-Цитата от Freimaurer
REAL CR1ME
денди в моих глазах мажер, пустозвон и типичный гламурный писклявый пидарок, вот почему я его не упомянул

димаста тот же читает круче денди и всё же димаста пидарок.
денди намного ниже чем те кажется, а кажется лиш потому что с ним работали РВ

я его кинул туда откуда он пришел и там он згниёт как и все ему подобные которых беринехочу
ажиоаоаоатаж(???) повысился намного, темболее после н.б.о.т.б микстэйпа, а вот спрос на диссы упал и слава богу, они меня заебали не меньше поверь мне, просто иногда приходится даж по неволе отвечать и затыкать рты....
вокруг меня собирались стадо баранов местных и мои фаны устраевая виртуальную пизделовку, вот и шум стоял... фаны вконтакте,в группах, в майспэйсе и на улицах а вот какой ажиоаоаоаоааатаж там я вижу ежедневно

хх.ру не рэп сцена, а скорее сборище лузеров и хэйтаров.. это знают сами хозяива сайта.
адекватные ребята не торчат в чужих темах и не срут

ты во всём прав, только на счёт Дэнди не соглашусь. меня прёт дёрти, а он его делает хорошо. Да и не похож он на мажора...
ну , а на счёт диссов ты не правильно понял Дим... диссы - это круто, но делай их как то ну не настолько серьёзно. просто появляеться впечатление , что ты реально будешь ко всем ездить и ломать челюсть)))) ну малолетки любят такое... но любить будут лишь только из за этого. Вот мне понравился твой панч в каком то трэке "ты поет я рэпер знаешьв чом разница корус(или как там его),я с мяса ты с пера я ношу яйца ты их сносишь"

вот побольше такого , а не нудных разборок в диссах и твои диссы будут намного круче

ну я понимаю что ты разпихиваешь всем как нужно жить , но это не интерессно и заебло если честно. дерзай