26 июня 2009, 18:33
| | |
#33 (ПС)
| как парень из государства не больше московской области по площади может рассуждать об обстановки в России? не повидав ничего из нутри. я не знаю на кого дисс и откуда он или они, но я так... в общем говорю.
поверь Дмитрий, тебя никто на территории РФ не ждёт и не слушает и темболее не является твоим фанатом, я общаюсь на тусах с кучей людей, я как бы вкурсе чо и как, так что можешь не кричать что когото ты там убрал или уберёшь, все просто кого я знаю и не знаю говорят "долбоёб какойто, известен нам знатокам репа как долбоёб"(с)...ну кроме тех кто случайно ознакомился с сайтом хип-хоп.ру и никогда не слышал как выебонят в треках..я их понимаю, я тоже когда то зашол сюда впервые и впервые услышал подобный реп , и слушал его года 1,5 , но те исполнители были младше тебя дурочка на 5 лет, когда пели подобное.
говорить о том что ты начал такое движение по меньшей мере смешно, ладно бы стим или сд сказали мол мы начали такой суровый реп)) они как бы лучшие в этом плане и довольно таки разные стили, и интреснее. Ты же читаешь как СД только на 2 бала по сравнению с ним,в его же стиле, просто голос еврейский с балом на 3 знания русского языка, судя по окончаниям слов. Твои диссы, и батловые песни ваще мимо ушей летят, ибо создаётся впечатление что песня длительностью 4 минуты состоит из 2 повторяющихся строк. поэтому всегда столько нигатива в твой адрес на форумах. и не надо выебонить что тебе пол похуй на это, было бы похуй не записывал бы всякие ответы всем подряд.
есть у тебя очень даже хорошие песни, где ты действительно загоняешь о себе о своих видимо делах и т.д. и т.п. почему бы не делать 100 таких пиздатых песен и пару дисов, а не на оборот? в твоём случае, 2 пиздатые песни и 100 батловской причом очень и очень посредственной шляпы. все кто с тобой тут батлятся пишут тебе ответы или сами мутят биф, даже если впервые читают, по строению текста выше головы на 2. |