-Цитата от gruzil0
Многоуважаемый Дезмонд, а кто Вы собственно такой, чтобы писать про меня, что я выёбываюсь? А?
Мы как бы действительно не знакомы, для таких вот смелых заявлений... Не кажется ли Вам?
Моя подпись -это моя подпись. Точно так же можно написать и про аватар и про статус и про всё что угодно... что это всё выебоны..
если на то пошло, то даже то, что ты одеваешь на себя с утра -зависит от твоего "желания повыёбываться", так что, давай не будем, ok?
Если кого напряг так сильно своей подписью -уберу, не проблема...
Просто разговаривать изначально надо тоже по-человечески.
Вообще то я ничего не утверждал яростно,но раз на то пошло

Моё сообщение в отличии от вашего не носило ничего оскорбляющего и относилось к одному поступку очевидцем которого я был, ну как то так

А вот ваше было адрессовано именно мне, к личности, о которой, могу быть уверен, вы знаете очень мало, следовательно тут уже другой вопрос,а именно воспитания.
Факт того что вы уважаемый выёбывались как говорится на лицо, если хотите можно это назвать пижонством, яркой попыткой выделиться или как вашей душе удобно и ,надеюсь, в дураков мы играть не будем.
Почему он так привлёк внимание, так вы последнее время стали таким активным бойцом за правильность и чистоту форума что временами аж приторно становится ( это всего лишь мои ощущения ) и на этом фоне такая подпись, ай йай йай.
Если тебя сильно зацепил, уж извини, всё эмоции эмоции