Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от Andruha прослушав почти все треки, я говорю, что лучшие треки 3 раунда это: Yon, Kavi, Brox, mcPava, Kasper, Nego, SaintfatherBes(OneMoreBand), забыл еще парочку ребят ники, просто вышку дали, был бы я судьей, дал бы 5-5-2 безоговорочно =) Спасибон за мнение 
Но лучше все послушать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Дядя Женя Согласен, эта тройка сильная получилась. Без "ландн коллын" не признал даже))  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Домашний Ninja CLassic[Вульгарный тоНН]
Vэns
Рома Сит(Коба ЧоК) А не Рома ЧУдо -Цитата от roma_chudo -Цитата от RapperX 22 тройка - красавчики..
Рома Чудо мог бы строго в конце трека называть номер кошелька веб-мани 
Классик просто Джек-Воробей какой-то 
Вэнс - первобытная энергия, зажигалки вверх Там Сит, а я не я  Да, простите, погорячился  Привык, что у нас тут только один известный Рома | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Домашний Ninja -Цитата от Фтарой очень много крутых треков! в целом раунд зашибись ваще  Вы хоть расписывайте что бы знать что качать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Паша Морган Дальше пройдёт МС ДЕН Денис конечно модный,но зарекаться не стоит  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Rapper X otsydil yje kak mnogo.. Добавлено через 3 минуты
ia pridraca...  ?? da eto ko mne tyt pridralisi...
Ia vopwe toje s4itaiy, 4to vse boleiyt za sebia liybimogo, i vopwe ia po trekam sopernikov ni4ego ne otpisal, potamy4to vsegda legko naiti y kogoto nedostatki i owibki, legko skazati ""von ia tyt zdelal kryto, a on ploho"" a za4em eto delati, esli ia ne sydia...  poetomy pridiraca eto kakraz ne po moei 4asti...  |
Последний раз редактировалось RabbiT, 5 июля 2009 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | судейство оперативней прошлых раундов вроде) это хорошо) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Фтарой пиздец выдал шедевр, ещё Дэн вкатил, Олвен, ХАнн, Амиго, Дом1но,ну ит ещё ребячт 10. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | 24 тройку походу придется еще раз 20-30 переслушивать и разносить по времени.
Вообще близнецы собрались. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Sifo судейство оперативней прошлых раундов вроде) это хорошо) вначале второго раунда все так же радовались и говорили: смотрите как всё быстро!)) | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sifo судейство оперативней прошлых раундов вроде) это хорошо) вначале второго раунда все так же радовались и говорили: смотрите как всё быстро!)) не каркай)  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | всем удачи - все мудачи  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от RapperX всем удачи - все мудачи   подавайся в нигеры срочно! | | | | ⎛★►♫ RnB♪◄★⎞
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Sifo судейство оперативней прошлых раундов вроде) это хорошо) вначале второго раунда все так же радовались и говорили: смотрите как всё быстро!)) kstati tak i bilo...   a samoe obidnoe ne za y4astnikov a za sydei kotorie otsydiat za 2 dnia a potom 2 mesiaca vse jdyt drygih sydei...  )) Добавлено через 3 минуты Jalko,4to Gadiyka ne sydit....  stoka let hotel 4tobi on moi trek poslywal i kakto otkomentil 4toli, a tyt na te... nety ego... |
Последний раз редактировалось RabbiT, 5 июля 2009 в 21:12.
| | | Мс с Юпитера
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Юпитер | 18ую тройку уж двое отсудили. круто 
клина небось опять я не порадовал  | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Дениска РЕВО 18ую тройку уж двое отсудили. круто 
клина небось опять я не порадовал  все норм! ждите 4 раунд в сентябре! | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Дениска РЕВО 18ую тройку уж двое отсудили. круто 
клина небось опять я не порадовал  Да в вашей тройке вообще оценки крутые))) А что я во-втором был против тебя? Просто впадлу в историю смотреть  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от -=ХаЛяВа=- ну и кого же, например, "не жалко терять" в 3м раунде? |
Последний раз редактировалось коуч, 5 июля 2009 в 22:03.
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Бля мне вот интересно вот что...в табилце указаны ВСЕ судьи...терзают сомнения на счёт Нойза,т.к. я думаю у человека плотный график и судить 180 трекофф ему трудновато буит,и ещё наскок мне известно Денис ВП ща ваще не в России,либо организаторы супер гибкие и всё устроят так что даже те люди которым проблематично судить этот раунд отсудят всё быстро(во что хотелось бы верить),либо опять пару месяцев ждать окончательного вердикта (что более вероятно,но чего очень не хотелось бы)...интересный вопрос конеш))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Amig0 Бля мне вот интересно вот что...в табилце указаны ВСЕ судьи...терзают сомнения на счёт Нойза,т.к. я думаю у человека плотный график и судить 180 трекофф ему трудновато буит,и ещё наскок мне известно Денис ВП ща ваще не в России,либо организаторы супер гибкие и всё устроят так что даже те люди которым проблематично судить этот раунд отсудят всё быстро(во что хотелось бы верить),либо опять пару месяцев ждать окончательного вердикта (что более вероятно,но чего очень не хотелось бы)...интересный вопрос конеш))) На этот вопрос может ответить, только один человек, то есть Мисси! Да и вообще хватит уже торчать на форуме, по ОРТ концерт Майкла Джексона, фанаты теряют сознание и всё такое  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Наконец-то дошли руки до одиозной тройки))
Сразу скажу, что терк Фтарого не понравился. Распевные попсовые концовочки не получились ваще. Тут конечно я сразу вспоминаю Оливера Твиста - вот он такие фишки классно делает, а Фтарому конечно нужно бы чуть поработать. Если хочет делать именно так. Далее...
Мне стиль Него не нравится, как-то старовато.. За Него конечно опыт, почему-то чувствуется, что у него запас прочности большечто ли - не знаю как словами это объяснить - поэтому не исключено, что судьи отдадут победу ему. Но трек Рэббита понравился намного больше. Я ваще удивился - за 2-й раунд поставил ваще бы ему минус, а тут такой трек. По составным рифмам пожалуй даже Окси обставил, да и в тему грамотно уложил, с форумным контекстом связал - про "транслит" в тему канешн) Чувствуется, что Рэббит конечно много времени потратил на трек, хорошо поработал. И в этом плане отличие от Него опять же чувствуется. Тут правда я задал себе вопрос - хорошо ли, что у Рэббита трек лучше потому что он дольше над ним работал, а? Все-таки хип-хоп это же на работа, понимаете что хочу сказать?))) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | Когда там оценочки будут то?) | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | Послушал почти все треки и могу сказать, что самая мясная и неочивидная тройка это номер 33 блять!  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от August Когда там оценочки будут то?) уже выставили все, чего тупим?) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от forzeNson все норм! ждите 4 раунд в сентябре! ага если не позже))) | | | | |