в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Da St нет денег нет рейва Добавлено через 1 минуту парашутистка не с москвы полюбому все верно нет рейва но у нас и с деньгами его нет | | | | Циркумпункт
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: и: куда: | Парашутистка тему грит 
А автор к психотерапевту сходи  | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | Автор, блядва ты ебливая, ты,блять, себя дохера прошаренным считаешь, а на самом деле ты очередной хуй с горы, желающий повыебонить дико. Я очень рад, что твоя жизнь исключительно дерьмом отдает, ибо такое гавно, какое ты из себя представляешь, заслужило именно такой жизни.
Тебе, дрота позорная, не вкурить никогда, как бы тебе не пытались втемяшить, что все в жизни много проще. Это ты,блять, накручиваешь, утверждая при этом, что любовь к красивым фразам - удел выродков и мамоебщиков. Так чем же ты не выродок,а? Разберись сначала в своей ссаной голове, чучело.  
Тебе на интернет не хватает, что ли? Траффик кончается, а денег по нулям? | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от SQ.Man Автор, блядва ты ебливая, ты,блять, себя дохера прошаренным считаешь, а на самом деле ты очередной хуй с горы, желающий повыебонить дико. Я очень рад, что твоя жизнь исключительно дерьмом отдает, ибо такое гавно, какое ты из себя представляешь, заслужило именно такой жизни.
Тебе, дрота позорная, не вкурить никогда, как бы тебе не пытались втемяшить, что все в жизни много проще. Это ты,блять, накручиваешь, утверждая при этом, что любовь к красивым фразам - удел выродков и мамоебщиков. Так чем же ты не выродок,а? Разберись сначала в своей ссаной голове, чучело.  
Тебе на интернет не хватает, что ли? Траффик кончается, а денег по нулям? подойди к телки в клубе скажи тоже самое а потом попроси её дать тебе(Лучше запиши на видио) потом все хх.ру посмотрим  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Anno domini -Цитата от Da St нет денег нет рейва Добавлено через 1 минуту парашутистка не с москвы полюбому все верно нет рейва но у нас и с деньгами его нет в нашей стране с деньгами можно всё. абсолютно всё.
а 10 000 за концерт это копейки | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Anno domini -Цитата от SQ.Man Автор, блядва ты ебливая, ты,блять, себя дохера прошаренным считаешь, а на самом деле ты очередной хуй с горы, желающий повыебонить дико. Я очень рад, что твоя жизнь исключительно дерьмом отдает, ибо такое гавно, какое ты из себя представляешь, заслужило именно такой жизни.
Тебе на интернет не хватает, что ли? Траффик кончается, а денег по нулям? подойди к телки в клубе скажи тоже самое а потом попроси её дать тебе(Лучше запиши на видио) потом все хх.ру посмотрим  Хуйло, и что ты мне тут ответил? Куда же делись твои неебически умные посты? Оказывается, ты как был оленем, так им и остался. И смена ника тебе нихера не спасла. Я предлагаю тебе, гнойному дрищу, перестать блевать здесь, ибо тебя никто не понимает. И вовсе не потому, что ты много умнее каждого форумщика. Нет, наоборот: ты из-за своей ебанутости пишешь такие же ебанутые посты, считая себя приближенным к какой-то великой истине. Иди проспись, чертило.   | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Da St -Цитата от Anno domini -Цитата от Da St нет денег нет рейва Добавлено через 1 минуту парашутистка не с москвы полюбому все верно нет рейва но у нас и с деньгами его нет в нашей стране с деньгами можно всё. абсолютно всё.
а 10 000 за концерт это копейки Да а людей хроших с деньгами ты сделаеш?будиш призывать из других измерений?
а деньги за концерт это всеголиш чтобы показать человеку что его ждет в жизни но мне кажеться он никогда к этому не прийдет даже с чужой помошью | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от SQ.Man -Цитата от Anno domini -Цитата от SQ.Man Автор, блядва ты ебливая, ты,блять, себя дохера прошаренным считаешь, а на самом деле ты очередной хуй с горы, желающий повыебонить дико. Я очень рад, что твоя жизнь исключительно дерьмом отдает, ибо такое гавно, какое ты из себя представляешь, заслужило именно такой жизни.
