| плотный звук басов
8 июля 2009, 04:09
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Nezz -Цитата от Никнейм
норм пишу  а как зовут её? все дело в имени,и глаза какого цвета? после ульты сразу стан ебошиш, бара начинает убегать делаеш шиву, блинкаешься к нему и делаеш килл  Да какой килл? В тебя его тиммейт ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД кастанёт и файр резист не спасёт  а на мне баф пала, у меня терь 400 фаер резиста, так что спасет. причем я в ферале, если что убегу быстро  | | | | | | Я - цапля
8 июля 2009, 04:10
| | |
#77 (ПС)
| | | | | | | плотный звук басов
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Никнейм -Цитата от Nezz -Цитата от Никнейм
норм пишу  а как зовут её? все дело в имени,и глаза какого цвета? после ульты сразу стан ебошиш, бара начинает убегать делаеш шиву, блинкаешься к нему и делаеш килл  вы заебали со своей дотой,я ненавижу игры так по теме:
1. как зовут её?
2. глаза какого цвета? если ненавидишь то че в доту играл 
это как раз не по теме | | | | | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто ой блядь самая стрёмная хуйня на самом деле. но бог миловал
я бы сразу нахуй слал... ибо не нравишься ты ей коли она с подругой приходит - это самое вероятное. и два - ебанутая она наверняка, если всё же не первый вариант зачем тогда вообще идти и разбивать парню сердце?  | | | | |
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Chiarikashi -Цитата от Nezz -Цитата от Никнейм
норм пишу  а как зовут её? все дело в имени,и глаза какого цвета? после ульты сразу стан ебошиш, бара начинает убегать делаеш шиву, блинкаешься к нему и делаеш килл  Да какой килл? В тебя его тиммейт ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД кастанёт и файр резист не спасёт  - LilCreame has left the game  Спокойной ночи,пацаны  | Kery James Feat. Anissa Stili - Symphonie D’amour | | | | | Я - цапля
8 июля 2009, 04:11
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Nezz а на мне баф пала, у меня терь 400 фаер резиста, так что спасет. причем я в ферале, если что убегу быстро  Кто дуэль? Со мной дуэль давай! У меня ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД!!!
Это означает что ВОЗМОЖНОСТЬ РЕЗИСТА КРАЙНЕ МАЛА!!!
Я с этого видео до сих пор вскрываюсь  | | | | | | плотный звук басов
8 июля 2009, 04:11
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто ой блядь самая стрёмная хуйня на самом деле. но бог миловал
я бы сразу нахуй слал... ибо не нравишься ты ей коли она с подругой приходит - это самое вероятное. и два - ебанутая она наверняка, если всё же не первый вариант да хз нормальная вроде Добавлено через 34 секунды -Цитата от LilCreame - LilCreame has left the game  Спокойной ночи,пацаны    Добавлено через 1 минуту -Цитата от Chiarikashi Кто дуэль? Со мной дуэль давай! У меня ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД!!!
Это означает что ВОЗМОЖНОСТЬ РЕЗИСТА КРАЙНЕ МАЛА!!!
Я с этого видео до сих пор вскрываюсь  тада мужик жжет    |
Последний раз редактировалось Nezz, 8 июля 2009 в 04:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
8 июля 2009, 04:12
| | |
#83 (ПС)
| Важно!
1). Парень из Сакраменто всегда прав
2). Если не прав смотри пункт 1). | | | | | | активный пользователь
8 июля 2009, 04:14
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Nezz ахахахах))
сука я так поржал с картинки этой   | | | | | | плотный звук басов
8 июля 2009, 04:14
| | |
#85 (ПС)
| | | | | | | плотный звук басов
8 июля 2009, 04:16
| | |
#86 (ПС)
| это чтобы в инете сразу отъебывались  | | | | | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
8 июля 2009, 04:17
| | |
#87 (ПС)
| дерьмо а не тема 
автор - валера | | | | | | пососёмся?
