Блин суббота уже, а дофига треков нету. Где JustJuzz, короб, 228, MRK, Nego, nekit, Вульгарные, LV, Mrm? Никто из них, надеюсь, не забил?
Cлушал выборочно. Про тех, кого заценил, и тех, кто хоть немного порадовали, пишу: Бабангида. Оригинально мэн делает. Думаю проход 100%. Судьям трек со второго раунда понравился, а ща сдал не хуже. Winni Da Pooh. Ниче так трек, ток с пением косячки небольшие. Если шанхаец че нить выдающееся не замутит, пройдет. LilM. С минусом угадал - качевый. Зачитал тож порядок, хотя без изысков. Идея хороша. Мне больше понравился трек, чем у Dobrogo_kota. Процентов на 60-70 уверен, что проход LilM'a. Sifo. Хорош парень. Рифмы необычные в принципе, ток смысл в дальнейших треках не мешало б вытянуть, ато чето не уловил. Будущее есть..тут проход. Kenny. С ритмикой порядок, подача тож норм. Со смыслом не очень как-то. Но думаю проходит. S1 Минусок +, мальца нудноват только. Читка норм, поагрессивней бы + фишек добавить.. Da Stan. В общем и целом трек понравился, только ускорения странно звучат, натянуто как-то. Оправданы ли? Пройдет думаю, т.к. соперники по предыдущим не особо вкатили. Mc_Рифма. Средненько так, ща послушал, хотя для прохода в 4 должно хватить. зачитал вроде норм, минус качевый.. но чето с качеством записи, слух аж режет. ИМХО. |