| возможно борщ
30 июня 2009, 21:56
| | |
#76 (ПС)
| | | | | | | Hin zur SONNE
30 июня 2009, 21:56
| | |
#77 (ПС)
| а вот это не правда, я тебе могу привести примеры обоих рас, на которых эти шмотки выглядят хорошо. | | | | | | усы людей
30 июня 2009, 21:57
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Блейз ну вот а с чего ты взял что на тебе адики и классика не как на клоуне выглядит? ну наверное с того, что это все смотрится уместно, не висит на мне как на вешалке и не диких кричащих цветов. и с другой стороны я могу понять, что кому то и подобный внешний вид не будет нравиться, но тут вопрос не совсем в этом -Цитата от Sa[V]ior а вот это не правда, я тебе могу привести примеры обоих рас, на которых эти шмотки выглядят хорошо. такие примеры и я могу привести, но я говорю о преобладающем большинстве | | | | | | Hin zur SONNE
30 июня 2009, 21:58
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от froztt_ -Цитата от Блейз -Цитата от froztt_
ну а как тогда объяснить, что то что на них смотрится нормально, на наших русских рэпперах как на клоунах выглядит  ну вот а с чего ты взял что на тебе адики и классика не как на клоуне выглядит? ну наверное с того, что это все смотрится уместно, не висит на мне как на вешалке и не диких кричащих цветов. и с другой стороны я могу понять, что кому то и подобный внешний вид не будет нравиться, но тут вопрос не совсем в этом это ТЫ говориш, а на деле, это тоже самое... | | | | | | возможно борщ
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от froztt_ что кому то и подобный внешний вид не будет нравиться вот в этой фразе все ответы на твой опрос)) | | | | | | чсв ОГОГО
| | |
#81 (ПС)
| как хочу,так и одеваюсь  | | | | | | возможно борщ
30 июня 2009, 21:59
| | |
#82 (ПС)
| давайте, парни, голосуем за метода 
он должен уделать все расы и всю одежду  | | | | | | усы людей
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от froztt_ -Цитата от Блейз
ну вот а с чего ты взял что на тебе адики и классика не как на клоуне выглядит? ну наверное с того, что это все смотрится уместно, не висит на мне как на вешалке и не диких кричащих цветов. и с другой стороны я могу понять, что кому то и подобный внешний вид не будет нравиться, но тут вопрос не совсем в этом это ТЫ говориш, а на деле, это тоже самое... хорошо, если погнать чуть далее, то я тебе скажу что подавляющее большинство белых людей скорее оденется как я, чем как фифти цент и зазорным это нигде почему-то не считается, так что мне почему-то кажется что ты уже меня подловить здесь пытаешься | | | | | | активный пользователь
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от froztt_ смотрите, какой вариант ответа лидирует, рэпперы в меньшинстве  рэп (да и вся хип-хоп культура в целом) это не показуха внешней атрибутики, а все же я считаю нечто большее в голове и сердце. | | | | | | Cletus Kasady
30 июня 2009, 22:01
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от froztt_ смотрите, какой вариант ответа лидирует, рэпперы в меньшинстве  И если учесть, что Метод Мэн рэпер, а тут их уже 15 накопилось, то как бэ рэперы выигрывают  | | | | | | усы людей
30 июня 2009, 22:02
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Anastasiya -Цитата от froztt_ смотрите, какой вариант ответа лидирует, рэпперы в меньшинстве  рэп (да и вся хип-хоп культура в целом) это не показуха внешней атрибутики, а все же я считаю нечто большее в голове и сердце. да я рэппер сам, речь о шмотье именно, тема не глобальная. вообще адекватные люди пришли в тему, и мне уже сложнее аргументы приводить  , куда все ебанаты в платках подевались надо было в противовес метод мэну вариант с сявой или бабангидой добавить  | | | | | | активный пользователь
30 июня 2009, 22:04
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от froztt_ -Цитата от Anastasiya -Цитата от froztt_ смотрите, какой вариант ответа лидирует, рэпперы в меньшинстве  рэп (да и вся хип-хоп культура в целом) это не показуха внешней атрибутики, а все же я считаю нечто большее в голове и сердце. да я рэппер сам, речь о шмотье именно, тема не глобальная. вообще адекватные люди пришли в тему, и мне уже сложнее аргументы приводить  , где все ебанаты в платках подевались хочу их мнение услышать  хотя оно в принципе известно) | | | | | | Hin zur SONNE
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от froztt_ -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от froztt_
ну наверное с того, что это все смотрится уместно, не висит на мне как на вешалке и не диких кричащих цветов. и с другой стороны я могу понять, что кому то и подобный внешний вид не будет нравиться, но тут вопрос не совсем в этом это ТЫ говориш, а на деле, это тоже самое... хорошо, если погнать чуть далее, то я тебе скажу что подавляющее большинство белых людей скорее оденется как я, чем как фифти цент и зазорным это нигде почему-то не считается, так что мне почему-то кажется что ты уже меня подловить здесь пытаешься Ну что-ж, так же оденутся как ты по многим причинам.
