-Цитата от KyMaPHou -Цитата от Venoм Сэйнт Пи Ван Лав Дец Восаааааааап Мээээн Добавлено через 53 секунды Пожалуй я спизжу у тебя вот ето "2009-ый год" ето игра в реалЬную жизнЬ" я буду тока рад дружанЬ, ток будЬ добр поставЬ ето типо как цитата от меня Без Проблем Добавлено через 31 секунду -Цитата от Anastasiya -Цитата от KyMaPHou я буду тока рад дружанЬ, ток будЬ добр поставЬ ето типо как цитата от меня это будет пиар тебя) Глядиш за звездится
-Цитата от Venoм Сэйнт Пи Ван Лав Дец Восаааааааап Мээээн Добавлено через 53 секунды Пожалуй я спизжу у тебя вот ето "2009-ый год" ето игра в реалЬную жизнЬ" я буду тока рад дружанЬ, ток будЬ добр поставЬ ето типо как цитата от меня
Сэйнт Пи Ван Лав Дец Восаааааааап Мээээн Добавлено через 53 секунды Пожалуй я спизжу у тебя вот ето "2009-ый год" ето игра в реалЬную жизнЬ"
-Цитата от KyMaPHou я буду тока рад дружанЬ, ток будЬ добр поставЬ ето типо как цитата от меня это будет пиар тебя)
я буду тока рад дружанЬ, ток будЬ добр поставЬ ето типо как цитата от меня
-Цитата от KyMaPHou -Цитата от Venoм Сэйнт Пи Ван Лав Дец Восаааааааап Мээээн Добавлено через 53 секунды Пожалуй я спизжу у тебя вот ето "2009-ый год" ето игра в реалЬную жизнЬ" я буду тока рад дружанЬ, ток будЬ добр поставЬ ето типо как цитата от меня это будет пиар тебя)