-Цитата от Anno domini
-Цитата от SQ.Man
Автор, блядва ты ебливая, ты,блять, себя дохера прошаренным считаешь, а на самом деле ты очередной хуй с горы, желающий повыебонить дико. Я очень рад, что твоя жизнь исключительно дерьмом отдает, ибо такое гавно, какое ты из себя представляешь, заслужило именно такой жизни.
Тебе, дрота позорная, не вкурить никогда, как бы тебе не пытались втемяшить, что все в жизни много проще. Это ты,блять, накручиваешь, утверждая при этом, что любовь к красивым фразам - удел выродков и мамоебщиков. Так чем же ты не выродок,а? Разберись сначала в своей ссаной голове, чучело.

Тебе на интернет не хватает, что ли? Траффик кончается, а денег по нулям?
подойди к телки в клубе скажи тоже самое а потом попроси её дать тебе(Лучше запиши на видио) потом все хх.ру посмотрим

Хуйло, и что ты мне тут ответил? Куда же делись твои неебически умные посты? Оказывается, ты как был оленем, так им и остался. И смена ника тебе нихера не спасла. Я предлагаю тебе, гнойному дрищу, перестать блевать здесь, ибо тебя никто не понимает. И вовсе не потому, что ты много умнее каждого форумщика. Нет, наоборот: ты из-за своей ебанутости пишешь такие же ебанутые посты, считая себя приближенным к какой-то великой истине. Иди проспись, чертило.