-Цитата от Radio
-Цитата от Eazy-D
Не читал и никогда не буду читать. Желающие могут поинтересоваться в открытых довольно источниках, сколько стоило замять дело с обвинением в изнасиловании.
в открытых источниках интересовался.
спустя время после выплаты лавандоса прокуратура дело закрыла за неимением улик (заявитель то обвинений не отозвал несмотря на то, что лавандос получил). такчто мимо это всё.
теперь вот ещё всплыло что мол признались эти ниггеры на днях что всё подставой было, но источники непроверенные.
-Цитата от Eazy-D
Но я бы за подобное натянул бы его триперный нос на его черную задницу. И точка.
если б ты был супермегахуйзнаеткакой звездой со слабыми нервами - вряд ли ты бы смог себе это позволить.
бегать писать на стенах rip не намерен, просто по-человечески жалко человека которого затравили масс-медиа.
Бедный, затравленный масс-медиями миша иванов ака Майкл Джексон...

Поинтересуйся на досуге, сколько он на подобных скандалах поднял того самого лавандоса, что помог ему потом дела разные закрывать. Начиная от смены пигмента и заканчивая невинными радостями малыша Джеко на своем ранчо в Флориде. Про крепкие узы брака с дочкой Элвиса и бабулькой Лиз Тэйлор я скормно умолчу. Галкин с аллойборисовной просто отдыхают на этом фоне.
А нащщот закрытия дел, то это так и делается. Поскольку отзыв заявления повлек бы возбуждение дела против заявителя. Со всеми вытекающими последствиями. А так да, улик нет (и не может быть, дело о сексуальных домогательствах, а не грабеж или убийство). Все строилось на показаниях. Малец сказал то, что надо. Дело закрыли. Точка. Майкл весь в белом. Правда с полумиллиардом долгов в качестве посмертного подарка своим наследникам.