Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Данчито,знаешь кто такой Дэвид Айк?
Как тебе идея того что мы все живем в Виртуальной Реальности? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от immunity666 -Цитата от Такуан -Цитата от immunity666 привет всем... как вы считаете, если ты мертв но борешься со смертью то ты жив? или мертв? жить - это бороться со смертью или существовать просто? смерть и жизнь я имею ввиду более глубоко чем просто в наше время... Как же ты, если не секрет, борешься со смерть, будучи мертвым?
Жить - это жить, а не бороться со смертью, странный, вообще, вопрос,
а существовать - это немного из другой оперы, но в общем не важно...
*остальное стер, заебало потому что мусолить, кто успел прочитать - забудте * жизнь даже с рождения это борьба, борьба со смертью, но если посмотреть с моральной точки зрения (духовной) на людей в наше время, многие не живут а просто существуют... другие подчиняются законам стада и собственно теряют свое мнение... это приводит меня на руздумие что же такое человек... так что такое человек по твоему? думаю не познав это нельзя сделать выводу о жизни т.к. мы считаем себя "человеками" и каждый ли из нас человек Добавлено через 4 минуты -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от immunity666 привет всем... как вы считаете, если ты мертв но борешься со смертью то ты жив? или мертв? жить - это бороться со смертью или существовать просто? смерть и жизнь я имею ввиду более глубоко чем просто в наше время... Говорят сложно понять если ты мертв или жив.... пример тому клиническая смерть... бывает человек сам возвращается а это есть пример тому что ты мертв но борешься со смертью в таком случае может ты все таки жив? а если ты жив даже когда мертв то что есть смерть? наша слабость? недостаток силы воли сражаться со смертью? говорят что мозг главный орган и любое повреждение приводит к последствия но есть люди которым даже пуля попадала в мозг и они жили хоть такие случаи и редкие... может все зависит только от нас? так же старики знают многие момент смерти за пару дней до того как умрут... эх у меня столько вопросов на которые я не могу найти ответов Пфф...
Банально, избито, затерто...
"борьбы нет, тебя наебали" (c), я серъезно, такие мысли общего характера у меня давно были, когда я еще не знал о существовании такого болота как эзотерика и эти самые мысли, собственно, меня и привели к нему. Бороться только с собой нужно. Остальных не трогай т.к. это иногда опасное и всегда не благодарное дело. Со смертью бороться - что за вздор? Это все равно, что с ветром подраться, маши руками, плюй, кричи, укрывайся и в лучшем случае ты поверишь, что победил. Запомни со смертью ты будешь "бороться", покуда она тебе позволит. Разве это борьба? Это самообман
Ну а если посмотреть с реально духовной точки зрения, то тот, кто делит мир на духовное и не духовное, не является духовным, очень простая арифметика
Человек понятие растяжимое, формально все мы человеки  , а дальше каждый для себя решает, кто-то конформист, кто-то ссыт против ветра, кто-то систему поносит, думая, что он стоит выше толпы, но мозг это такая классная штука, которая заставляет тебя думать, что ты думаешь и вот ответ на все вопросы....
борьба - иллюзия...не накручивай себя
клиническая смерть вообще не в тему, оставь человека где-нибудь на улице одного и посмотрим как он вернется сам оттуда
кс - это когда ты уже не жив, но еще и не мертв и что будет дальше это зависит от обстоятельств, от тебя НЕ зависящих
выкинь все свои вопросы, иначе они расплодятся до такой степени, что тебе самому жить не где станет
ответы тебе никто не даст | | | | Таксист
1 В душе не ебу. Просветишь?
2 Глубоко похуй. Не чем не отличается от идеи о боге - Бороться только с собой нужно. Борьбы с собой тоже нет. Тебя тоже наебали...  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Danchito Александр Хлапов
2 Глубоко похуй. Не чем не отличается от идеи о боге - Бороться только с собой нужно. Борьбы с собой тоже нет. Тебя тоже наебали...  David Icke,
Ну ты если захочешь можешь на Википедии найти,он говорит что мы все в игре,на данном этапе есть существа которые взломали код "Матрицы",пользуются ей в свою пользу и тд.
