|||||||||||||||||||||||
1 июля 2009, 01:18
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от TripleX_Ru$ эххх.... без хеитарасов было бы скучно жить  вы тож весёлые парни  | | | | Banned
1 июля 2009, 01:33
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Collapse Бля, шокк, ты красавчик, у тебя жизнь интересная, не то, что моя задротская, ты стока видел всего. За это я тебя просто обожаю. У тебя всё охуенно, а я - гавно. Да все мы гавно - по ту сторону экрана. А ты нам глаза открываешь, за это мы тебе и благодарны.  не за что друГ  рад помоч
ну конеШно не все такие за экраном как ты, есть и ребята которым пох на это всё, они чисто слушают что им нравится и например слушая шокка улыбаются и представляют се как циники и сарказтики как ты появятся в моих темах со своим гавном словесным или же сосунки реальные с понятками... весело как бЭ  
каждый решает сам что слушает и что в серьёз или в свой адресс принимает... ну а ты еблан просто вася, сам хоть знаеш ?  | | | | |||||||||||||||||||||||
1 июля 2009, 01:35
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Collapse Бля, шокк, ты красавчик, у тебя жизнь интересная, не то, что моя задротская, ты стока видел всего. За это я тебя просто обожаю. У тебя всё охуенно, а я - гавно. Да все мы гавно - по ту сторону экрана. А ты нам глаза открываешь, за это мы тебе и благодарны.  не за что друГ  рад помоч
ну конеШно не все такие за экраном как ты, есть и ребята которым пох на это всё, они чисто слушают что им нравится и например слушая шокка улыбаются и представляют се как циники и сарказтики как ты появятся в моих темах со своим гавном словесным или же сосунки реальные с понятками... весело как бЭ  
каждый решает сам что слушает и что в серьёз или в свой адресс принимает... ну а ты еблан просто вася, сам хоть знаеш ?  Конечно, конечно.
Пластиночку сменил бы Добавлено через 4 минуты Шок, а ты серьёзно к своему "творчеству" относишься? 
Ну, типа, цель творческая есть?
Ну просто данный концепт уже как бы приелся и требует внесения коррективов. Добавлено через 13 минут А я с шоком разговаривал, завтра в школе попонтуюсь. Йо!  |
Последний раз редактировалось Collapse, 1 июля 2009 в 01:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | наблюдаю...
1 июля 2009, 01:50
| | |
#54 (ПС)
| я подметил давно такую штуку, что те кто слушают шокка и подобный рэп помешаны на хейтерах) ответ на любой аргумент из серии - ты хейтер, ты просто завидуешь. смешно иногда читать камменты))
по теме: видос даже как для промо слабый. тупо потусовался перед машиной, потыкал факами (детский садик йопт  ), за 5 минут сняли и уехали. жирный чувак, который по-японский базарил, по-моему вообще не в тему. сам трек хз... ничем не отличается от других. только маму не ебал а всего лишь обозвал шлюхой)) | | | | |||||||||||||||||||||||
1 июля 2009, 01:51
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Sashko_cm я подметил давно такую штуку, что те кто слушают шокка и подобный рэп помешаны на хейтерах) ответ на любой аргумент из серии - ты хейтер, ты просто завидуешь. смешно иногда читать камменты))
по теме: видос даже как для промо слабый. тупо потусовался перед машиной, потыкал факами (детский садик йопт  ), за 5 минут сняли и уехали. жирный чувак, который по-японский базарил, по-моему вообще не в тему. сам трек хз... ничем не отличается от других. только маму не ебал а всего лишь обозвал шлюхой)) Ты хейтер   | | | | Banned
1 июля 2009, 01:52
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Freimaurer -Цитата от Collapse Бля, шокк, ты красавчик, у тебя жизнь интересная, не то, что моя задротская, ты стока видел всего. За это я тебя просто обожаю. У тебя всё охуенно, а я - гавно. Да все мы гавно - по ту сторону экрана. А ты нам глаза открываешь, за это мы тебе и благодарны.  не за что друГ  рад помоч
каждый решает сам что слушает и что в серьёз или в свой адресс принимает... ну а ты еблан просто вася, сам хоть знаеш ?  Конечно, конечно.
Пластиночку сменил бы Добавлено через 4 минуты Шок, а ты серьёзно к своему "творчеству" относишься? 
