-Цитата от Collapse
-Цитата от Freimaurer
-Цитата от Collapse
Бля, шокк, ты красавчик, у тебя жизнь интересная, не то, что моя задротская, ты стока видел всего. За это я тебя просто обожаю. У тебя всё охуенно, а я - гавно. Да все мы гавно - по ту сторону экрана. А ты нам глаза открываешь, за это мы тебе и благодарны.

не за что друГ

рад помоч
ну конеШно не все такие за экраном как ты, есть и ребята которым пох на это всё, они чисто слушают что им нравится и например слушая шокка улыбаются и представляют се как циники и сарказтики как ты появятся в моих темах со своим гавном словесным или же сосунки реальные с понятками... весело как бЭ

каждый решает сам что слушает и что в серьёз или в свой адресс принимает... ну а ты еблан просто вася, сам хоть знаеш ?

Конечно, конечно.
Пластиночку сменил бы
Добавлено через 4 минуты
Шок, а ты серьёзно к своему "творчеству" относишься?

Ну, типа, цель творческая есть?
Ну просто данный концепт уже как бы приелся и требует внесения коррективов.
Добавлено через 13 минут
А я с шоком разговаривал, завтра в школе попонтуюсь. Йо!

я как бы собираю советы и мнения вумников как ты и в конце года составлю на них план и стратегию
давай так, ты доебёшся к путину и потребуеш внесения коррективов и если он те внесёт то я внесу те так же
теа сёня на хуй уже посылали? иди нах ,если еще нет
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Sashko_cm
я подметил давно такую штуку, что те кто слушают шокка и подобный рэп помешаны на хейтерах) ответ на любой аргумент из серии - ты хейтер, ты просто завидуешь. смешно иногда читать камменты))
по теме: видос даже как для промо слабый. тупо потусовался перед машиной, потыкал факами (детский садик йопт

), за 5 минут сняли и уехали. жирный чувак, который по-японский базарил, по-моему вообще не в тему. сам трек хз... ничем не отличается от других. только маму не ебал а всего лишь обозвал шлюхой))
да не, причем тут хэйтары, хэйтары они из без промо тут и в основном ебанашки сопливые на них пох просто...
смысл в "промо" такой вася: минимальные затраты заставить таких педантных ебланов как например ты и твой собеседник засели в моей теме доказывать никчемность подобного пиара и чем больше таких как вы соберутся, тем лучше...как видиш всё идёт по плану