-Цитата от immunity666
-Цитата от SPixy_kh
-Цитата от immunity666
в С4 на дестра сон ни катит никак... у дестра под френзи атака с лукам немыслимая в С4.. а тх в грации финал на 78 лвле рубит всех.... тп за спину. 1 кил. разворотка 2кил и так всех
Скорость атаки у дестра низкая.У него даже пассивок нет к луку вообще.Ты на пвп играл наверное? На счет 78+ - все зависит от рук в первую очередь.ТП за спину- я не знаю такой услуги. А вообще в S шмоте ТХ оставит без шансов глад,тюрант,может даже котовод.
ТЫ ИДИОТ БЛЯДЬ!!!

В С4 френзи действует на шлук!! у него на 78 лвле п атака 10-15к!!! Я на х1 гамал дубина!! и хп у него 20к
тп за спину появляется в грации финале это телепортация сбивание таргета сразу бэком ему и другйо абилой и все. в грации глад тирант не кто не может победить тх он таргет сбивает потомушто
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Zam_aka_Астматик
год назад играл, меня взломали, я хотел пизды дать этому гандону

на миксфайт его вызывал

не подошол цука!

потом понял что я загоняюсь и решил завязать, потом еще месяц сны снились про моего перса

-Цитата от Ahh!
на с4 дестры рулили, да, луком точёным у пала пол цп снимали ) даааа. были времена ))

да))) сны раньеш тоже у меня были но ща не задротствую уже нету снов)))
на пала нафиг лук то?) под френзи крит танку в 6-8к а у него хп с ср всего 8к
тем кто в хеви крит под френзи ваще 15к а кто в магической там ваще смешно
Добавлено через 3 минуты
а еслибы стим драго каста бабангида нойз трииада и другие гамали бы в линагу ты бы тоже говорил тчо непоинмаешь?) да ты бы из нее не вылазил

Завязывай с л2.Сразу видно неадеквата