Ну просто данный концепт уже как бы приелся и требует внесения коррективов. Добавлено через 13 минут А я с шоком разговаривал, завтра в школе попонтуюсь. Йо!  я как бы собираю советы и мнения вумников как ты и в конце года составлю на них план и стратегию
давай так, ты доебёшся к путину и потребуеш внесения коррективов и если он те внесёт то я внесу те так же
теа сёня на хуй уже посылали? иди нах ,если еще нет Добавлено через 2 минуты -Цитата от Sashko_cm я подметил давно такую штуку, что те кто слушают шокка и подобный рэп помешаны на хейтерах) ответ на любой аргумент из серии - ты хейтер, ты просто завидуешь. смешно иногда читать камменты))
по теме: видос даже как для промо слабый. тупо потусовался перед машиной, потыкал факами (детский садик йопт  ), за 5 минут сняли и уехали. жирный чувак, который по-японский базарил, по-моему вообще не в тему. сам трек хз... ничем не отличается от других. только маму не ебал а всего лишь обозвал шлюхой)) да не, причем тут хэйтары, хэйтары они из без промо тут и в основном ебанашки сопливые на них пох просто...
смысл в "промо" такой вася: минимальные затраты заставить таких педантных ебланов как например ты и твой собеседник засели в моей теме доказывать никчемность подобного пиара и чем больше таких как вы соберутся, тем лучше...как видиш всё идёт по плану  |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 1 июля 2009 в 01:55.
| | |
1 июля 2009, 01:57
| | |
#57 (ПС)
| Шокк Лошокк Напиши На Меня Дисс 
Я хэйтер? | | | | |||||||||||||||||||||||
1 июля 2009, 01:58
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer -Цитата от Collapse Конечно, конечно.
Ну просто данный концепт уже как бы приелся и требует внесения коррективов. Добавлено через 13 минут А я с шоком разговаривал, завтра в школе попонтуюсь. Йо!  я как бы собираю советы и мнения вумников как ты и в конце года составлю на них план и стратегию
давай так, ты доебёшся к путину и потребуеш внесения коррективов и если он те внесёт то я внесу те так же
теа сёня на хуй уже посылали? иди нах ,если еще нет  Да ты ещё и юморист к тому, же. 
Вот не с хуя послал меня и рад. Ох я крутой репер какой, послал нахуй человека.
А я не обиделся
Можешь тоже нахуй собираться. звезда  | | | |
1 июля 2009, 02:00
| | |
#59 (ПС)
| Шокк А Откуда У Тебя За Спиной Висит Говна Мешокк? | | | | |||||||||||||||||||||||
1 июля 2009, 02:00
| | |
#60 (ПС)
| И нехуй мне писать очередную хуйню в том же стиле. | | | |
1 июля 2009, 02:03
| | |
#61 (ПС)
| Шокк Стиральный Парашокк  | | | | наблюдаю...
1 июля 2009, 02:04
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer да не, причем тут хэйтары, хэйтары они из без промо тут и в основном ебанашки сопливые на них пох просто... не понял вопще на какую часть сообщения ты отвечал. я говорил про скудность аргументов большинства людей которые слушают всяких типа баттловых чуваков. что-то большее чем "вы все хейтеры, вы ниче не шарите в рэпе, тока завидуете" выдавить из себя тяжело)) это не мое мнение, просто такая тенденция есть. в принципе так даже лучше, ибо проще пиарить все что угодно) -Цитата от Freimaurer смысл в "промо" такой вася: минимальные затраты заставить таких педантных ебланов как например ты и твой собеседник засели в моей теме доказывать никчемность подобного пиара и чем больше таких как вы соберутся, тем лучше...как видиш всё идёт по плану  я ничего не доказывал про никчемный рэп, я просто зашел заценить видос, поскольку у меня появился анлим и я теперь могу смотреть кучу всякой фигни))) заценил - мне не понравилось - оставил каммент, объяснил почему не понравилось. причем тут твой пиар ко мне?) | | | | street life in our hearts
1 июля 2009, 02:08
| | |
#63 (ПС)
| Норма промо, только оконцовка немного не в тему, но улыбнуло 
Вспомнился какой-то фильм про самураев 
Это промо к новому тейпу? а когда выйдет?  | | | | Banned
1 июля 2009, 02:17
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от raprisent Норма промо, только оконцовка немного не в тему, но улыбнуло 
Вспомнился какой-то фильм про самураев 
Это промо к новому тейпу? а когда выйдет?  составил папку из последних 40 текстов.
