в Бане
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Бродяга(STReeT 7) да ну скорее это он вас будет пиарить. | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: столько солнечных лучей? | | | | | Banned
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | банально, бред, шопапала, хорошая техника, мне кажеться парадаксальным крутить треки шокка на репите, не вижу в рэпе шока ничего интересного. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 | Пора Димону што-нить бля новенькое заибенеть...
В последнее время диссы всем до пизды имхо. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2009 | да заебали просто одни диссы хуярить нечего нового, лижбы пиар нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 | -Цитата от Бродяга(STReeT 7) да заебали просто одни диссы хуярить нечего нового, лижбы пиар нахуй Ну блять,нравится сраться,хули кто не даёт?А вообще на этих пидерастов нехуй время тратить,уж больно мафио хуйово читают | | | | Banned
денди в моих глазах мажер, пустозвон и типичный гламурный писклявый пидарок, вот почему я его не упомянул 
димаста тот же читает круче денди и всё же димаста пидарок.
денди намного ниже чем те кажется, а кажется лиш потому что с ним работали РВ  я его кинул туда откуда он пришел и там он згниёт как и все ему подобные которых беринехочу
ажиоаоаоатаж(???) повысился намного, темболее после н.б.о.т.б микстэйпа, а вот спрос на диссы упал и слава богу, они меня заебали не меньше поверь мне, просто иногда приходится даж по неволе отвечать и затыкать рты....
вокруг меня собирались стадо баранов местных и мои фаны устраевая виртуальную пизделовку, вот и шум стоял... фаны вконтакте,в группах, в майспэйсе и на улицах а вот какой ажиоаоаоаоааатаж там я вижу ежедневно 
хх.ру не рэп сцена, а скорее сборище лузеров и хэйтаров.. это знают сами хозяива сайта.
адекватные ребята не торчат в чужих темах и не срут  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2009 | -Цитата от BomberR$ -Цитата от Бродяга(STReeT 7) да заебали просто одни диссы хуярить нечего нового, лижбы пиар нахуй Ну блять,нравится сраться,хули кто не даёт?А вообще на этих пидерастов нехуй время тратить,уж больно мафио хуйово читают Мафио говно пиздец
А Шокк мне ответит или нет ??? | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Бродяга(STReeT 7) -Цитата от BomberR$ -Цитата от Бродяга(STReeT 7) да заебали просто одни диссы хуярить нечего нового, лижбы пиар нахуй Ну блять,нравится сраться,хули кто не даёт?А вообще на этих пидерастов нехуй время тратить,уж больно мафио хуйово читают Мафио говно пиздец
А Шокк мне ответит или нет ??? парень а кто ты чтоб тебе шокк отвечал? очередное пустозвон с форума который решил попиздеть вот и все. | | | | в Бане
заходите все ТуТ великий Шокк Точнее копья  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Marked One -Цитата от Бродяга(STReeT 7) -Цитата от BomberR$ Ну блять,нравится сраться,хули кто не даёт?А вообще на этих пидерастов нехуй время тратить,уж больно мафио хуйово читают Мафио говно пиздец
А Шокк мне ответит или нет ??? парень а кто ты чтоб тебе шокк отвечал? очередное пустозвон с форума который решил попиздеть вот и все. слыш малой я один из тех кто в Казахстане пиздел шокка     |
Последний раз редактировалось Бродяга(STReeT 7), 27 июня 2009 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Бродяга(STReeT 7) эт те скок лет дедок? | | | | в Бане
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Freimaurer REAL CR1ME
денди в моих глазах мажер, пустозвон и типичный гламурный писклявый пидарок, вот почему я его не упомянул 
димаста тот же читает круче денди и всё же димаста пидарок.
денди намного ниже чем те кажется, а кажется лиш потому что с ним работали РВ  я его кинул туда откуда он пришел и там он згниёт как и все ему подобные которых беринехочу
ажиоаоаоатаж(???) повысился намного, темболее после н.б.о.т.б микстэйпа, а вот спрос на диссы упал и слава богу, они меня заебали не меньше поверь мне, просто иногда приходится даж по неволе отвечать и затыкать рты....
вокруг меня собирались стадо баранов местных и мои фаны устраевая виртуальную пизделовку, вот и шум стоял... фаны вконтакте,в группах, в майспэйсе и на улицах а вот какой ажиоаоаоаоааатаж там я вижу ежедневно 
хх.ру не рэп сцена, а скорее сборище лузеров и хэйтаров.. это знают сами хозяива сайта.
адекватные ребята не торчат в чужих темах и не срут  ты во всём прав, только на счёт Дэнди не соглашусь. меня прёт дёрти, а он его делает хорошо. Да и не похож он на мажора...
ну , а на счёт диссов ты не правильно понял Дим... диссы - это круто, но делай их как то ну не настолько серьёзно. просто появляеться впечатление , что ты реально будешь ко всем ездить и ломать челюсть)))) ну малолетки любят такое... но любить будут лишь только из за этого. Вот мне понравился твой панч в каком то трэке "ты поет я рэпер знаешьв чом разница корус(или как там его),я с мяса ты с пера я ношу яйца ты их сносишь"  вот побольше такого , а не нудных разборок в диссах и твои диссы будут намного круче   ну я понимаю что ты разпихиваешь всем как нужно жить , но это не интерессно и заебло если честно. дерзай  | | | | Joe
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | сдается мне что я ужэ прожил  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Бродяга(STReeT 7) Ты хейтер и типичный лузер как за монитором лох так и в жизни  | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | кстати ViktoriaLee прикольная девчонка. как то выступали с ней на одном фэсте. их было 2 девчонки, одна читала , а Вика пела) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2009 | ты сука приедь ко мне шалава ты незнаеш скем ща обшаешся сучка  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | Я не с кем не общаюсь сейчас.я на форуме.общение не в инете лох 
съби нахуй | | | | |