8 июля 2009, 04:19
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Никнейм -Цитата от Парень из Сакраменто ой блядь самая стрёмная хуйня на самом деле. но бог миловал
я бы сразу нахуй слал... ибо не нравишься ты ей коли она с подругой приходит - это самое вероятное. и два - ебанутая она наверняка, если всё же не первый вариант зачем тогда вообще идти и разбивать парню сердце?  да она просто пожрать пришла в кафе -Цитата от Nezz -Цитата от Парень из Сакраменто ой блядь самая стрёмная хуйня на самом деле. но бог миловал
я бы сразу нахуй слал... ибо не нравишься ты ей коли она с подругой приходит - это самое вероятное. и два - ебанутая она наверняка, если всё же не первый вариант да хз нормальная вроде  ну она или стесняется типа... загашенная там и зажатая - поэтому нужна подруга для лучшей коммуникации или всё же первый вариант.
я обсуждал этот вопрос по молодости с подругами и мы пришли к первому варианту и всё так и оказалось на самом деле.
иначе нахуям ей лишать себя же омантики и подругу ещё тащить.
ну или самый благозвучный варик для тебя: она мало тебя знает и не уверена можеш mkb ты ей понравится или нет. с подругой легче будет тебя слить  | | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
| | |
#89 (ПС)
| мне авторы с такими темами напоминают эксгибиционистов, которые, к примеру в общественном транспорте ЧИСТО СЛУЧАЙНО приспускают штаны до уровня лобковых волос, показывая тем самым их длину, блеск и шелковистость
ну и название темы соответствующее... типа "Обама совершил убийство" блять, в то время как внутри речь идет о пойманной мухе  | | | | | | плотный звук басов
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Никнейм дерьмо а не тема 
автор - валера ты в этом уверен ? | | | | | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
8 июля 2009, 04:20
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Никнейм -Цитата от Парень из Сакраменто ой блядь самая стрёмная хуйня на самом деле. но бог миловал
я бы сразу нахуй слал... ибо не нравишься ты ей коли она с подругой приходит - это самое вероятное. и два - ебанутая она наверняка, если всё же не первый вариант зачем тогда вообще идти и разбивать парню сердце?  да она просто пожрать пришла в кафе -Цитата от Nezz -Цитата от Парень из Сакраменто ой блядь самая стрёмная хуйня на самом деле. но бог миловал
я бы сразу нахуй слал... ибо не нравишься ты ей коли она с подругой приходит - это самое вероятное. и два - ебанутая она наверняка, если всё же не первый вариант да хз нормальная вроде  ну она или стесняется типа... загашенная там и зажатая - поэтому нужна подруга для лучшей коммуникации или всё же первый вариант.
я обсуждал этот вопрос по молодости с подругами и мы пришли к первому варианту и всё так и оказалось на самом деле.
ну или самый благозвучный варик для тебя: она мало тебя знает и не уверена можеш mkb ты ей понравится или нет. с подругой легче будет тебя слить  аухенное название для кафе - подавись Добавлено через 45 секунд -Цитата от Nezz -Цитата от Никнейм дерьмо а не тема 
автор - валера ты в этом уверен ? нахуй твои картинки убогие,я думал тебе баба нужна, а тебе похуй  |
Последний раз редактировалось Никнейм, 8 июля 2009 в 04:21.
| | | | | плотный звук басов
8 июля 2009, 04:22
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Никнейм -Цитата от Парень из Сакраменто ой блядь самая стрёмная хуйня на самом деле. но бог миловал
ну или самый благозвучный варик для тебя: она мало тебя знает и не уверена можеш mkb ты ей понравится или нет. с подругой легче будет тебя слить  ну значь скорее всего стесняется
p.s. лучше криты собрать а то у нее ульт есть Добавлено через 1 минуту -Цитата от Никнейм -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Никнейм
зачем тогда вообще идти и разбивать парню сердце?  да она просто пожрать пришла в кафе -Цитата от Nezz
да хз нормальная вроде  ну она или стесняется типа... загашенная там и зажатая - поэтому нужна подруга для лучшей коммуникации или всё же первый вариант.
