1.ёба_intro - модное музло. в последнее время мне нравится такое
2.Всё ясно - как элэм синий - лайтовый. продолжение интры
3.Цикл - ааа, пиздец. сразу улыбнуло меня, это ж "я убивал людей на сененском базаре")) за исключением этого момента, примечателен только звучками из вне
4.ДПК (k. mix) - бодро конечно, но в чем соль тут вся не уловил я
5.Known' толк - самая любимая моя песня из шкатулки пожалуй. музычка волшебная. она то к себе и притягивает. эмси настроение выдерживает и вообще, "я ебал серьезные темы о большом городе"
6.Накрыло Lo Fi (ft. Plast) - когда пласт начал делать "ае, ае, ае" я подумал "да ну нахуй?". близок по звучанию к александру бабангиде он/ты). по треку: ну хуля, минус там внутри дергает за ниточки какие то, что из прошлого, когда негров из вутэнга слушали, хомяков джэдаев, ну и некро оттуда же. текст - правда такая, между нами пацанами.
7.Перелом - ниточка "зэ продиги"
8.Я еду в ад pt.1 - по использование функции "reapeat" из всего релиза первое место за этой песней. "очередь на распятие". слаживается впечатление что только в ад ENу и дорога, ибо душу продал он дьяволу за способность выскребать из черепных кладовок мусор подноготный, смести его в один куплет и бросить в лицо, после чего может стать стыдно перед самим собой... а может и не способность это, талант, например
9.Смолистый (ft. Plast) - проходное дерьмо)
10.Хороший вес - есть песенки с жанровой принадлежностью "хард метал", так вот эта из категории "хард шит". вгоняет в яму меня дорожка эта, играет угрюмой мимикой на лице, отнимает баллы у настроения. не нужное место, не нужное время. уходи от меня)
11.Я еду в ад pt. 2 - vfonarЪ как талантливый, но не опытный игрок в дартс, не балует, но так метнуть словцо может, что вскроет. "они поднимают тосты за спонсоров"
12.tin - tin -tin - осеннее настроение у песни. думаю, мы с ней еще встретимся
13.Иногда (ft. ТО Лопата) - люди, вам ведь нравится трэк этот? мне тоже. правда, потерял он в моих ушах от того, что более года назад слышать доводилось уже. может не так как выглядит сейчас, тем не менее. артем софа когда читает, певца твой мозг воскрешает в голове))
14.FOнарик_outro - совместка, как я по плейлисту гляжу
релизом сим воскресили вы и за_идию и группу PL Creatorz. я так предпологал что уже может не быть и ни того и ни того. не дождался. теперь радуюсь.