Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Sibskana может это вообще Харламов читает? Нет, это Воля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2002 | -Цитата от Sibskana Вынес бы конечно, какой разговор  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Бабочки есть настоящий рэп, уж получше чем ваш мега Воля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от OLVEN Вынес бы конечно, какой разговор  а у тебя сколько вес? Может быть он бы и не поднял тебя чтоб вынести - он так то хиляк Добавлено через 31 секунду -Цитата от Федан Бабочки есть настоящий рэп, уж получше чем ваш мега Воля  Биф?  |
Последний раз редактировалось Sibskana, 7 июля 2009 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Sibskana Биф?  уж сразу Миксфайт 
подтягивайся на мой район  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | да у вас тут прям "Аншлаг, Аншлаг" с утра уже
Федан-Петросян
Сибскана-Арканов  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от -=AB=- Некто (тот что против Оксмирона) не понравился вообще. Ты вроде там бомбу обещал. Наипал
Oxxxymiron в финале по ходу по ходу ты со счетов сейчас скинул много кого со своим Оксюмороном | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от ПЕЧКАПУ да у вас тут прям "Аншлаг, Аншлаг" с утра уже
Федан-Петросян
Сибскана-Арканов  Ты забыл еще RapperX'а он тут спросонья ваще нехило мочил  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от ПЕЧКАПУ Федан-Петросян ошибаешься до Евгения Вагиноича ещё расти и расти, максимум Сергей Дроботенко | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от -=AB=- Oxxxymiron в финале по ходу та чё мелочится. скажи уже сразу, что выиграл Оксимерон. Финал - как-то не солидно для твоего кумира  | | | | Миледи
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Sibskana Ты забыл еще RapperX'а он тут спросонья ваще нехило мочил аксакал нашего Аншлага  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось -=AB=-, 7 июля 2009 в 12:38.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от -=AB=- Он не мой кумир. Я хочу чтобы выиграл Бабангида. И финал, чтобы был Бабангида - Оксимирон. Ибо будет, коего свет не видывал
 да уж. и в чём интересно будет заключаться этот самый "финал века"? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от -=AB=- И финал, чтобы был Бабангида - Оксимирон ты зайди в тему с треком оксимррона и почитай что там эти товарищи друг другу пишет и мне кажется этого хватит тебе  | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -=AB=- -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от -=AB=- Некто (тот что против Оксмирона) не понравился вообще. Ты вроде там бомбу обещал. Наипал
Oxxxymiron в финале по ходу по ходу ты со счетов сейчас скинул много кого со своим Оксюмороном Ну он конечно ней мой любимый рэпер, но в рамках баттлах он явно один из главных фаворитов. Ибо охуенные рифмы, панчи, исполнение подходящее и направленность трэков. Думаю не мало рэперков тут покромсает. Если не произойдет самое тупое и его не сольют за пошлые баттловые тексты Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав -Цитата от -=AB=- Oxxxymiron в финале по ходу та чё мелочится. скажи уже сразу, что выиграл Оксимерон. Финал - как-то не солидно для твоего кумира  Он не мой кумир. Я хочу чтобы выиграл Бабангида. И финал, чтобы был Бабангида - Оксимирон. Ибо  будет, коего свет не видывал huinya, ya budu v finale | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от RapperX -Цитата от 2CiTY знаешь ни*хуя, мне еще в детстве врач сказал либо операция либо рэповать будешь не выговаривая букву л,я предпочел 29 букв алфавита  Смотрю, тут новая теорема нарисовалась "Если из алфавита вычесть Л - останется 29 букв" -Цитата от gruzil0 Вот мне лично странно,
кто-то говорит, что очень сильный раунд получился и много хороших треков,
кто-то заходит и откровенно плюётся, называя большинство треков гавном...
Какая-то несостыковочка прям..
Я, конечно, понимаю, что вкусы там, все дела.....
