Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2009, 22:57
Домашняя страница LastFm
  #4078 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
Джош посоветовал тут нескольмими страницами ранее Gone Baby Gone.

Джошик, а Джошик, ну что ты примечательного в этом кине увидал? Кроме шуток, на полном серьезе хочется прочесть твое мнение тут. Мы просто с другом смотрели сегодня и пришли к выводу, что это "интеллектуальная голливудщина" просто ни о чем.

Выражение лица главного героя вообще взбесило под конец, если честно. А к чему там его напарница-жена-героиня нужна была, я тоже так и не понял.

Примечательное:

1) игра актрисы, сыгравшей мать пропавшей девочки (вообще бомба; не знаю, правда, какие у тебя стандарты в плане актерского мастерства)

2) органичность Кэйси Эффлека как актера

3) Бостон, каким его видит реж. Бен Эффлек, и его темная сторона; настроение фильма; nothing is what it seems - все эти детективные ходы, взвешивание "за" и "против", словом - сюжет

4) развязка - как я уже писал, это полный ступор в плане вопросов морали/этики... примерно те же мысли у меня возникли, когда я смотрел "Million Dollar Baby" Иствуда

*что еще хотел сказать, но не в тему: по настроению (и месту действия ) "GBG" напоминает "Mystic River" Иствуда опять же; как выянилось мною позже, за основу "GBG" и "MR" взяты книги одного и того же автора

5) как мне кажется, "Gone Baby Gone" сделал меня духовно богаче, в то время как некоторые продолжают ебать Маколея Калкина

Последний раз редактировалось JOSH, 2 июля 2009 в 23:20.