Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 7: 1234567
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 17:14
  #26 (ПС)
-Цитата от Splasher Посмотреть сообщение
-Цитата от Stormdog Посмотреть сообщение
Хуйня для онанистов.
как раз для тебя ПИДОР
Ебанько, пидар из нас двоих только ты и это у тебя в подписи написано.

aka Kurt Cocain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 17:25
ВКонтакте
  #27 (ПС)
-Цитата от mandraj Посмотреть сообщение
-Цитата от 404 not found Посмотреть сообщение
-Цитата от D-Y Посмотреть сообщение
404 not found, почему?
Сразу после выпуска альбома (сборки)распалась.
Хуй знает кто там щас кроме игоря и РВ
в OR есть еще Oxxxy, Stas, Kool Savas, RW, Игорь, Tork, могут Спеца взять, да и ваще если захотят Оптик выдет еще намного круче NRS'a! незя забывать про Ginex и Синизад их тоже могут взять если хорошо жопу полижут!
Лучше ника и бухого

Добавлено через 31 секунду
Вынес мафио

Последний раз редактировалось Johnny Hash, 26 июня 2009 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
tak_to_SLot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 17:26
ВКонтакте
  #28 (ПС)
Дисс зачетный!! Мафио зачем вам это??

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 17:27
ВКонтакте MySpace
  #29 (ПС)
-Цитата от Aut Vincere Aut Mori Посмотреть сообщение
"Я хотел промолчать", но опять набалаболил как галимая шавка

простите товарищи, но он пиздун и балобол ебучий

"Был бы Шокк не Шлаком, было бы шикарно..." (с) Адик
пидарок ты не заебался еще бегать и хэйтарить в моих темах?
тыж у меня в папке с лохами в контактах да?! не зря...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 17:29
  #30 (ПС)
дисы хуй сасать шокк

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 18:08
ВКонтакте MySpace
  #31 (ПС)
Оптик РашА лиш проект и никогда не был лэйбелом в который входил кто либо из участников! я честноговоря заебался это повторять!
Игорь начал это, умно подобрал состав который с самого начала был настроен друг против друга и поднял шум вокруг!
я в тот же момент как увидел состав сборника решил для себя что выебу всю (или почти всю) эту туссу и причем благодаря ОптикР пиару-публично!
Проектом занимался Игорь и частично Левент тем что например развёл бабло на клип и спонсора. Игорь всё сам поднял на ноги без прямой помощи как саваша так и других.
Мы с Игорем нашли общий язык сразу так как оба знали что нам нужно и не скрывали это друг от друга.
Говорить что Оптик Раша это тот и тот и бля бля просто смешно так как ОРаша это исключительно сам Игорь и с какой то стороны я и торк хотя последний из за того что он друг игоря и был в составе одним из первых.
Я лиш раставил по местам всё.
Боб и Стас нормальные ребята которые делают своё дело , пусть не мой вкус, но я должен признать что то что они делают они делают на высоте и за это респект.
Хата в принципе то же самое так как эти пацаны делают хип хоп давно и исключительно из любви к делу. то что это олдскул и по технике не на новейшем уровне мне не даёт повода отписывать их в гавно! в своём деле они мастера и я чуствую их стафф так как и сам почти 15 лет назад как слушатель начинал с того же хип хопа как и они.
Торк , пиздит много и через чур гоповский у него подчерк, но он действительно такой какой он есть и чем то он мне всё же по душе хотя и похуй мне на него одновремено.
Джинекс, абсолютные балваны и "руссачьё" самое натуральное. очуркованые онемчавшие придурки с безпочвенной самоувереностью и слепой самооценкой.
Мафио, давно уже застряли на своём руссак-быдло рэпе для местных эмигрантов с нулевым словозапасом и отсутствием рифм. говорить мне что то про успехи и клипы какие то , концерты итд. скорее джинсам уместно чем мафио они выступая два раза в год выступают чаще мафио и даже перед публикой из 30ти человек они опять же "успешнее"... де маар выступает чаще нас всех в германии и что мне теперь его уважать нужно как артиста?нет , де маар пидар!
тут ребята явно поссали против ветра! ведь не сынки 18ти летнии а почти ровестники мои, а настолько необьективно и безпочвено срать в мой адрес скорее поднобно опять же джинсам чем взрослым пацанам, но нельзя забывать что мафио быдло-руссачьё и этим всё ясно...
Синдикат, ну тут моя заслуга что они там причем прямая! диз чуть ли не на коленях ползал перед игорем отослав свой трек и получив отказ... он переписывал раза 3 помоиму и игорь согласился лиш потому что тот его достал и к тому же джинсы там уже были и их выкинуть по всем известным причинам уже нельзя было так что пох.
наЩЁт козла я просто попросил игоря и к тому же трек был не плохой. на сборник брал игорь не тех кого слушать можно а тех кого знают другие так как в первую очередь целью было поднять шум и заработать.
Окси потянул я, но в этот раз предложив ему от себя лично и показав его игорю вопросов не оставалось. Даже сам саваш лично охуел услышав его!!! Окси гениален хули my Жidah
все остальные были для заполнения сборника.
Весь вес лежал на Оксимироне, РВ,Торке и интро Саваша с Игорем.