Но ни настолько же коренным образом различные мнения то 
мне самому судить сложно, я всего 4 трека скачал  на большее пока нет денег и нормального интернета. Ну просто люди на различные группы треков напарывались, видимо.. Мне вот тоже несколько групп подряд неожиданно в тягость пошли. й, ъ,ь мб?) -Цитата от LegMc -Цитата от -=AB=- -Цитата от ПЕЧКАПУ
по ходу ты со счетов сейчас скинул много кого со своим Оксюмороном Ну он конечно ней мой любимый рэпер, но в рамках баттлах он явно один из главных фаворитов. Ибо охуенные рифмы, панчи, исполнение подходящее и направленность трэков. Думаю не мало рэперков тут покромсает. Если не произойдет самое тупое и его не сольют за пошлые баттловые тексты Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав та чё мелочится. скажи уже сразу, что выиграл Оксимерон. Финал - как-то не солидно для твоего кумира  Он не мой кумир. Я хочу чтобы выиграл Бабангида. И финал, чтобы был Бабангида - Оксимирон. Ибо  будет, коего свет не видывал huinya, ya budu v finale sydiba?  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Villa1n -Цитата от RapperX -Цитата от 2CiTY знаешь ни*хуя, мне еще в детстве врач сказал либо операция либо рэповать будешь не выговаривая букву л,я предпочел 29 букв алфавита  Смотрю, тут новая теорема нарисовалась "Если из алфавита вычесть Л - останется 29 букв" -Цитата от gruzil0 Вот мне лично странно,
кто-то говорит, что очень сильный раунд получился и много хороших треков,
кто-то заходит и откровенно плюётся, называя большинство треков гавном...
Какая-то несостыковочка прям..
Я, конечно, понимаю, что вкусы там, все дела.....
Но ни настолько же коренным образом различные мнения то 
мне самому судить сложно, я всего 4 трека скачал  на большее пока нет денег и нормального интернета. Ну просто люди на различные группы треков напарывались, видимо.. Мне вот тоже несколько групп подряд неожиданно в тягость пошли. й, ъ,ь мб?) -Цитата от LegMc -Цитата от -=AB=-
Ну он конечно ней мой любимый рэпер, но в рамках баттлах он явно один из главных фаворитов. Ибо охуенные рифмы, панчи, исполнение подходящее и направленность трэков. Думаю не мало рэперков тут покромсает. Если не произойдет самое тупое и его не сольют за пошлые баттловые тексты Добавлено через 1 минуту
Он не мой кумир. Я хочу чтобы выиграл Бабангида. И финал, чтобы был Бабангида - Оксимирон. Ибо  будет, коего свет не видывал huinya, ya budu v finale sydiba?  предназначение Добавлено через 52 секунды хотя я походу даже в 4 не пройду  |
Последний раз редактировалось LegMc, 7 июля 2009 в 12:54.
| | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Ив/Неволна Пользуясь случаем, не отходя от кассы прокомментирую треки тех, кого успель отслушать на данный момент. Vэns: очень круто по подачке и энергетике, заряд трека просто ядерный. Не совсем ювелирно, хотя вполне достойно, по рифмам. Мат не люблю в таких количествах, но в этом треке простил автору всё) Хорош. "Это не трюк. Всё без наебалова. Я и моя крю врать не имеем права" Mr.M: Молодчина. Тонко всё, умнО и красиво. Огромный привет Максиму. "Найди её по IP..." Classic: На грани идеала. Великолепно по рифмам, подаче, настрою, и вообще. Очень крутой ты, Витя. "Ну хоть бы раз ответил фразку...ну был бы праздник.." Flat: Весьма вкатывающе) Минусочек вкусный, исполнено в стиле, всё классно. Чуть резануло "прикоснуться до этих вершин", но эт пох. Нравится трек. "Хотя бы перед зеркалом будь с собой честным.." Короб: Охренеть просто. Кому как, а меня этот парень дико радует. Ноу комментс, просто круто по всем параметрам. "Смелей, языкастый!" rAp: Чё-т по мне качество странновато, кое-чего не разобрал. Ну а так-то rAp есть rAр )))) Крутан) "Нахуй ящик, пока есть мысли в черепной коробке" Тусер: Расстреливает, мля. Прёт флоу. Красавчик. Маловато ток как-то. "Вместо чувства ритма - чувство стаффа" Хор: Понравился тречок. Бум ждать прохода твоего в 4й, Миш))) "Захочу - и тут будет тишина"
Мой трек в подписи, комментить прошу тутачки https://www.hip-hop.ru/forum/iv-round-3-yaschik-fokusnika-238643/
Заранее мерсииии))) От Тусера взаимно! ТОже хорошо сделал! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от -=AB=- Некто (тот что против Оксмирона) не понравился вообще. Ты вроде там бомбу обещал. Наипал
Oxxxymiron в финале по ходу ща полуфинал что-ль? 
как я провтыкал несколькр раундов.  | | | | Подземный Кот
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Рига | -Цитата от Sibskana -Цитата от OLVEN Вынес бы конечно, какой разговор  а у тебя сколько вес? Может быть он бы и не поднял тебя чтоб вынести - он так то хиляк Добавлено через 31 секунду -Цитата от Федан Бабочки есть настоящий рэп, уж получше чем ваш мега Воля  Биф?    воруешь мои вопросы!?
хорош трэк у тебя)) | | | | |