ну или самый благозвучный варик для тебя: она мало тебя знает и не уверена можеш mkb ты ей понравится или нет. с подругой легче будет тебя слить  аухенное название для кафе - подавись Добавлено через 45 секунд -Цитата от Nezz -Цитата от Никнейм дерьмо а не тема 
автор - валера ты в этом уверен ? нахуй твои картинки убогие,я думал тебе баба нужна, а тебе похуй  бля зовут Наташа, цвет глаз не знаю  доволен Добавлено через 2 минуты -Цитата от Кумека Насука мне авторы с такими темами напоминают эксгибиционистов, которые, к примеру в общественном транспорте ЧИСТО СЛУЧАЙНО приспускают штаны до уровня лобковых волос, показывая тем самым их длину, блеск и шелковистость
ну и название темы соответствующее... типа "Обама совершил убийство" блять, в то время как внутри речь идет о пойманной мухе  ну а как тогда тему назвать? а? |
Последний раз редактировалось Nezz, 8 июля 2009 в 04:24.
| | | | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
8 июля 2009, 04:25
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Nezz -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Никнейм
зачем тогда вообще идти и разбивать парню сердце?  да она просто пожрать пришла в кафе -Цитата от Nezz
да хз нормальная вроде  ну она или стесняется типа... загашенная там и зажатая - поэтому нужна подруга для лучшей коммуникации или всё же первый вариант.
ну или самый благозвучный варик для тебя: она мало тебя знает и не уверена можеш mkb ты ей понравится или нет. с подругой легче будет тебя слить  ну значь скорее всего стесняется
p.s. лучше криты собрать а то у нее ульт есть Добавлено через 1 минуту -Цитата от Никнейм -Цитата от Парень из Сакраменто да она просто пожрать пришла в кафе
ну она или стесняется типа... загашенная там и зажатая - поэтому нужна подруга для лучшей коммуникации или всё же первый вариант.
ну или самый благозвучный варик для тебя: она мало тебя знает и не уверена можеш mkb ты ей понравится или нет. с подругой легче будет тебя слить  аухенное название для кафе - подавись Добавлено через 45 секунд -Цитата от Nezz
ты в этом уверен ? нахуй твои картинки убогие,я думал тебе баба нужна, а тебе похуй  бля зовут Наташа, цвет глаз не знаю  доволен Добавлено через 2 минуты -Цитата от Кумека Насука мне авторы с такими темами напоминают эксгибиционистов, которые, к примеру в общественном транспорте ЧИСТО СЛУЧАЙНО приспускают штаны до уровня лобковых волос, показывая тем самым их длину, блеск и шелковистость
ну и название темы соответствующее... типа "Обама совершил убийство" блять, в то время как внутри речь идет о пойманной мухе  ну а как тогда тему назвать? а? парашливое имя для девушки 
у вас врядли что-то выйдет | | | | | | пососёмся?
8 июля 2009, 04:25
| | |
#94 (ПС)
| ну значит думай чо будешь ей залечивать, ибо она походу нет 25 лет отроду, а мленькая глупая девочка и будет молча хихикать подружке в плечо, в то время как на тебя будет возложена миссия развлечь её и снабдить темами для разговоров... причём ты априори в меньшинстве.
PS договорись на всякий пожарный с другом что он вас якобы случайно всретит по дороге вашей гулянки...(можно беспалива смской ему координаты сообщить) и возмёт на себя подругу её... чтобы ты был 1 на 1)
PPS ох уж эти Наташи))) | | | | | | плотный звук басов
8 июля 2009, 04:32
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто ну значит думай чо будешь ей залечивать, ибо она походу нет 25 лет отроду, а мленькая глупая девочка и будет молча хихикать подружке в плечо, в то время как на тебя будет возложена миссия развлечь её и снабдить темами для разговоров... причём ты в априори в меньшинстве.