после релиза все разбежались не по моей вине а потому что нас несвязывало ничего кроме вражды и желания самопиара.

я не люблю молчания среди тех кто друг друга ненавидит но делает вид что мол одна дружная семья.
я показал кто вместе и кто против друг друга.

в принципе РВ единственное что сейчас имеет потенциал и право называть себя лицом немецкого рэпа на русском и это не оспоримо , а те кто спорит делают это в первую очередь из зависти!

я не хейтар и не единоличник, я отдаю респект по заслугам! например не секрет что в моих глазах самый правдивый ( труууу) рэпер в германии это Анабол так как был в его краях и общался с его ребятами в регенсбурге. видно и слышно просто что он знает о чем читает. юг хули, у нас всё подругому

Бухого тоже недооценивают но пьяный делает своё дело и не косит под кого то как большенство других.

Спец так же.

сказав что мне пох я лиш показал свою позицию, показал что не признаю их и не хочу чтоб нас упоминали как что то общее из германии.
если для кого то как например для мафио это повод меня диссит, пожалуйста ёпта... никаму не секрет чем подобное заканчивается...

давно пора признать, не для моего самолюбия а для собственой совести что я имею право громко говорить такие вещи, я его заслужил!я не требую респекта, мне пох на него и от таких как мафио уж темболее, но если ты не даёш мне респект это одно, а если начинаеш что то оспаривать то пеняй на себя.

Joe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 18:20
ВКонтакте
  #32 (ПС)
Ебать любишь пописать(ударение на А)

м. Выхино
Аватар для Шахматист aka Приятный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 18:33
  #33 (ПС)
как парень из государства не больше московской области по площади может рассуждать об обстановки в России? не повидав ничего из нутри. я не знаю на кого дисс и откуда он или они, но я так... в общем говорю.
поверь Дмитрий, тебя никто на территории РФ не ждёт и не слушает и темболее не является твоим фанатом, я общаюсь на тусах с кучей людей, я как бы вкурсе чо и как, так что можешь не кричать что когото ты там убрал или уберёшь, все просто кого я знаю и не знаю говорят "долбоёб какойто, известен нам знатокам репа как долбоёб"(с)...ну кроме тех кто случайно ознакомился с сайтом хип-хоп.ру и никогда не слышал как выебонят в треках..я их понимаю, я тоже когда то зашол сюда впервые и впервые услышал подобный реп , и слушал его года 1,5 , но те исполнители были младше тебя дурочка на 5 лет, когда пели подобное.
говорить о том что ты начал такое движение по меньшей мере смешно, ладно бы стим или сд сказали мол мы начали такой суровый реп)) они как бы лучшие в этом плане и довольно таки разные стили, и интреснее. Ты же читаешь как СД только на 2 бала по сравнению с ним,в его же стиле, просто голос еврейский с балом на 3 знания русского языка, судя по окончаниям слов. Твои диссы, и батловые песни ваще мимо ушей летят, ибо создаётся впечатление что песня длительностью 4 минуты состоит из 2 повторяющихся строк. поэтому всегда столько нигатива в твой адрес на форумах. и не надо выебонить что тебе пол похуй на это, было бы похуй не записывал бы всякие ответы всем подряд.
есть у тебя очень даже хорошие песни, где ты действительно загоняешь о себе о своих видимо делах и т.д. и т.п. почему бы не делать 100 таких пиздатых песен и пару дисов, а не на оборот? в твоём случае, 2 пиздатые песни и 100 батловской причом очень и очень посредственной шляпы. все кто с тобой тут батлятся пишут тебе ответы или сами мутят биф, даже если впервые читают, по строению текста выше головы на 2.

