если б в моих руках была бы чья то судьба , то я бы долго думал,а не с бухты барахты принимал решения)..и решил бы пропустить джонни с Остом,но потом сообразил бы что я такого не мог бы решить..потому шо джонни не слыхал никогда и пропустил бы одного оста..далее я бы много думал о жизни,семье  ..и опять сел бы решать чью то судьбу и подумал про группу в которой мною любимый(как исполнитель,безусловно) протон..но там я бы слегка не напрягался и пропустил бы в четвертый только протона...слишком уж остальные несимпатиШны мне  но в итоге остановился бы на самом себе и где нибудь в какую нибудь пару(группу ) себя с третьего раунда пропихнул(ведь это было бы в моих силах да?!вот и вернулся бы потом к паре мрм и 228 и пропустил бы их полюбому не задумываясь ни о чем...про кота доброго тож б не забыл и за смекалку дал бы ему вискас  
вот так)) и это ребят был не флуд,просто меня попросили отписаться,я сам не настаивалэто не флуд это полнейший бред    
всем спасибоны за внимание  ,жду от вас положительной реакции и е*аную критику,а мне по*уй и тому и тому рад    slishkom mnogo kirilici, glaza rezhet  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | аааааа proshy prosheniia za kirilicy,druz'ia  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | там у Рэббита туса чтоли на хате, что все транслитом пишут  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от LegMc -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от Proton Трек не раньше 28-го я же уже писал в этой теме.
А какую пропускать если не секрет?  что за глупый вопрос  понятно же, что первых двоих из 46-ой тройки...это естественно  ..ну а если честно то я бы простил мрм и 228,но потом так подумал ещё(ну если б в моих руках была бы чья то судьба , то я бы долго думал,а не с бухты барахты принимал решения)..и решил бы пропустить джонни с Остом,но потом сообразил бы что я такого не мог бы решить..потому шо джонни не слыхал никогда и пропустил бы одного оста..далее я бы много думал о жизни,семье  ..и опять сел бы решать чью то судьбу и подумал про группу в которой мною любимый(как исполнитель,безусловно) протон..но там я бы слегка не напрягался и пропустил бы в четвертый только протона...слишком уж остальные несимпатиШны мне  но в итоге остановился бы на самом себе и где нибудь в какую нибудь пару(группу ) себя с третьего раунда пропихнул(ведь это было бы в моих силах да?!вот и вернулся бы потом к паре мрм и 228 и пропустил бы их полюбому не задумываясь ни о чем...про кота доброго тож б не забыл и за смекалку дал бы ему вискас  
всем спасибоны за внимание  ,жду от вас положительной реакции и е*аную критику,а мне по*уй и тому и тому рад    slishkom mnogo kirilici, glaza rezhet  aga))ia sam ponial chto sovershil samuyu glupuyu oshibku v mire   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | у Классика веселенький трек получился  | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от ПЕЧКАПУ там у Рэббита туса чтоли на хате, что все транслитом пишут  da,tol'ko ne vseh priglasili tusit' poetomy mstiat Добавлено через 1 минуту -Цитата от arTUrBASS у Классика веселенький трек получился  daloi kirilicu,v rossii rasсvet translita 
"nihuia sebe!" zachetnyi avatar  |
Последний раз редактировалось Skill-Is-Me, 25 июня 2009 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | пиздец dump умер, еле еле классика скачал, туда наверно щас все свою индаэрэнбишную хуету заливают...
---------------
CLassic
пиздато, текст жара вообще))), фишечки все дела, молодчина 
раскрытие, конечно немного не понятное, но это пох) главное раскрыл)
----------
кстати, Только сегодня утром осознал, что уже как третий месяц просыпаюсь под первый раунд Winny Da Pooha)))) Парой охото его убить))
------------
TROOL пиздатый у тебя всетаки 2 раунд) чтобы там не говорил) целый день сегодня слушаю)) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Дядя Женя eto ti daewi, ia tut v vawem stile obswaysi prosto  vot eto slovo vawe miaso!!! -Цитата от Дядя Женя zabanite vseh, kto kirilicei piwet  ne vopros  | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Кoроче всем кроме меня обратно...
a ia powol na trenirovky... Добавлено через 1 минуту -Цитата от ПЕЧКАПУ там у Рэббита туса чтоли на хате, что все транслитом пишут  ahahahahahhaha Ybil...    |
Последний раз редактировалось RabbiT, 25 июня 2009 в 19:55.
