| Наконец-то дошли руки до одиозной тройки))
Сразу скажу, что терк Фтарого не понравился. Распевные попсовые концовочки не получились ваще. Тут конечно я сразу вспоминаю Оливера Твиста - вот он такие фишки классно делает, а Фтарому конечно нужно бы чуть поработать. Если хочет делать именно так. Далее...
Мне стиль Него не нравится, как-то старовато.. За Него конечно опыт, почему-то чувствуется, что у него запас прочности большечто ли - не знаю как словами это объяснить - поэтому не исключено, что судьи отдадут победу ему. Но трек Рэббита понравился намного больше. Я ваще удивился - за 2-й раунд поставил ваще бы ему минус, а тут такой трек. По составным рифмам пожалуй даже Окси обставил, да и в тему грамотно уложил, с форумным контекстом связал - про "транслит" в тему канешн) Чувствуется, что Рэббит конечно много времени потратил на трек, хорошо поработал. И в этом плане отличие от Него опять же чувствуется. Тут правда я задал себе вопрос - хорошо ли, что у Рэббита трек лучше потому что он дольше над ним работал, а? Все-таки хип-хоп это же на работа, понимаете что хочу сказать?))) |