rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | задроты детектед | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Take you задроты детектед еее  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | Всё зависит от человека...вот! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от immunity666 -Цитата от SPixy_kh -Цитата от immunity666
зато их лукари вышибали. а дестры вышибали всех т.к. с луком у них п атака была 10к когда у лука тока 3к еле еле, и вообще это был афигенный плюс что не сбалансировано.. да и сейчас баланса нет. теперь ваще один дагер может под бафом пару фул пати снести Какие лукари ? В с4 из сна не выходил никто,даже с тт бижей.Какой один дагер? Разве что ГМ.Дестр с луком - это вообще смешно в С4 на дестра сон ни катит никак... у дестра под френзи атака с лукам немыслимая в С4.. а тх в грации финал на 78 лвле рубит всех.... тп за спину. 1 кил. разворотка 2кил и так всех Скорость атаки у дестра низкая.У него даже пассивок нет к луку вообще.Ты на пвп играл наверное? На счет 78+ - все зависит от рук в первую очередь.ТП за спину- я не знаю такой услуги. А вообще в S шмоте ТХ оставит без шансов глад,тюрант,может даже котовод. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от SPixy_kh -Цитата от immunity666 -Цитата от SPixy_kh
Какие лукари ? В с4 из сна не выходил никто,даже с тт бижей.Какой один дагер? Разве что ГМ.Дестр с луком - это вообще смешно в С4 на дестра сон ни катит никак... у дестра под френзи атака с лукам немыслимая в С4.. а тх в грации финал на 78 лвле рубит всех.... тп за спину. 1 кил. разворотка 2кил и так всех Скорость атаки у дестра низкая.У него даже пассивок нет к луку вообще.Ты на пвп играл наверное? На счет 78+ - все зависит от рук в первую очередь.ТП за спину- я не знаю такой услуги. А вообще в S шмоте ТХ оставит без шансов глад,тюрант,может даже котовод. Ахуеть!    | | | | Врач
Регистрация: 31.03.2009 | подрочил на эльфиек   | | | | ________
Регистрация: 17.11.2008 | Облучата ебаные.. у меня друг есть, так он пиздец облуч... с ним даже поговорить уже не о чем =(( | | | | Врач
Регистрация: 31.03.2009 | год назад играл, меня взломали, я хотел пизды дать этому гандону 
на миксфайт его вызывал  не подошол цука! 
потом понял что я загоняюсь и решил завязать, потом еще месяц сны снились про моего перса  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2009 | на с4 дестры рулили, да, луком точёным у пала пол цп снимали ) даааа. были времена ))  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | в пизду ваще не понимаю таких людей.   | | | | MaeSTRo IQL
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от SPixy_kh -Цитата от immunity666 -Цитата от SPixy_kh
Какие лукари ? В с4 из сна не выходил никто,даже с тт бижей.Какой один дагер? Разве что ГМ.Дестр с луком - это вообще смешно в С4 на дестра сон ни катит никак... у дестра под френзи атака с лукам немыслимая в С4.. а тх в грации финал на 78 лвле рубит всех.... тп за спину. 1 кил. разворотка 2кил и так всех Скорость атаки у дестра низкая.У него даже пассивок нет к луку вообще.Ты на пвп играл наверное? На счет 78+ - все зависит от рук в первую очередь.ТП за спину- я не знаю такой услуги. А вообще в S шмоте ТХ оставит без шансов глад,тюрант,может даже котовод. ТЫ ИДИОТ БЛЯДЬ!!!    В С4 френзи действует на шлук!! у него на 78 лвле п атака 10-15к!!! Я на х1 гамал дубина!! и хп у него 20к
тп за спину появляется в грации финале это телепортация сбивание таргета сразу бэком ему и другйо абилой и все. в грации глад тирант не кто не может победить тх он таргет сбивает потомушто Добавлено через 1 минуту -Цитата от Zam_aka_Астматик год назад играл, меня взломали, я хотел пизды дать этому гандону 
потом понял что я загоняюсь и решил завязать, потом еще месяц сны снились про моего перса  -Цитата от Ahh! на с4 дестры рулили, да, луком точёным у пала пол цп снимали ) даааа. были времена ))  да))) сны раньеш тоже у меня были но ща не задротствую уже нету снов)))
на пала нафиг лук то?) под френзи крит танку в 6-8к а у него хп с ср всего 8к
тем кто в хеви крит под френзи ваще 15к а кто в магической там ваще смешно Добавлено через 3 минуты а еслибы стим драго каста бабангида нойз трииада и другие гамали бы в линагу ты бы тоже говорил тчо непоинмаешь?) да ты бы из нее не вылазил  |
Последний раз редактировалось Синигами, 28 июня 2009 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от immunity666 -Цитата от SPixy_kh -Цитата от immunity666
