-Цитата от Корнелий Римский
Ну в общем есть маленький провинциальный городок. Депрессия и чувство одиночества по поводу того, что совершенно не с кем общаться. То есть как бы есть определенный круг, но когда ты выходишь начинаешь находиться в обществе этих людей, то просто тошнит, внутренне изнемогаешь. Везде совершенное быдло, ни капли благородства, интеллигентности. Вот думаешь, единственная надежда - женский пол. Но все равно, везде шалавы, либо просто дуры, гонящиеся за красотой, за деньгами, за какой-то внешней выебистостью. Ну вот как искать людей вообще? Совершенно сложно найти нормального знакомого, приятеля себе по уму, близкого по качествам. Сложно найти даже простого парня, везде плебеи с повадками быдла. Мат через слово, скудность мышления, узкий кругозор, неграмотность...
Вот что делать? А? Всякие усилия прикладывал. Друзья есть, но не такие каких бы я хотел... Неужели так мало умных, интеллигентных людей. Блядь, да даже не интеллигентных, хотя бы умных. Ну неужели лишь в мегаполисах лишь можно найти нишу для общения?
Во, тут я тебя понимаю, у меня у самого та же проблема, в таком дерьме нахожусь. Несколько лет искал выходы, слушал советы не особо развитых людей, так никто и не дал ответа на вопрос "как быть?". У меня есть лишь один выход - уехать навиг отсюда, я давно живу этой мыслью, но пока нет возможности уехать, так как держет учёба, нужно закончить ВУЗ + решить вопрос с армией. И тогда - дорога в светлое будущее.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Корнелий Римский
Есть у меня друзья, я говорю что все друзья и знакомые неинтересны, глупы, некультурны.. ты понимаешь что это такое?
Кстати, такая же фигня. У меня по сути нет друзей - одни знакомые