Tе которые разкодирывают этот"Мир" ,даже среди нас, и видят и творят гораздо больше. | | | | Таксист
Хлапов, Угадай с трех раз мой ответ. по этому товарищу
Ладно я спать 
Всем спасибо. Идите нахуй  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Hello Mr. Icke, if u read this, pm me and I'll will tell u something.. I SEE REPTILES!! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Danchito ААаааааааааааА
Ладно я спать 
Всем спасибо. Идите нахуй  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Такуан Hello Mr. Icke, if u read this, pm me and I'll will tell u something.. I SEE REPTILES!! Видишь рептильих,часто? |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 1 июля 2009 в 21:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bon à interner
2 Глубоко похуй. Не чем не отличается от идеи о боге - Бороться только с собой нужно. Борьбы с собой тоже нет. Тебя тоже наебали...  Да, прогнал я чота, чуть товарища, которому я это писАл не наебал,
тьфу блять Добавлено через 43 секунды -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Danchito ААаааааааааааА
Ладно я спать 
Всем спасибо. Идите нахуй  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Такуан Hello Mr. Icke, if u read this, pm me and I'll will tell u something.. I SEE REPTILES!! Видишь рептильих,часто? ОЧЕНЬ ЧАСТО |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 1 июля 2009 в 21:51.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Лег спать тока засыпал, и тут мне блять позвонил коллега, видите ли захотел узнать чей то там телефон  к чему бы это? где знаки бля
ебать ща ржу сижу девид айк бля - Дэвид Айк - английский писатель,один из главных исследователей мирового заговора, автор множества интереснейших книг,посветивший большую часть жизни разоблачению господства над миром 13 древних королевских династий Иллюминати (13 Bloodlines of the Illuminati), уходяших своими корнями глубоко в пелену истории в древний Вавилон,сохранивших и расширяющих свою власть до наших дней.
Дэвид Айк неизвестен в России, его книги не издавались,не говоря уже о фильмах.
Чья власть скрывается под маской Бушей, Клинтонов, Блееров и прочих марионеток? Каков секретный язык Большого Брата? Каковa реальная суть символики всюду нас окружающей и ее влияния на наш разум? Какова природа реальности и общечеловеческого сознания? Девид Айк срывает маску с лица мировых господ, открывая картину мирового заговора. и найдутся же последователи которые будут еще и воевать с тайными
Вообще на таких не нужно терять времени, бесполезно, не нужно что-то у него понять. таким только можно пожелать идти нахуй и тысячу хуев в жопу.  Хлапов не еби моск, читай Эриксона 
фото еще такое кошерное  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Сейчас начинаю больше слушать, на аудиальном концентрируюсь, сегодня утром в постели вместо того чтобы рассматривать образы и мысли, то начал слушать звуки в комнате, за окном как машины проезжают, и в последнее время случается такая тема, появляются проблески ощущений охуенных, которые я испытывал в детстве, мне знакомы эти чувства и я их много лет не испытывал, но они мне знакомы, и я незнаю как их можно описать, это чувства такой охуенности...Аж кайфово становится.. Жаль только эти проблески очень короткие по длительности.. Они исчезают сразу как я их замечаю, но я успеваю их прочувствовать и вспоминаю потом их вкус пару минут, а дальше эффект исчезает.. Еще во сне появляется такая осознанность, как будто я во сне типа стою где-то на улице и нахожусь в бессознательном состоянии, а потом вдруг начинаю осознавать себя и помнить себя, но это не осознание сна, в нем я думаю что это реальность.. Еще недавно ядерный взрыв приснился, это был один из моих самых эффектных снов, стою на углу школы и земля аж вздрогнула и в далеке поднимается ядерный грибок  Пиздец всем, готовьтесь   | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Ромич Сейчас начинаю больше слушать, на аудиальном концентрируюсь, сегодня утром в постели вместо того чтобы рассматривать образы и мысли, то начал слушать звуки в комнате, за окном как машины проезжают, и в последнее время случается такая тема, появляются проблески ощущений охуенных, которые я испытывал в детстве, мне знакомы эти чувства и я их много лет не испытывал, но они мне знакомы, и я незнаю как их можно описать, это чувства такой охуенности...