Где то там........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 18:36
ВКонтакте MySpace
  #34 (ПС)
Ага, по писать, точно любитель, но зато всё ясно и понятно!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 19:34
  #35 (ПС)
-Цитата от Шахматист aka Приятный Посмотреть сообщение
поверь Дмитрий, тебя никто на территории РФ не ждёт и не слушает
Как бы я слушаю и не я один, я лично знаю 10 человек примерно.
Мне 20 лет, закончит ИТТ с красным дипломом, вчера вот буквально получил.
И как бы тебе уже сейчас не получится сказать про меня, что я мол хуета детская которая Шокком фанатится. Я вполне адекватный человек, и причем раньше не любил вообще бэтл-рэп, слушал что-то на подобии НТЛ... Но пол года наверное назад когда Шокк и Окси объясняли почему и как делается бэтл-рэп, я все переосмыслил и понял для чего нужна эта музыка... И вообще не нужно принимать все близко к сердцу.
Вот для меня бэтл-рэп это охуенная подача, техника, скилзы... Это как бы основное, ну и рифмы конечно как у Окси например я охуенно приветствую.
Что дает мне бэтл-рэп? Дает он мне эмоции, драйв какой-то придает можно сказать, настроение поднимает.

Кстати Шокк очень хорошо умеет делать и не бэтл-рэп. У него есть и душевные темы, но опять же в них присутствуют маты, и это как бы плюс, потому что это придает в трек жестокую реальность жизни.

В общем мне нужен и я буду слушать бэтл-рэп

нвй пльзвтеь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 19:47
  #36 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
слушал что-то на подобии НТЛ...
Что я слышу? Неуважение?

aka Matt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 20:32
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #37 (ПС)
-Цитата от Январь Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
слушал что-то на подобии НТЛ...
Что я слышу? Неуважение?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 20:47
  #38 (ПС)
+1 r Kr0N'у
А гроссмейстер хуйню написал....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 20:50
  #39 (ПС)
неплохо

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 20:51
ВКонтакте
  #40 (ПС)
тебя еще самого не заебало писать хуйню всякую?!...не, мне как-то похуй если честно..просто, ну хуй знает, не смог удержаться =)))

МА-СТ - Бойся босяков ft. Renessound [04:00] <Hip-Hop> - 2009
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 21:00
ВКонтакте
  #41 (ПС)
После сообщения Шахматиста можно тему закрывать нахуй.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 21:05
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [МИЛЯ]
  #42 (ПС)
-Цитата от Дядя Костя Посмотреть сообщение
Шокк тебе кстати давно пора брать бабки с тех кого дисишь, за охуенный пиар!!!!
Да я готов заплатить ему бабко чтобы он съебался нахуй с рэпа!
Анусоёб хренов...Витя СД по сравнению с ним - это Бог!

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 21:09
ВКонтакте
  #43 (ПС)
-Цитата от kroLLik Посмотреть сообщение
После сообщения Шахматиста можно тему закрывать нахуй.
После твоего поста, обратил внимание на его пост...
Шахматист изложил все четко...и я согласен с тем, что тему можно закрывать. пост Шахматиста вообще в цитаты )... а еще лучше, если бы Сам "Шок" задумался ...

,,,
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 21:16
  #44 (ПС)
hahaha)) 6ahmatist va6 idol? strogo v citati???)))) ne odnogo fakta tam net v ego slovah. Bamberg piwet 4tobi dostupno vse bilo i ponyatno, no nexyya tupici nikogda nepoimut... NIKOGDA!!!

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 21:18
ВКонтакте
  #45 (ПС)
-Цитата от Bunny. Посмотреть сообщение
hahaha)) 6ahmatist va6 idol? strogo v citati???)))) ne odnogo fakta tam net v ego slovah. Bamberg piwet 4tobi dostupno vse bilo i ponyatno, no nexyya tupici nikogda nepoimut... NIKOGDA!!!
Писать научись чурбан епта

,,,
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 21:23
  #46 (ПС)
-
долбаеб-ты...и это на долго! писать надо тебе учиться,вы "руссачье" живете в России,а языка своего даже на 60 % не знаете салага...

Joe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 21:25
ВКонтакте
  #47 (ПС)
- теперь это традиция

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 21:26
ВКонтакте
  #48 (ПС)
-
долбаеб-ты...и это на долго! писать надо тебе учиться,вы "руссачье" живете в России,а языка своего даже на 60 % не знаете салага...
Мудак... написав не транслитом думаешь теперь русский язык выучил?

Infection Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 21:27
ВКонтакте
  #49 (ПС)
Я даже не вижу смысла отвечать на такие посты, как от Банни...
ну пиздец просто) ...
на таких просто не надо обращать внимание. и они как цветы без постоянного полива водой - завянут!...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2009, 21:32
  #50 (ПС)
Минус пиздат,текст тоже хорош,но надо было остановится на "похуй не больно". Мафиози бездари для них и первого дисса хватило

Страница 2 из 7: 1234567
Ответ