-Цитата от S Sense
Блин, я сколько не читал, все наоборот срут новые КРК. Типа "это уже не те КРК что были раньше, халтурят производители". ХЗ, но мне КРК никогда не нравились. С тех самых времён когда я их первый раз послушал примерно пару лет назад. Хотя это были РП, чота покруче я не слышал

Эвенты

ветка именно про крк 2го поколения. - Уже девять месяцев плотно работаю на восьмерках.
Выучил их уже, практически, вдоль и поперек.
Два с половиной месяца снял квартиру в другом месте. Комната, в которой они сейчас стоят, вместо 17,8 м2 стала 16,4 квадратов, но с низкими частотами ситуация стала даже лучше. Хоть комната и не заглушена, но, может, в этой ситуации мне помог новый большой угловой диван, который я поставил возле стены за колонками.
Советую все же обратить внимание на второе поколение эти мониторов.
А что еще у нас можно за 850уе достойного взять?
Я ничего лучшего не нашел. Может это и не мониторы вовсе, а хай-фай, как тут многие пишут, но
работать на них очень удобно. Я уже писал, что немного нехватает детализации в них, но, опять же, в этой ценовой категории я не знаю ни одних "прозрачных".
Иногда замечаю на них недочеты, которые пропустил на Mackie 824-ых. А это очень важное свойство для мониторов - показывать ошибки.
То есть они вполне пригодны для работы!
Это было мое мнение (имхо) о KRK RP8 Generation 2. Может кому-нибудь было интересно прочитать это.
ВЫВОД: Хорошая РАБОЧАЯ ЛОШАДКА.
ну и там в подобном ключе в принципе все. Так же этот же парень писал мол послушал он g1 и если бы их послушал до покупки g2, то даже бы и не подумал о покупке g2.
Вот как-то так.
-Цитата от A. Fox aka oVeR
Только для Хопа к Адамам сабик возьму.... что бы реденько его включать и проверять что же там "внизу" =)))
Вроде Максим аргументированно объяснил почему "саб на хуй" или у тебя все условия для него появились?