-Цитата от Парень из Сакраменто
ну значит думай чо будешь ей залечивать, ибо она походу нет 25 лет отроду, а мленькая глупая девочка и будет молча хихикать подружке в плечо, в то время как на тебя будет возложена миссия развлечь её и снабдить темами для разговоров... причём ты в априори в меньшинстве.
PS договорись на всякий пожарный с другом что он вас якобы случайно всретит по дороге вашей гулянки...(можно беспалива смской ему координаты сообщить) и возмёт на себя подругу её... чтобы ты был 1 на 1)
PPS ох уж эти Наташи)))
вот у меня когда то была такая же херня. я договорился сразу с 2мя встретиться. короче встретились, я иду всякое рассказую, шучу, а в ответ слышу "ага" "да" "хаха". причем они идут и друг с дружкой базарят, а меня как будто нету

пиздец
кстати странная закономерность, у меня уже 3я девушка подряд Наташа
типо случайно встретиться тоже идея хорошая. если завтра договорюсь с другом\знакомым сделаю так
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Никнейм
-Цитата от Nezz
-Цитата от Парень из Сакраменто
да она просто пожрать пришла в кафе
ну она или стесняется типа... загашенная там и зажатая - поэтому нужна подруга для лучшей коммуникации или всё же первый вариант.
я обсуждал этот вопрос по молодости с подругами и мы пришли к первому варианту и всё так и оказалось на самом деле.
иначе нахуям ей лишать себя же омантики и подругу ещё тащить.
ну или самый благозвучный варик для тебя: она мало тебя знает и не уверена можеш mkb ты ей понравится или нет. с подругой легче будет тебя слить

ну значь скорее всего стесняется
p.s. лучше криты собрать а то у нее ульт есть
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Никнейм
аухенное название для кафе - подавись
Добавлено через 45 секунд
нахуй твои картинки убогие,я думал тебе баба нужна, а тебе похуй

бля зовут Наташа, цвет глаз не знаю

доволен
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Кумека Насука
мне авторы с такими темами напоминают эксгибиционистов, которые, к примеру в общественном транспорте ЧИСТО СЛУЧАЙНО приспускают штаны до уровня лобковых волос, показывая тем самым их длину, блеск и шелковистость
ну и название темы соответствующее... типа
"Обама совершил убийство" блять, в то время как внутри речь идет о пойманной мухе

ну а как тогда тему назвать? а?
парашливое имя для девушки

у вас врядли что-то выйдет
да ну тебя ...