Аж кайфово становится.. Жаль только эти проблески очень короткие по длительности.. Они исчезают сразу как я их замечаю, но я успеваю их прочувствовать и вспоминаю потом их вкус пару минут, а дальше эффект исчезает.. Еще во сне появляется такая осознанность, как будто я во сне типа стою где-то на улице и нахожусь в бессознательном состоянии, а потом вдруг начинаю осознавать себя и помнить себя, но это не осознание сна, в нем я думаю что это реальность.. Еще недавно ядерный взрыв приснился, это был один из моих самых эффектных снов, стою на углу школы и земля аж вздрогнула и в далеке поднимается ядерный грибок  Пиздец всем, готовьтесь   Ромич!Офигенно,я пару дней назад писал о том же!!!!Крутое чувство
Еще у меня недавно пару раз эффект сна в реальность привносить,как будто все по автомату идет и чувство что можешь творить все что хочешь,хаос конкретный и нет страха,кто что об этом думает,хрен знает у кого бывало такое? | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | на тему ваших заговоров и модных пейсателей http://lurkmore.ru/ZOG | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Danchito Лег спать тока засыпал, и тут мне блять позвонил коллега, видите ли захотел узнать чей то там телефон  к чему бы это? где знаки бля
ебать ща ржу сижу девид айк бля - Дэвид Айк - английский писатель,один из главных исследователей мирового заговора, автор множества интереснейших книг,посветивший большую часть жизни разоблачению господства над миром 13 древних королевских династий Иллюминати (13 Bloodlines of the Illuminati), уходяших своими корнями глубоко в пелену истории в древний Вавилон,сохранивших и расширяющих свою власть до наших дней.
Чья власть скрывается под маской Бушей, Клинтонов, Блееров и прочих марионеток? Каков секретный язык Большого Брата? Каковa реальная суть символики всюду нас окружающей и ее влияния на наш разум? Какова природа реальности и общечеловеческого сознания? Девид Айк срывает маску с лица мировых господ, открывая картину мирового заговора. и найдутся же последователи которые будут еще и воевать с тайными
Вообще на таких не нужно терять времени, бесполезно, не нужно что-то у него понять. таким только можно пожелать идти нахуй и тысячу хуев в жопу.  Хлапов не еби моск, читай Эриксона 
фото еще такое кошерное  Дэвид Айк известен в России благодаря одной единственной книги которую издало изд-во София но эта книга навела многo шума в эзотерическом мире т.к. крута! 
В Европе и США он выпустил много своих трудов в книгах и оч.популярен там т.ч. ты зря катишь безосновательно бочку на Дэвида.  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от UCKPA -Цитата от Danchito Лег спать тока засыпал, и тут мне блять позвонил коллега, видите ли захотел узнать чей то там телефон  к чему бы это? где знаки бля
фото еще такое кошерное  Дэвид Айк известен в России благодаря одной единственной книги которую издало изд-во София но эта книга навела многo шума в эзотерическом мире т.к. крута! 
В Европе и США он выпустил много своих трудов в книгах и оч.популярен там т.ч. ты зря катишь безосновательно бочку на Дэвида.  Инсайдер сказал что Айк знает правду,но сам же делает все хуже для себя,как то так. | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от UCKPA -Цитата от Danchito Лег спать тока засыпал, и тут мне блять позвонил коллега, видите ли захотел узнать чей то там телефон  к чему бы это? где знаки бля
ебать ща ржу сижу девид айк бля
и найдутся же последователи которые будут еще и воевать с тайными
В Европе и США он выпустил много своих трудов в книгах и оч.популярен там т.ч. ты зря катишь безосновательно бочку на Дэвида.  Инсайдер сказал что Айк знает правду,но сам же делает все хуже для себя,как то так. Инсайдер запутает любого чтобы запутанный им скорее встал на путь эволюции а не оставался на путях прозебания и деградации т.к. insider понимает ему надо спешить с обучением ведь никто не бессмертен в этом мире.  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от UCKPA -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от UCKPA
Дэвид Айк известен в России благодаря одной единственной книги которую издало изд-во София но эта книга навела многo шума в эзотерическом мире т.к. крута! 
