| Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от ANgELia на хуй подпись увеличили ? 5 строк нормально было Я как раз товарищу gruzil0 хотел написать. Так борется за сохранность форума, а в подпись наталкал хуй знает сколько этажей | | | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Carnage -Цитата от ANgELia на хуй подпись увеличили ? 5 строк нормально было Я как раз товарищу gruzil0 хотел написать. Так борется за сохранность форума, а в подпись наталкал хуй знает сколько этажей Желание выебнуться видимо превыше всего остального у этого "товарища"  | | | | | | Space Hippie
Регистрация: 20.08.2006 | Да шёл бы ты нахуй, товарищ, со своими догадками...
...подпись не увеличили, товарищи, это BB коды 
как моя подпись мешает "сохранности форума" я вот только в душе ниибу | | | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | а я никада практически на подпись и не смотрю  | | | | | | Ангелина Анатольевна
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от gruzil0 как моя подпись мешает "сохранности форума" я вот только в душе ниибу ну ты же вроде против введения рейтинга , хочешь сохранить форум , как есть . а подпись у тебя какбе больше обычного .
а чо за коды ставил ? рассказывай | | | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от gruzil0 Да шёл бы ты нахуй, товарищ, со своими догадками... Позволь спросить откуда ты такой умный взялся чтобы совершенно незнакомого человека слать нахуй? Причем тебе я даже не товарищ  | | | | | | Ангелина Анатольевна
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Desmond Позволь спросить откуда ты такой умный взялся чтобы совершенно незнакомого человека слать нахуй? Причем тебе я даже не товарищ а кто ты такой что бы тебя на хуй не слать ? | | | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 |  Desmond ты его первым товарищем и назвал
короче, завязывайте парни, давайте жить мирно   | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Многоуважаемый Дезмонд, а кто Вы собственно такой, чтобы писать про меня, что я выёбываюсь? А?
Мы как бы действительно не знакомы, для таких вот смелых заявлений... Не кажется ли Вам?
Моя подпись -это моя подпись. Точно так же можно написать и про аватар и про статус и про всё что угодно... что это всё выебоны..
если на то пошло, то даже то, что ты одеваешь на себя с утра -зависит от твоего "желания повыёбываться", так что, давай не будем, ok?
Если кого напряг так сильно своей подписью -уберу, не проблема...
Просто разговаривать изначально надо тоже по-человечески. | | | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Елена Раш ты его первым товарищем и назвал Товарищем он является пользователю Carnage и никак не мне, если тебе легче то товарищ взял в ковычки  | | | | | |
было бы неплохо, если в профайле отображалось сколько сообщений оставил пользователь в каждом разделе)
вот так - Разговоры - 763
Спорт - наш друг! - 477  | | | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от gruzil0 Многоуважаемый Дезмонд, а кто Вы собственно такой, чтобы писать про меня, что я выёбываюсь? А?
Мы как бы действительно не знакомы, для таких вот смелых заявлений... Не кажется ли Вам?
Моя подпись -это моя подпись. Точно так же можно написать и про аватар и про статус и про всё что угодно... что это всё выебоны..
если на то пошло, то даже то, что ты одеваешь на себя с утра -зависит от твоего "желания повыёбываться", так что, давай не будем, ok?
Если кого напряг так сильно своей подписью -уберу, не проблема...
Просто разговаривать изначально надо тоже по-человечески. Вообще то я ничего не утверждал яростно,но раз на то пошло 
Моё сообщение в отличии от вашего не носило ничего оскорбляющего и относилось к одному поступку очевидцем которого я был, ну как то так  А вот ваше было адрессовано именно мне, к личности, о которой, могу быть уверен, вы знаете очень мало, следовательно тут уже другой вопрос,а именно воспитания.
Факт того что вы уважаемый выёбывались как говорится на лицо, если хотите можно это назвать пижонством, яркой попыткой выделиться или как вашей душе удобно и ,надеюсь, в дураков мы играть не будем.
Почему он так привлёк внимание, так вы последнее время стали таким активным бойцом за правильность и чистоту форума что временами аж приторно становится ( это всего лишь мои ощущения ) и на этом фоне такая подпись, ай йай йай.
