Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2009, 23:10
  #2435 (ПС)
Сейчас начинаю больше слушать, на аудиальном концентрируюсь, сегодня утром в постели вместо того чтобы рассматривать образы и мысли, то начал слушать звуки в комнате, за окном как машины проезжают, и в последнее время случается такая тема, появляются проблески ощущений охуенных, которые я испытывал в детстве, мне знакомы эти чувства и я их много лет не испытывал, но они мне знакомы, и я незнаю как их можно описать, это чувства такой охуенности...Аж кайфово становится.. Жаль только эти проблески очень короткие по длительности.. Они исчезают сразу как я их замечаю, но я успеваю их прочувствовать и вспоминаю потом их вкус пару минут, а дальше эффект исчезает.. Еще во сне появляется такая осознанность, как будто я во сне типа стою где-то на улице и нахожусь в бессознательном состоянии, а потом вдруг начинаю осознавать себя и помнить себя, но это не осознание сна, в нем я думаю что это реальность.. Еще недавно ядерный взрыв приснился, это был один из моих самых эффектных снов, стою на углу школы и земля аж вздрогнула и в далеке поднимается ядерный грибок Пиздец всем, готовьтесь