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | НУ МЫ ТОЖЕ НЕ ЖАЛУЕМСЯ  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Бля, пацаны, чё вы приебались к матам?
Охуительная профессиональная лексика
Не обманывайте себя  Мы все быдлосы, а кто-то здесь еще и поболе моего. Я всю жизню свою в костюмчике хуячил в шклу, в универе та же хуйня  Но я ж себя не наёбываю.
Мат - это моя профессиональная лексика  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TROOL Бля, пацаны, чё вы приебались к матам?
Не обманывайте себя  Мы все быдлосы, а кто-то здесь еще и поболе моего. Я всю жизнь свою в костюмчику хуячил в шклу, в универе та же хуйня  Но я ж себя не наёбываю.
Мат - это моя профессиональная лексика  2 раунд кстати твой понравился  | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от TROOL Бля, пацаны, чё вы приебались к матам?
Не обманывайте себя  Мы все быдлосы, а кто-то здесь еще и поболе моего. Я всю жизню свою в костюмчике хуячил в шклу, в универе та же хуйня  Но я ж себя не наёбываю.
Мат - это моя профессиональная лексика  mat eto zaebis' konechno, no tvoya devushka pokorezhila chutok matom ushi =)
ps/ sorre zarazilsya translitom vawe blia | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | ээээ бля дайте ссыль на тречо классико  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | hehe, teperi Rabbit budet govoriti na kirilice a vesi ostalinoj forum na translite!  | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | А кстати послушал Трула, трек нравился вроде до припева, но потом... я чуть не ебнулся, девушке с красивым голосом и вокалом крыть матом??? Не делай так больше... пиздос однако | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Ванька Гном Бля Паша Моржара трек вкачал некисло) пиздатый воще) Аспирин ещё понравился, в стиле всё) круто, раз прокачал) | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Si0n ээээ бля дайте ссыль на тречо классико  blia na proshloi stranice davali =/
na man http://dump.ru/file/2965582 | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | -Цитата от Aenor -Цитата от Si0n ээээ бля дайте ссыль на тречо классико  blia na proshloi stranice davali =/ да я ленивый охуеть, не представляешь
Классик - начал охуенно ритмично, башка качаться начала, потом както скис, но 2 куплет опять ебанул, и позитиффчиком пропитан тречик, в общем пиздато, рэпит 100%!  бля этож праход помоему!  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Странно  мне наверно одному его трек не понравился  | Триагрутрика - 10 Dalla Bill \ Далла Билл | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | -Цитата от Si0n А кстати послушал Трула, трек нравился вроде до припева, но потом... я чуть не ебнулся, девушке с красивым голосом и вокалом крыть матом??? Не делай так больше... пиздос однако nu hui znaet kak skazat, tut menya eto virubilo. a dopustim u osta na offe kogda devushka pela "idite nahui sami' menia naooborot zagonyalo)
posluashal vse treki, ubedilsia chto ne nravizo mne nefela-stail vse-taki, pripev u winnie prikolno dazhe ceplyaet, no vse ravno pet' nado uchizo, pozvoni noizu sprosi kak on poet.
zapominilis treki guntanomo, vens, classic, sifo, kenny, reims, morzh i otdelno roma sit vawe zepanul pryam ot dushi razzkazom pro yakubovicha. Добавлено через 4 минуты -Цитата от LegMc Странно  мне наверно одному его трек не понравился  naschet sovsem ne ponravilsia ne skazhu, no to chto v ih troike ne vse tak odnoznachno ia ubedilsya ewe bolwe |
Последний раз редактировалось Aenor, 25 июня 2009 в 21:03.
| | | Winny Da Poooh