Потому-что такие шмотки доступнее, дешевле или просто они не любят ХипХоп. НО, из за того-что так большенство одевается надо давить меньшенство? | | | | | | Побочный Эффект
| | |
#89 (ПС)
| я вот хуею с того что на хип-хоп форуме ребятки утверждают что носить широкие трубы и необъятные футболки (С) это хуево, а посмотрите на корни этой культуры? если же ты делаешь этот ебаный рэп то надо и соответствовать этому а не пиздеть телкам что ты крутой рэпперок, диссишь форумских ебланов и при этом ты ходишь в спортивном костюме и туфлях) мир | | | | | | активный пользователь
30 июня 2009, 22:06
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Johnny Fire я вот хуею с того что на хип-хоп форуме ребятки утверждают что носить широкие трубы и необъятные футболки (С) это хуево, а посмотрите на корни этой культуры? если же ты делаешь этот ебаный рэп то надо и соответствовать этому а не пиздеть телкам что ты крутой рэпперок, диссишь форумских ебланов и при этом ты ходишь в спортивном костюме и туфлях) мир протсо все должно быть в меру. посмотри на малолетних фанатов стима и ко...этож писдееец..куда мир катится  надеюсь что со временем они этим переболеют и превратятся в адекватных людей. Добавлено через 55 секунд -Цитата от Johnny Fire я вот хуею с того что на хип-хоп форуме ребятки утверждают что носить широкие трубы и необъятные футболки (С) это хуево, а посмотрите на корни этой культуры? если же ты делаешь этот ебаный рэп то надо и соответствовать этому а не пиздеть телкам что ты крутой рэпперок, диссишь форумских ебланов и при этом ты ходишь в спортивном костюме и туфлях) мир как-то вспомнилось несколько фоток многоточия..  |
Последний раз редактировалось Anastasiya, 30 июня 2009 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | усы людей
30 июня 2009, 22:07
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от froztt_ -Цитата от Sa[V]ior
это ТЫ говориш, а на деле, это тоже самое... хорошо, если погнать чуть далее, то я тебе скажу что подавляющее большинство белых людей скорее оденется как я, чем как фифти цент и зазорным это нигде почему-то не считается, так что мне почему-то кажется что ты уже меня подловить здесь пытаешься Ну что-ж, так же оденутся как ты по многим причинам.
Потому-что такие шмотки доступнее, дешевле или просто они не любят ХипХоп. НО, из за того-что так большенство одевается надо давить меньшенство? не в дешевизне дело, это точно, я не хочу тут выебоны кидать, но у меня присутсвтуют в гардеробе вещи, которые явно побольше чем шмотье из магазинов рэпперских стоят. но суть не в этом, я сам в школе широкие шмотки носил, и олимпийки огромные и футболки ххл, просто с возрастом уже такое не наденешь на себя, я вот если только во двор могу выйти в рокавеар своих древних. ну не серьезно это просто, надевать мешки на себя и гарцевать
при этом рэп слушаю постоянно и в больших количествах, и никакой неприязни ни к черным ни к музыке этой у меня нет, да даже если человек выглядит в широком нормально, а не по цирковому, у меня с ним проблем не будет | | | | | | Hin zur SONNE
30 июня 2009, 22:10
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Anastasiya -Цитата от Johnny Fire я вот хуею с того что на хип-хоп форуме ребятки утверждают что носить широкие трубы и необъятные футболки (С) это хуево, а посмотрите на корни этой культуры? если же ты делаешь этот ебаный рэп то надо и соответствовать этому а не пиздеть телкам что ты крутой рэпперок, диссишь форумских ебланов и при этом ты ходишь в спортивном костюме и туфлях) мир протсо все должно быть в меру. посмотри на малолетних фанатов стима и ко...этож писдееец..куда мир катится  надеюсь что со временем они этим переболеют и превратятся в адекватных людей. я думаю мы болеем той-же болезню как и эмо-"куьтура".