Тебе на интернет не хватает, что ли? Траффик кончается, а денег по нулям? подойди к телки в клубе скажи тоже самое а потом попроси её дать тебе(Лучше запиши на видио) потом все хх.ру посмотрим  Хуйло, и что ты мне тут ответил? Куда же делись твои неебически умные посты? Оказывается, ты как был оленем, так им и остался. И смена ника тебе нихера не спасла. Я предлагаю тебе, гнойному дрищу, перестать блевать здесь, ибо тебя никто не понимает. И вовсе не потому, что ты много умнее каждого форумщика. Нет, наоборот: ты из-за своей ебанутости пишешь такие же ебанутые посты, считая себя приближенным к какой-то великой истине. Иди проспись, чертило.   +380664082667 ктонибудь подскажите как запись разговора сделать я на форум выложу если в среду тел сделают позвони я тебе расскажу все Добавлено через 30 секунд -Цитата от Артём Out мое фото ну и что тут такого? |
Последний раз редактировалось Le Baron, 28 июня 2009 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Anno domini -Цитата от SQ.Man -Цитата от Anno domini
подойди к телки в клубе скажи тоже самое а потом попроси её дать тебе(Лучше запиши на видио) потом все хх.ру посмотрим  Хуйло, и что ты мне тут ответил? Куда же делись твои неебически умные посты? Оказывается, ты как был оленем, так им и остался. И смена ника тебе нихера не спасла. Я предлагаю тебе, гнойному дрищу, перестать блевать здесь, ибо тебя никто не понимает. И вовсе не потому, что ты много умнее каждого форумщика. Нет, наоборот: ты из-за своей ебанутости пишешь такие же ебанутые посты, считая себя приближенным к какой-то великой истине. Иди проспись, чертило.   +380664082667 ктонибудь подскажите как запись разговора сделать я на форум выложу если в среду тел сделают позвони я тебе расскажу все Добавлено через 30 секунд -Цитата от Артём Out мое фото ну и что тут такого? красавчиг  | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | [QUOTE=Артём Out;1067108504] -Цитата от Anno domini -Цитата от SQ.Man
Хуйло, и что ты мне тут ответил? Куда же делись твои неебически умные посты? Оказывается, ты как был оленем, так им и остался. И смена ника тебе нихера не спасла. Я предлагаю тебе, гнойному дрищу, перестать блевать здесь, ибо тебя никто не понимает. И вовсе не потому, что ты много умнее каждого форумщика. Нет, наоборот: ты из-за своей ебанутости пишешь такие же ебанутые посты, считая себя приближенным к какой-то великой истине. Иди проспись, чертило.   +380664082667 ктонибудь подскажите как запись разговора сделать я на форум выложу если в среду тел сделают позвони я тебе расскажу все Добавлено через 30 секунд -Цитата от Артём Out мое фото ну и что тут такого?[/QUOTE  ]
красавчиг прыщавый красавчик... и на счёт последнего, очень спорный вопрос  | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | Алле, нахера мне хуй знает кому светить свой телефон. Попутал ты что-то, ебень. Давай здесь подробнее напиши, блевни напоследок. Или сдулся уже? Раз пизданул, так умей обосновать. А иначе тему можно считать закрытой, а тебя по праву - ебанатом.  Хотя, в принципе, ты уже, кажется, даже не оспариваешь свою ущербность. Да, гниль, я прав?
Я,кстати, помню, как ты с другого ника выкладывал видос, где мать дикие вопли изрыгала в твой адрес же. А теперь у тебя хватает наглости попиздеть за чужих родителей. По-моему, главной мамоеб - это ты. | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | [QUOTE=Crowbar;1067108515] -Цитата от Артём Out -Цитата от Anno domini
+380664082667 ктонибудь подскажите как запись разговора сделать я на форум выложу если в среду тел сделают позвони я тебе расскажу все Добавлено через 30 секунд
мое фото ну и что тут такого?[/QUOTE  ]
красавчиг прыщавый красавчик... и на счёт последнего, очень спорный вопрос    | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Артём Out -Цитата от Anno domini -Цитата от SQ.Man
Хуйло, и что ты мне тут ответил? Куда же делись твои неебически умные посты? Оказывается, ты как был оленем, так им и остался. И смена ника тебе нихера не спасла. Я предлагаю тебе, гнойному дрищу, перестать блевать здесь, ибо тебя никто не понимает. И вовсе не потому, что ты много умнее каждого форумщика. Нет, наоборот: ты из-за своей ебанутости пишешь такие же ебанутые посты, считая себя приближенным к какой-то великой истине. Иди проспись, чертило.   +380664082667 ктонибудь подскажите как запись разговора сделать я на форум выложу если в среду тел сделают позвони я тебе расскажу все Добавлено через 30 секунд -Цитата от Артём Out мое фото ну и что тут такого? красавчиг  спасибо у меня раньше много фоток было оставил самые лучшие,в будуйшем может фотик куплю,бедность мать вашу Добавлено через 1 минуту -Цитата от SQ.Man Алле, нахера мне хуй знает кому светить свой телефон. Попутал ты что-то, ебень. Давай здесь подробнее напиши, блевни напоследок. Или сдулся уже? Раз пизданул, так умей обосновать. А иначе тему можно считать закрытой, а тебя по праву - ебанатом.  Хотя, в принципе, ты уже, кажется, даже не оспариваешь свою ущербность. Да, гниль, я прав? В среду в 12-1 по киеву набирай я тебе все тет-атет обосную |
Последний раз редактировалось Le Baron, 28 июня 2009 в 16:00.
| | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | -Цитата от Anno domini -Цитата от Артём Out -Цитата от Anno domini
+380664082667 ктонибудь подскажите как запись разговора сделать я на форум выложу если в среду тел сделают позвони я тебе расскажу все Добавлено через 30 секунд
мое фото ну и что тут такого? красавчиг  спасибо у меня раньше много фоток было оставил самые лучшие,в будуйшем может фотик куплю,бедность мать вашу наслаждайся жизнью 
ты случайно ничем не болеешь? | | | | статус неизменен
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Артём Out -Цитата от Anno domini -Цитата от Артём Out
красавчиг  спасибо у меня раньше много фоток было оставил самые лучшие,в будуйшем может фотик куплю,бедность мать вашу наслаждайся жизнью 
ты случайно ничем не болеешь? Болею уже 3 года,но сейчас намного легче чем скажем было зимой | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | Залупа, это не мне интересно, с чего вдруг ты заморыш такой по жизни. Всем охота поржать дико еще раз. Объясни-ка сюда прямо сейчас. А ежели пальцы запутались и написать-то уже и нечего, так припезднись окончательно и завали. Давай, срыгни разок. | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hoolig Я и не порю просто по другому большинству обьяснить что они не правы нереально да и захочиться ли?тебе бы в тему полезло 300 человек писать свои детские доводы | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от Anno domini -Цитата от Артём Out -Цитата от Anno domini
спасибо у меня раньше много фоток было оставил самые лучшие,в будуйшем может фотик куплю,бедность мать вашу наслаждайся жизнью 
ты случайно ничем не болеешь? Болею уже 3 года,но сейчас намного легче чем скажем было зимой кстати, я догадывался... чем болеешь то? | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от SQ.Man Залупа, это не мне интересно, с чего вдруг ты заморыш такой по жизни. Всем охота поржать дико еще раз. Объясни-ка сюда прямо сейчас. А ежели пальцы запутались и написать-то уже и нечего, так припезднись окончательно и завали. Давай, срыгни разок. Что не интересно уже? а ведь это просто телифон...если бы я с тобой встретиться решил наверно неделю от нервов в конвульсиях ходил Добавлено через 35 секунд -Цитата от Crowbar -Цитата от Anno domini -Цитата от Артём Out наслаждайся жизнью 
ты случайно ничем не болеешь? Болею уже 3 года,но сейчас намного легче чем скажем было зимой кстати, я догадывался... чем болеешь то? Последствия органического психоза |
Последний раз редактировалось Le Baron, 28 июня 2009 в 16:08.
| | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Anno domini Я и не порю просто по другому большинству обьяснить что они не правы нереально да и захочиться ли?тебе бы в тему полезло 300 человек писать свои детские доводы но у меня складывается такое впечатление, что и не уважаешь нечьи мнения(по крайней мере большинства). зачем доказывать что-то, если у каждого своя точка зрения, мог бы прислушаться даже к словам парашутистки и сделать для себя кое какие выводы, а не тупо доказывать свое. | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | Ебырок, ты речь толкать собираешься или так и будешь дальше мяться? Вот я заметил: интернет-героя врубил еще для пущей ебанутости. Сначала насрал, а теперь убраться не хочешь. Я согласен еще чуть-чуть тебя гавном полить, если ты решишься раскрть нам тайну своих ебанутых мыслей. | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Hoolig -Цитата от Anno domini Я и не порю просто по другому большинству обьяснить что они не правы нереально да и захочиться ли?тебе бы в тему полезло 300 человек писать свои детские доводы но у меня складывается такое впечатление, что и не уважаешь нечьи мнения(по крайней мере большинства). зачем доказывать что-то, если у каждого своя точка зрения, мог бы прислушаться даже к словам парашутистки и сделать для себя кое какие выводы, а не тупо доказывать свое. Мне не 12 и не 15 чтобы слушать всякую хуйню и делать какието там выводы! | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Anno domini -Цитата от Hoolig -Цитата от Anno domini
Я и не порю просто по другому большинству обьяснить что они не правы нереально да и захочиться ли?тебе бы в тему полезло 300 человек писать свои детские доводы но у меня складывается такое впечатление, что и не уважаешь нечьи мнения(по крайней мере большинства). зачем доказывать что-то, если у каждого своя точка зрения, мог бы прислушаться даже к словам парашутистки и сделать для себя кое какие выводы, а не тупо доказывать свое. Мне не 12 и не 15 чтобы слушать всякую хуйню и делать какието там выводы! тебе, если не ошибаюсь 22, но этого достаточно, чтобы называть мнения людей херью и детскими доводами? нахуя спрашивается ты создал ваще эту тему? | | | | |