-Цитата от Carnage
-Цитата от froztt_
что подавляющее большинство
В том то и дело, всегда легче примкнуть к большинству.
Когда я в школе учился, со мной в классе парень учился, рокер, я не разбираюсь короче кто он был, но нефор. Так он боялся в своей одежде в школу приходить, что б над ним толпа не издевалась.
Еще раз повторю, что единственное чем стоит ограничиваться - это личным кодексом.
Если человек хочит носить рэперскую одежду, но не носит только чтоб его не засмеяли, то-бишь из страха, то мне кажется, что это гораздо хуже чем ходить "по-обезьяни", как ты выражаешься.
бля, ну непонимание какое-то происходит, я тут хуй могу уже понять как надо втолковывать. на толпу поебать, если смотреть на массы, то у нас вообще в основном люди ходят все в черном круглый год, в свитере брюках и туфлях с длинными носами, дело не в этом. просто ты спрашивал, почему я в своем шмотье не такой же клоун, как рядом типок в раскрашенных под хохлому мешках картофельных, и я тебе объясняю, что вещи, которые я ношу, выглядят на мне уместнее не то что по мнению большинства, но просто уже по здравому смыслу. против самовыражения у меня ничего нет, но нужно знать меру и иметь чувство вкуса.