Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от -=AB=- -Цитата от DiMonk -Цитата от Amig0 Как бЭ те кого ты назвал ето Эленти соперники)))У меня Паша МОрган и МСДЕН)))))Дундукмариванна))))
УХАХАХАхахахахахах,ну опус то не может не пройти,ты же понимаешь
Олега трек полностью готов))))Выложим заффтра навен все треки сразу)))) Еще лучше бля    ..МС Ден ваще по райдеру выступает.да и квадраты у него невьебически хороши..а Паша Морган....это не виртуал Паши Моржары?)))))..шучу..Паша-Морган-Амиго 5-0 MC DEN хорошо делает. Особенно, если постарается. Очевидное Невероятное ваще вещь у него трэк. И "СД! ТЫ ГДЕ?". Тоже заебись))) Мне у него попсовенькое "Вопреки законам природы" больше всего понравилось из 8-го оффа...Диссочки на Виктора тоже неплохие вполне))Реверса послушал-   припев качевый)))...да,бабан далеко пойдет | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от DiMonk -Цитата от -=AB=- MC DEN хорошо делает. Особенно, если постарается. Очевидное Невероятное ваще вещь у него трэк. И "СД! ТЫ ГДЕ?". Тоже заебись))) Мне у него попсовенькое "Вопреки законам природы" больше всего понравилось из 8-го оффа...Диссочки на Виктора тоже неплохие вполне))Реверса послушал-   припев качевый)))...да,бабан далеко пойдет хз..почему мне трек "Вопреки законам природы" понравился в исполнении Дэна  , хотя и Мрм тоже не плохой трек был, но он сучка выебонит много  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | -Цитата от DiMonk -Цитата от -=AB=- MC DEN хорошо делает. Особенно, если постарается. Очевидное Невероятное ваще вещь у него трэк. И "СД! ТЫ ГДЕ?". Тоже заебись))) Мне у него попсовенькое "Вопреки законам природы" больше всего понравилось из 8-го оффа...Диссочки на Виктора тоже неплохие вполне))Реверса послушал-   припев качевый)))...да,бабан далеко пойдет да, 4 на порядок выше чем у МрМ был..хоть и менее продолжительный..я и на пятый раунд очень рассчитывал но что то помешало сдать хороший трек,конечно,вторая часть улыбнула,но этого мало..а первая вообще на половину импровизированная была,наверное))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от -=AB=- -Цитата от Mr.Fredy -Цитата от DiMonk
Мне у него попсовенькое "Вопреки законам природы" больше всего понравилось из 8-го оффа...Диссочки на Виктора тоже неплохие вполне))Реверса послушал-   припев качевый)))...да,бабан далеко пойдет хз..почему мне трек "Вопреки законам природы" понравился в исполнении Дэна  , хотя и Мрм тоже не плохой трек был, но он сучка выебонит много  А Дэн типа нет?) Мне нравятся Мистер Эмовские диссы. Острый сука у него язык) надо их свести еще раз  | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | Шо вы все про этого Мц Дэна, как по мне какойта он колхозный парень, читая даже не понимая о чём!  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Robert Мокинтошь RabbiT
А ты когда здашь? zavtro ve4erom naverno.....kak toka treki Miron i Cyanide bydyt gotovi... - слушай рэбит когда ты себе купишь клавиатуру с русским языком? 4erez 3 goda....kogda yniver zakon4y naverno .... | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от babangida -Цитата от Buma Boy я этот "пиздатый" трек записал за 15 минут, до этого причём репа не пел месяца 3 уже
не до репа мне ка-кто сейчас
реально хуету какую-то записал не по теме даже, чисто на отъебись, для галочки
и думал например что хуй пройду наверное, т.к. соперник мне например понравился как поёт (в первом раунде воще было неплохо у него)
но сейчас послушал, чё-то воще не алё он сдал
мистер скромность бля...)))) | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | - слушай рэбит когда ты себе купишь клавиатуру с русским языком? - 4erez 3 goda....kogda yniver zakon4y naverno .... Та лучше попроси друзей из россии чтоб прислали тебе бандэролькой  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Пятипять - слушай рэбит когда ты себе купишь клавиатуру с русским языком? 4erez 3 goda....kogda yniver zakon4y naverno .... Та лучше попроси друзей из россии чтоб прислали тебе бандэролькой  [/QUOTE]
Тем более она стоит 10 бачей))))))а с другой стороны парень лишится фишки и его посты начнут тупо читать) | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Так в падлу трек писать... сижу хуйней занимаюсь.... =\
Есть такие же которые нихуя еще не сделали? | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от Пятипять Шо вы все про этого Мц Дэна, как по мне какойта он колхозный парень, читая даже не понимая о чём!  "читает да же не понимает о чем"  | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от Пятипять Шо вы все про этого Мц Дэна, как по мне какойта он колхозный парень, читая даже не понимая о чём!  на вкус и цвет товарищей нет  | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | Ну с этим спорить не буду!  | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | Соник, погнали на трансформеров....сегодня....и 21.20 | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | Блин суббота уже, а дофига треков нету. Где JustJuzz, короб, 228, MRK, Nego, nekit, Вульгарные, LV, Mrm? Никто из них, надеюсь, не забил?
Cлушал выборочно. Про тех, кого заценил, и тех, кто хоть немного порадовали, пишу: Бабангида. Оригинально мэн делает. Думаю проход 100%. Судьям трек со второго раунда понравился, а ща сдал не хуже. Winni Da Pooh. Ниче так трек, ток с пением косячки небольшие. Если шанхаец че нить выдающееся не замутит, пройдет. LilM. С минусом угадал - качевый. Зачитал тож порядок, хотя без изысков. Идея хороша. Мне больше понравился трек, чем у Dobrogo_kota. Процентов на 60-70 уверен, что проход LilM'a. Sifo. Хорош парень. Рифмы необычные в принципе, ток смысл в дальнейших треках не мешало б вытянуть, ато чето не уловил. Будущее есть..тут проход. Kenny. С ритмикой порядок, подача тож норм. Со смыслом не очень как-то. Но думаю проходит. S1 Минусок +, мальца нудноват только. Читка норм, поагрессивней бы + фишек добавить.. Da Stan. В общем и целом трек понравился, только ускорения странно звучат, натянуто как-то. Оправданы ли? Пройдет думаю, т.к. соперники по предыдущим не особо вкатили. Mc_Рифма. Средненько так, ща послушал, хотя для прохода в 4 должно хватить. зачитал вроде норм, минус качевый.. но чето с качеством записи, слух аж режет. ИМХО. | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | не знаю....где вы слушаете....у меня ни хуя не режит.. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | Верь в Себя
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Freemindaz Навсегда | У МС Рифмы с качеством вроде всё норм | | | | пау
Регистрация: 26.06.2009 | -Цитата от Whiz Sifo. Хорош парень. Рифмы необычные в принципе, ток смысл в дальнейших треках не мешало б вытянуть, ато чето не уловил. Будущее есть..тут проход. Я стобой не согласен насчёт прохода, потомучто хуй знает что ожидать от Стипана, а Стипан стелить охуенно! А писать незная - это глупо!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от МС РИФМА Соник, погнали на трансформеров....сегодня....и 21.20 нет не могу,надо дописать!!!
пусть живет мегатрон(с)   | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | -Цитата от RabbiT не сомневаюсь..... | | | | ххру
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: зауралье | -Цитата от МС РИФМА Соник, погнали на трансформеров....сегодня....и 21.20 у меня бабок нет  всего надо 180 р + на колу с попкорном | | | | |