в С4 на дестра сон ни катит никак... у дестра под френзи атака с лукам немыслимая в С4.. а тх в грации финал на 78 лвле рубит всех.... тп за спину. 1 кил. разворотка 2кил и так всех Скорость атаки у дестра низкая.У него даже пассивок нет к луку вообще.Ты на пвп играл наверное? На счет 78+ - все зависит от рук в первую очередь.ТП за спину- я не знаю такой услуги. А вообще в S шмоте ТХ оставит без шансов глад,тюрант,может даже котовод. ТЫ ИДИОТ БЛЯДЬ!!!    В С4 френзи действует на шлук!! у него на 78 лвле п атака 10-15к!!! Я на х1 гамал дубина!! и хп у него 20к
тп за спину появляется в грации финале это телепортация сбивание таргета сразу бэком ему и другйо абилой и все. в грации глад тирант не кто не может победить тх он таргет сбивает потомушто Добавлено через 1 минуту -Цитата от Zam_aka_Астматик год назад играл, меня взломали, я хотел пизды дать этому гандону 
потом понял что я загоняюсь и решил завязать, потом еще месяц сны снились про моего перса  -Цитата от Ahh! на с4 дестры рулили, да, луком точёным у пала пол цп снимали ) даааа. были времена ))  да))) сны раньеш тоже у меня были но ща не задротствую уже нету снов)))
тем кто в хеви крит под френзи ваще 15к а кто в магической там ваще смешно Добавлено через 3 минуты а еслибы стим драго каста бабангида нойз трииада и другие гамали бы в линагу ты бы тоже говорил тчо непоинмаешь?) да ты бы из нее не вылазил  ты считаешь, я, ввиду того, что они рэперы, поменял свое мнение о тех увлечениях, которое было бы им по душе? мне ваще глупоко похуй на эту игру, и я никогда не пойму людей, которые сутками из нее не вылазиют, даже если бы линейку пиарил обама. | | | | MaeSTRo IQL
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Hoolig -Цитата от immunity666 -Цитата от SPixy_kh
Скорость атаки у дестра низкая.У него даже пассивок нет к луку вообще.Ты на пвп играл наверное? На счет 78+ - все зависит от рук в первую очередь.ТП за спину- я не знаю такой услуги. А вообще в S шмоте ТХ оставит без шансов глад,тюрант,может даже котовод. ТЫ ИДИОТ БЛЯДЬ!!!    В С4 френзи действует на шлук!! у него на 78 лвле п атака 10-15к!!! Я на х1 гамал дубина!! и хп у него 20к
тем кто в хеви крит под френзи ваще 15к а кто в магической там ваще смешно Добавлено через 3 минуты а еслибы стим драго каста бабангида нойз трииада и другие гамали бы в линагу ты бы тоже говорил тчо непоинмаешь?) да ты бы из нее не вылазил  ты считаешь, я, ввиду того, что они рэперы, поменял свое мнение о тех увлечениях, которое было бы им по душе? мне ваще глупоко похуй на эту игру, и я никогда не пойму людей, которые сутками из нее не вылазиют, даже если бы линейку пиарил обама. я хогчу сказать если они будут гамать сутками почти весь хип-хоп ру тоже будет гамать!!! одни чтоб их убить другие чтобы с ними покачатсья вот и все... | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от immunity666 -Цитата от Hoolig -Цитата от immunity666
ТЫ ИДИОТ БЛЯДЬ!!!    В С4 френзи действует на шлук!! у него на 78 лвле п атака 10-15к!!! Я на х1 гамал дубина!! и хп у него 20к
тп за спину появляется в грации финале это телепортация сбивание таргета сразу бэком ему и другйо абилой и все. в грации глад тирант не кто не может победить тх он таргет сбивает потомушто Добавлено через 1 минуту
да))) сны раньеш тоже у меня были но ща не задротствую уже нету снов)))
тем кто в хеви крит под френзи ваще 15к а кто в магической там ваще смешно Добавлено через 3 минуты
а еслибы стим драго каста бабангида нойз трииада и другие гамали бы в линагу ты бы тоже говорил тчо непоинмаешь?) да ты бы из нее не вылазил  ты считаешь, я, ввиду того, что они рэперы, поменял свое мнение о тех увлечениях, которое было бы им по душе? мне ваще глупоко похуй на эту игру, и я никогда не пойму людей, которые сутками из нее не вылазиют, даже если бы линейку пиарил обама. я хогчу сказать если они будут гамать сутками почти весь хип-хоп ру тоже будет гамать!!! одни чтоб их убить другие чтобы с ними покачатсья вот и все... значит это ко мне не относится  | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | Нееее, это хуйня, штрихи задротствующие в WoW хуже. | | | | MaeSTRo IQL
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Kest Нееее, это хуйня, штрихи задротствующие в WoW хуже. если чесно мне это даже не смешно, это отвратительно.... Добавлено через 30 секунд -Цитата от Hoolig -Цитата от immunity666 -Цитата от Hoolig
ты считаешь, я, ввиду того, что они рэперы, поменял свое мнение о тех увлечениях, которое было бы им по душе? мне ваще глупоко похуй на эту игру, и я никогда не пойму людей, которые сутками из нее не вылазиют, даже если бы линейку пиарил обама. я хогчу сказать если они будут гамать сутками почти весь хип-хоп ру тоже будет гамать!!! одни чтоб их убить другие чтобы с ними покачатсья вот и все... значит это ко мне не относится  а если бы эминем там играл фифти сент? |
Последний раз редактировалось Синигами, 28 июня 2009 в 18:40.