подобрал минуса.
начинаю записывать и как ток сведу отошлю демку еврею своему в берлине и в москау предложу кое кому.
оплачу первый тираж из своего кармана и "продам" на продажу.
этот тэйп будет платным.
думаю осенью будет релиз и клип.
посмотрим. | | | | street life in our hearts
1 июля 2009, 02:26
| | |
#65 (ПС)
| о, это круто    Ждёмс..
Обезательно закажу, если будет нормальная возможность это зделать  не так как с NRS.
п.с. а еще примерно сколько будет стоить? и сколько будет треков в плей листе? | | | | Banned
1 июля 2009, 03:21
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от raprisent о, это круто    Ждёмс..
Обезательно закажу, если будет нормальная возможность это зделать  не так как с NRS.
п.с. а еще примерно сколько будет стоить? и сколько будет треков в плей листе? не дорого 
треков пока не знаю но думаю как всегда  | | | | активный пользователь
1 июля 2009, 04:11
| | |
#67 (ПС)
| | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
1 июля 2009, 12:46
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от lmbattlerapshit Трек супер! Видео тоже не плохое! Шокк решает!  трек хуйня видео залупа петушок сосет | | | | to be
1 июля 2009, 14:07
| | |
#69 (ПС)
| ну как то так. | | | | новый пользователь
1 июля 2009, 17:22
| | |
#70 (ПС)
| Шокк, раввин тебе этого не простит!!!!! | | | | Собачий Сёгун
1 июля 2009, 17:51
| | |
#71 (ПС)
| Да вы просто нахуй хейтеры и завидуете ему мудаки.
# Галкин шок талантище. Хватит упрекать его. Упрекать Галкина chok имеет право только тот у кого талант соизмеримый с галкинским chok . Есть у тебя такой талант? Тогда зачем плюешь? Честно себе ответь как много нового ты от Галкина получил, и как мало он - от тебя! Как ты думаешь: без Галкинаchok все лучше было бы или хуже? Другое дело что есть и другие таланты, которые не попадают на телевизор. Но Галкинchok тут ни при чем. Галкин не директор телевидения. Поработай и ты с таким талантом и так много как рабоает Галкинchok - тогда точно все было бы лучше, козел.
Идите в пизду, я сам написал этот текст о чёке, вы ему завидуете, вы малолетки вам 12ть лет, вы в жизни никто- лишь в инете пиздите, в лицо бы вы ему хуй такое сказали, а шокк заебасто талантливый его панчи, флоу, даблтайм, трубы, стайл, скулзы, бекки в сто раз круче ебучего рус рэпа, сосите хуй ебаные хэйтеры,чок ебает всех хэйтероффф, пидарасы, евреи ебучии, вы лишь завидуете что чёк истенный ариец а вы носити юбку, пэйсы и вас ебёт тётя Нюра в жопу.
Всем пока Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ead2009 -Цитата от lmbattlerapshit Трек супер! Видео тоже не плохое! Шокк решает!  трек хуйня видео залупа петушок сосет Пидарас, хейтер ебучий, да шок если хочет тебе знаеш как хуй отсёсёт    |
Последний раз редактировалось Унылый Кот, 1 июля 2009 в 17:53.
| | | Banded
1 июля 2009, 18:05
| | |
#72 (ПС)
| Бля нахуй кому тут нужен этот ссаный валенок из Германии
p.s.
Жирный чурка-обыган в конце видео васче сэкас   | | | | Собачий Сёгун
1 июля 2009, 18:14
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от "Дым" Бля нахуй кому тут нужен этот ссаный валенок из Германии
p.s.
Жирный чурка-обыган в конце видео васче сэкас   Ебаный хэйтер, ты просто завидуеш что он еврей и такой умный  | | | | Das Beste oder Nichts!
1 июля 2009, 18:17
| | |
#74 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 июля 2009, 18:18
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ -Цитата от "Дым" Бля нахуй кому тут нужен этот ссаный валенок из Германии
p.s.
Жирный чурка-обыган в конце видео васче сэкас   Ебаный хэйтер, ты просто завидуеш что он еврей и такой умный  Ахахахаха!!!  | | | | |