Если тебя сильно зацепил, уж извини, всё эмоции эмоции  | | | | | | Ангелина Анатольевна
Регистрация: 28.06.2009 | по поводу подписи все в рамках  | | | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от Nugget тут уже писали, но я повторюсь.
было бы неплохо, если в профайле отображалось сколько сообщений оставил пользователь в каждом разделе)
вот так - Разговоры - 763
Спорт - наш друг! - 477  Смысл? | | | | | | Ангелина Анатольевна
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от Desmond Смысл? смысл уже описывался листай тему | | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от gruzil0 как моя подпись мешает "сохранности форума" я вот только в душе ниибу А как форуму мешает репутация и пол, и прочие нововведения, ты тоже не объяснил нихуя помоему.. | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Carnage -Цитата от gruzil0 как моя подпись мешает "сохранности форума" я вот только в душе ниибу А как форуму мешает репутация и пол, и прочие нововведения, ты тоже не объяснил нихуя помоему.. я про пол ничего против не говорил, я говорил про режущую глаз иконку "мальчик/девочка" под аватарой...
про рейтинг неоднократно писали уже дохуя раз... полистай страницы предыдущие...
про прочие нововведения я ни слова против, опять же, не писал, меня заебало, что вы приписываете мне то, чего не было... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от gruzil0 режущую глаз иконку "мальчик/девочка" под аватарой а по чему я нивиже ни какие иконки???? я их вижу только когда кликаю на ник пользывателя... 
или так и должно быть??? | | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от gruzil0 я про пол ничего против не говорил, я говорил про режущую глаз иконку "мальчик/девочка" под аватарой...
про рейтинг неоднократно писали уже дохуя раз... полистай страницы предыдущие...
про прочие нововведения я ни слова против, опять же, не писал, меня заебало, что вы приписываете мне то, чего не было... Внятного конкретного ответа еще не было на этот вопрос ни на одной странице -Цитата от Супер Белко а по чему я нивиже ни какие иконки???? я их вижу только когда кликаю на ник пользывателя...
или так и должно быть??? Так и должно быть. Поначалу они под автаркой были, потом туда всунули | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | я не поняла че с рейтингом? почитала пару страниц - его уже добавили? что-то про меню было написано....объясните plz  | | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Anastasiya я не поняла че с рейтингом? почитала пару страниц - его уже добавили? что-то про меню было написано....объясните plz шелкаешь на меню, ставишь плюс или минус  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Carnage Так и должно быть. Поначалу они под автаркой были, потом туда всунули понятно... ну так наверное лучше чем было бы под аватаркой...
А по поводу рейтинга я уже высказывал свое мнение... просто несильно понятно зачем он нужен??? тут и так все ходят козырят датами регистрации, а так еще и рейтингом. так как люди имеющии ранние даты имют больше знакомых на форуме... и буду просто друг другу порнимать рейтинг...
как то раньше сидел на одном форуме там тоже рейтинг, так заходишь вечером на него и по 25 сообщений такого формата "Проголосуй за меня а я в замен за тебя проголосую..." не факт что и здесь такого нибудет... да и как с вертуалами боротся чтоб они сами себе рейтинг не поднимали?? зделать так что можно голосовать за когото только после N-го количества постов... та где гарантии что я не создам где-то в самом не популярном разделе тему и буду в ней отписыватся сам из вертуалов и при большом желании набю 100 постов за макимум 2 дня... ну вообщем мне безразлично будет он небудет его. всё равно в последние время как-то гнусно стало на форуме ия не думаю что рейтинг что-то поменяет...  | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | чо за хуйня с форумом?  | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Carnage Внятного конкретного ответа еще не было на этот вопрос ни на одной странице я в свою очередь не получил внятного конкретного ответа, нахуя нужен рейт?!
Тот пост про "психологический барьер" -это пиздец анекдот...
А тебе тут сотню раз уже описывали предполагаемые последствия, к чему может привести вся эта система с рейтингом, а ты с бараньим упорством один пытаешься доказать всем, что это хорошо...
Только школяра могут так визжать от рейтинга и говорить, что "это круто!" | | | | | |