| нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от RapperX -Цитата от 2CiTY знаешь ни*хуя, мне еще в детстве врач сказал либо операция либо рэповать будешь не выговаривая букву л,я предпочел 29 букв алфавита  Смотрю, тут новая теорема нарисовалась "Если из алфавита вычесть Л - останется 29 букв" -Цитата от gruzil0 Вот мне лично странно,
кто-то говорит, что очень сильный раунд получился и много хороших треков,
кто-то заходит и откровенно плюётся, называя большинство треков гавном...
Какая-то несостыковочка прям..
Я, конечно, понимаю, что вкусы там, все дела.....
Но ни настолько же коренным образом различные мнения то 
мне самому судить сложно, я всего 4 трека скачал  на большее пока нет денег и нормального интернета. Ну просто люди на различные группы треков напарывались, видимо.. Мне вот тоже несколько групп подряд неожиданно в тягость пошли. й, ъ,ь мб?) -Цитата от LegMc -Цитата от -=AB=- -Цитата от ПЕЧКАПУ
по ходу ты со счетов сейчас скинул много кого со своим Оксюмороном Ну он конечно ней мой любимый рэпер, но в рамках баттлах он явно один из главных фаворитов. Ибо охуенные рифмы, панчи, исполнение подходящее и направленность трэков. Думаю не мало рэперков тут покромсает. Если не произойдет самое тупое и его не сольют за пошлые баттловые тексты Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав та чё мелочится. скажи уже сразу, что выиграл Оксимерон. Финал - как-то не солидно для твоего кумира  Он не мой кумир. Я хочу чтобы выиграл Бабангида. И финал, чтобы был Бабангида - Оксимирон. Ибо  будет, коего свет не видывал huinya, ya budu v finale sydiba?  |
|
| | |