В Европе и США он выпустил много своих трудов в книгах и оч.популярен там т.ч. ты зря катишь безосновательно бочку на Дэвида.  Инсайдер сказал что Айк знает правду,но сам же делает все хуже для себя,как то так. Инсайдер запутает любого чтобы запутанный им скорее встал на путь эволюции а не оставался на путях прозебания и деградации т.к. insider понимает ему надо спешить с обучением ведь никто не бессмертен в этом мире.  Дак,что нужно искать все ответы в самом себе,впринципе и все как я понимаю.Как та чайка. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от UCKPA -Цитата от Danchito Лег спать тока засыпал, и тут мне блять позвонил коллега, видите ли захотел узнать чей то там телефон  к чему бы это? где знаки бля
В Европе и США он выпустил много своих трудов в книгах и оч.популярен там т.ч. ты зря катишь безосновательно бочку на Дэвида.  Билан тоже популярен, и что?
Автор либо проглючен, либо банально рубит бабло, но скорее всего и то и другое 
но в любом случае сто хуев ему в жопу 
как и инсайдеру этому Добавлено через 5 минут Кстати мне "Иллюзии" больше нравится |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 2 июля 2009 в 20:58.
| | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от Danchito -Цитата от UCKPA -Цитата от Danchito Лег спать тока засыпал, и тут мне блять позвонил коллега, видите ли захотел узнать чей то там телефон  к чему бы это? где знаки бля
ебать ща ржу сижу девид айк бля
и найдутся же последователи которые будут еще и воевать с тайными
В Европе и США он выпустил много своих трудов в книгах и оч.популярен там т.ч. ты зря катишь безосновательно бочку на Дэвида.  Билан тоже популярен, и что?
Автор либо проглючен, либо банально рубит бабло, но скорее всего и то и другое 
но в любом случае сто хуев ему в жопу 
как и инсайдеру этому Добавлено через 5 минут Кстати мне "Иллюзии" больше нравится Ты точно Данчито? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Илюзии нравились лысому из Матрицы.
Такуан,расскажи как ты Рептильих видишь? | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | данчито, хуле на негативе все время? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Александр Хлапов Илюзии нравились лысому из Матрицы.
Такуан,расскажи как ты Рептильих видишь? Да все без заморок, Сань, вот читал я Айка этого и ты, наверное, читал и думаешь, что там правда какие-то рептилии шастают из одного измерения в другое, меняя плотности, так? Просто да или нет, интересно...
А я поведаю как я их вижу | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | да и не только рептилии шастают) безграничная вселенная миров еба | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | В книге Айка отличные иллюстрации на эту тему - чёрно-белые но красивые.Рептилии или люди-ящеры они живут в паралельном мире(так говорят книги!)и являютса по отношению к людям энергетическими вампирами а среди людей есть особая чёрная каста предателей которая из столетия в столетие поклоняется и служит рептолоподобным ради экстаза(как правило сексуального).Ящероподобный мир природы частично(!) являетса отражением мира рассы Рептилий
в нашем человеческом материальном мире и как бы фундаментом для прыжков и задержки в нашем 3D.Так что войны как в знаменитом сериале Victory не ждите - они не настолько глупы! | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | я теперь книгу захотел почитать какую-нибудь от этого Айка) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Александр Хлапов Илюзии нравились лысому из Матрицы.
Книга "Иллюзии" Тоже Ричард Бах  | | | | |