-Цитата от Sa[V]ior
-Цитата от froztt_
-Цитата от Sa[V]ior
это ТЫ говориш, а на деле, это тоже самое...
хорошо, если погнать чуть далее, то я тебе скажу что подавляющее большинство белых людей скорее оденется как я, чем как фифти цент и зазорным это нигде почему-то не считается, так что мне почему-то кажется что ты уже меня подловить здесь пытаешься
Ну что-ж, так же оденутся как ты по многим причинам.
Потому-что такие шмотки доступнее, дешевле или просто они не любят ХипХоп. НО, из за того-что так большенство одевается надо давить меньшенство?
не в дешевизне дело, это точно, я не хочу тут выебоны кидать, но у меня присутсвтуют в гардеробе вещи, которые явно побольше чем шмотье из магазинов рэпперских стоят. но суть не в этом, я сам в школе широкие шмотки носил, и олимпийки огромные и футболки ххл, просто с возрастом уже такое не наденешь на себя, я вот если только во двор могу выйти в рокавеар своих древних. ну не серьезно это просто, надевать мешки на себя и гарцевать
при этом рэп слушаю постоянно и в больших количествах, и никакой неприязни ни к черным ни к музыке этой у меня нет, да даже если человек выглядит в широком нормально, а не по цирковому, у меня с ним проблем не будет