Малолетние фанаты просто нихуя не знают про ХипХоп и одеваются как их большие кумиры и подражают им в поведении.
Но не в этом смысл этих широких шмотках. Я считаю себя в полне адекватным человеком, мне 18 лет и слушаю далеко не гэнгста-щи. Но всё-таки ношу бэгги-шмотки. Почему? Потому-что я сам это выбрал, не потому-что какой-то дядя в ящике прягет в таком шмотье и потому-что мне самому это НРАВИТСЯ. | | | | | | Локомотора
30 июня 2009, 22:11
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Johnny Fire я вот хуею с того что на хип-хоп форуме ребятки утверждают что носить широкие трубы и необъятные футболки (С) это хуево, а посмотрите на корни этой культуры? если же ты делаешь этот ебаный рэп то надо и соответствовать этому а не пиздеть телкам что ты крутой рэпперок, диссишь форумских ебланов и при этом ты ходишь в спортивном костюме и туфлях) мир да как бы не в этом дело,даже если ты там рэпер или еще хуй знает кто,ты так ходить не обязан,но вот и клеймо ставить тоже не надо-мол твое хуйня,а мое это модно...
мол твое мне не нравится,поэтому ты клоун,нигер и обезьяна,а ему в ответ-а мне твое не нравится,поэтому ты колготочник,штаны как у пидораса и т.д. | | | | | | Cletus Kasady
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от froztt_ что подавляющее большинство В том то и дело, всегда легче примкнуть к большинству.
Когда я в школе учился, со мной в классе парень учился, рокер, я не разбираюсь короче кто он был, но нефор. Так он боялся в своей одежде в школу приходить, что б над ним толпа не издевалась.
Еще раз повторю, что единственное чем стоит ограничиваться - это личным кодексом.
Если человек хочит носить рэперскую одежду, но не носит только чтоб его не засмеяли, то-бишь из страха, то мне кажется, что это гораздо хуже чем ходить "по-обезьяни", как ты выражаешься. | | | | | | Saladin
| | |
#95 (ПС)
| Да народ вас никто не призывает одеваться в класическую одежду. Конечно это ваше право носить что вам нравиться. Но все эти "модные" кофты, джинсы и сковородки расцветки какаду выглядят по детски. Хотите нормально одеться по рэперски берите пример с Наса, Талиба Куали. Не берите пример с лил вейнов и прочей хуеты которую постоянно по телеку крутят. | | | | | | активный пользователь
30 июня 2009, 22:16
| | |
#96 (ПС)
| вешайте огромный блинг на шею
больше кумарят не мешки, а всяческая атрибутику вроде блингов, дюрагов и бандан  а вообще, в таком прикиде вижу в основном детей, а им можно ) | | | | | | активный пользователь
30 июня 2009, 22:16
| | |
#97 (ПС)
| белый человек свободен
он никому ничего не должен! | | | | | | ¥€$
30 июня 2009, 22:18
| | |
#98 (ПС)
| Нужно просто придерживаться своего стиля.Размер не имеет значения  | | | | | | Saladin
30 июня 2009, 22:18
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL вешайте огромный блинг на шею  Нашел до чего доебаться  | | | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Carnage -Цитата от froztt_ что подавляющее большинство В том то и дело, всегда легче примкнуть к большинству.
Когда я в школе учился, со мной в классе парень учился, рокер, я не разбираюсь короче кто он был, но нефор. Так он боялся в своей одежде в школу приходить, что б над ним толпа не издевалась.
Еще раз повторю, что единственное чем стоит ограничиваться - это личным кодексом.
Если человек хочит носить рэперскую одежду, но не носит только чтоб его не засмеяли, то-бишь из страха, то мне кажется, что это гораздо хуже чем ходить "по-обезьяни", как ты выражаешься. бля, ну непонимание какое-то происходит, я тут хуй могу уже понять как надо втолковывать. на толпу поебать, если смотреть на массы, то у нас вообще в основном люди ходят все в черном круглый год, в свитере брюках и туфлях с длинными носами, дело не в этом. просто ты спрашивал, почему я в своем шмотье не такой же клоун, как рядом типок в раскрашенных под хохлому мешках картофельных, и я тебе объясняю, что вещи, которые я ношу, выглядят на мне уместнее не то что по мнению большинства, но просто уже по здравому смыслу. против самовыражения у меня ничего нет, но нужно знать меру и иметь чувство вкуса. | | | | | |