PS договорись на всякий пожарный с другом что он вас якобы случайно всретит по дороге вашей гулянки...(можно беспалива смской ему координаты сообщить) и возмёт на себя подругу её... чтобы ты был 1 на 1)
PPS ох уж эти Наташи))) вот у меня когда то была такая же херня. я договорился сразу с 2мя встретиться. короче встретились, я иду всякое рассказую, шучу, а в ответ слышу "ага" "да" "хаха". причем они идут и друг с дружкой базарят, а меня как будто нету 
пиздец
кстати странная закономерность, у меня уже 3я девушка подряд Наташа
типо случайно встретиться тоже идея хорошая. если завтра договорюсь с другом\знакомым сделаю так Добавлено через 1 минуту -Цитата от Никнейм -Цитата от Nezz -Цитата от Парень из Сакраменто да она просто пожрать пришла в кафе
ну она или стесняется типа... загашенная там и зажатая - поэтому нужна подруга для лучшей коммуникации или всё же первый вариант.
p.s. лучше криты собрать а то у нее ульт есть Добавлено через 1 минуту -Цитата от Никнейм аухенное название для кафе - подавись Добавлено через 45 секунд
нахуй твои картинки убогие,я думал тебе баба нужна, а тебе похуй  бля зовут Наташа, цвет глаз не знаю  доволен Добавлено через 2 минуты -Цитата от Кумека Насука мне авторы с такими темами напоминают эксгибиционистов, которые, к примеру в общественном транспорте ЧИСТО СЛУЧАЙНО приспускают штаны до уровня лобковых волос, показывая тем самым их длину, блеск и шелковистость
ну и название темы соответствующее... типа "Обама совершил убийство" блять, в то время как внутри речь идет о пойманной мухе  ну а как тогда тему назвать? а? парашливое имя для девушки 
у вас врядли что-то выйдет да ну тебя ...   |
Последний раз редактировалось Nezz, 8 июля 2009 в 04:34.
| | | | | активный пользователь
8 июля 2009, 04:39
| | |
#96 (ПС)
| вставлю пожалуй свои две копейки раз парень очкует.
подруга это козырь ман есле правильно использовать.
во-первых. раз такое дело твои траты удваиваются.
платишь всегда везде строго за двоих угощаешь строго двоих комплементы строго на вы "вы обе такие красавицы я аж смущаюсь такой долбоёб с вами ходить! итд". кароче располагаешь к себе подругу чуть больше даже чем цель. она потом прожужжит все уши твоей цели. хоп и дело в шляпе. а может даже обе захотят отсосать. есле вкратце то так.  | | | | | | пососёмся?
8 июля 2009, 04:44
| | |
#97 (ПС)
| это дети, так что вариант Смоука может е прокатить)
а того глядишь ещё подруга бля втюриться в пацана))) | | | | | | плотный звук басов
8 июля 2009, 04:46
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i вставлю пожалуй свои две копейки раз парень очкует.
подруга это козырь ман есле правильно использовать.
во-первых. раз такое дело твои траты удваиваются.
платишь всегда везде строго за двоих угощаешь строго двоих комплементы строго на вы "вы обе такие красавицы я аж смущаюсь такой долбоёб с вами ходить! итд". кароче располагаешь к себе подругу чуть больше даже чем цель. она потом прожужжит все уши твоей цели. хоп и дело в шляпе. а может даже обе захотят отсосать. есле вкратце то так.  мне чето кажеться что завтра ниче нормального не выйдет ибо из-за той истории я чето стремаюсь  лучше попробую с другом фишку  но всеравно спасибо за совет Добавлено через 1 минуту -Цитата от Парень из Сакраменто это дети, так что вариант Смоука может е прокатить)
а того глядишь ещё подруга бля втюриться в пацана))) ей на вид 17-18 лет, вроде не ребенок уже  |
Последний раз редактировалось Nezz, 8 июля 2009 в 04:47.
| | | | | пососёмся?
8 июля 2009, 04:49
| | |
#99 (ПС)
| до 20 лет - дети) процентов на 80 так точно! | | | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Парень из Сакраменто до 20 лет - дети) процентов на 80 так точно! ну ладно Добавлено через 2 минуты лана я спать  спок ночи всем  |
Последний раз редактировалось Nezz, 8 июля 2009 в 04:55.
| | | | |