| | | активный пользователь
вообщем сходку таких ребят запечатлели
так там помимо того что у них козырнейший внешний вид
так они ещё разговаривают на неизвестном мне языке  | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Я дак ваще никогда не играл в линейку и не хочу))) | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от immunity666 -Цитата от Kest Нееее, это хуйня, штрихи задротствующие в WoW хуже. если чесно мне это даже не смешно, это отвратительно.... Добавлено через 30 секунд -Цитата от Hoolig -Цитата от immunity666
я хогчу сказать если они будут гамать сутками почти весь хип-хоп ру тоже будет гамать!!! одни чтоб их убить другие чтобы с ними покачатсья вот и все... значит это ко мне не относится  а если бы эминем там играл фифти сент? понимаешь в чем проблема: ты хочешь убедить меня, что я бы поиграл, если бы кто то популярный играл в нее, но те задроты (я не исключаю тебя  ) играют в нее сутками не из за того, что там играют предположим их кумиры. | | | | Евгений Палыч
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: г.Чайковский | -Цитата от Kest Нееее, это хуйня, штрихи задротствующие в WoW хуже. ему необходим Константин  | | | | Maska-Rad
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SlowLight ему необходим Константин  +1
Да вообще пиздец, одна знакомая компания на протяжении нескольких лет, только и делают что пыхают и играют в линейдж, причём нигде не работают, живут на деньги родителей. Таких кадров дописды как-бы..  | | | | MaeSTRo IQL
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Hoolig -Цитата от immunity666 -Цитата от Kest Нееее, это хуйня, штрихи задротствующие в WoW хуже. если чесно мне это даже не смешно, это отвратительно.... Добавлено через 30 секунд -Цитата от Hoolig
значит это ко мне не относится  а если бы эминем там играл фифти сент? понимаешь в чем проблема: ты хочешь убедить меня, что я бы поиграл, если бы кто то популярный играл в нее, но те задроты (я не исключаю тебя  ) играют в нее сутками не из за того, что там играют предположим их кумиры. пример тому есть люди сидят сутками на хип-хоп.ру... я раньше тут задротствовал мне во сне снилось что я на хип-хоп ру с сд разговариваю по телефону... слава богу это прошло... я имею ввиду нету разницы где ты задротствуешь здесь или там или еще где, смысл один и тот же. ты задрот!!! слава боогу ща я не де нездрот Добавлено через 56 секунд -Цитата от SlowLight -Цитата от Kest Нееее, это хуйня, штрихи задротствующие в WoW хуже. ему необходим Константин  +1    |
Последний раз редактировалось Синигами, 29 июня 2009 в 06:47.
| | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Kest Нееее, это хуйня, штрихи задротствующие в WoW хуже. это пиздец....  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от immunity666 -Цитата от SPixy_kh -Цитата от immunity666
в С4 на дестра сон ни катит никак... у дестра под френзи атака с лукам немыслимая в С4.. а тх в грации финал на 78 лвле рубит всех.... тп за спину. 1 кил. разворотка 2кил и так всех Скорость атаки у дестра низкая.У него даже пассивок нет к луку вообще.Ты на пвп играл наверное? На счет 78+ - все зависит от рук в первую очередь.ТП за спину- я не знаю такой услуги. А вообще в S шмоте ТХ оставит без шансов глад,тюрант,может даже котовод. ТЫ ИДИОТ БЛЯДЬ!!!    В С4 френзи действует на шлук!! у него на 78 лвле п атака 10-15к!!! Я на х1 гамал дубина!! и хп у него 20к
тем кто в хеви крит под френзи ваще 15к а кто в магической там ваще смешно Добавлено через 3 минуты а еслибы стим драго каста бабангида нойз трииада и другие гамали бы в линагу ты бы тоже говорил тчо непоинмаешь?) да ты бы из нее не вылазил  Завязывай с л2.Сразу видно неадеквата  | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | ни разу не играл...  слышал, что люди проподают, думаю лучше не пробовать...) | | | | |