Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от жёлтый ну понятно, спс Потом расскажешь, как провел время.  | | | | to be
Скачай микстей МС Клава - Арестованные рифмы.
Бухай, кури, дрочи. Купайся. Гамай в комп, делай глупые поступки веселись._) | | | | паркуйтемайбох
Скачай микстей МС Клава - Арестованные рифмы.
уже качаю | | | | КуриБамбук
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск | -Цитата от жёлтый После закрытия сессии ни одной весёлой ночи, ни какого интересного занятия, ни какого хобби, ни какого дела, ни какого интересного события.Я около 10 месяцев вертелся как белка в колесе, универ, работа, курсы, девушка, друзья, военкомат, автошкола и прочее прочее прочее...Щас, блять, уже неделю сижу, ровным счётом нихуя не делаю, тупо нечего, идти некуда, идти не с кем.Всё бы ничего, похуй на нечегонеделание, но если проблемы приходят, они приходят сразу пачкой.Расставание с любимой стало ужасным ударом, по этой причине особо близких друзей с которыми можно пошарахаться пьяными по улицам не осталось, есть пара человек.Но что-то не вызывают они какой-то определённой радости у меня в душе.Тупить в комп, есть, выходить на балкон покурить.Вокруг 4 стены и пол с потолком.В сердце пусто, как-будто у меня украли что-то важное и жизненно необходимое для меня.У меня нет нихуя.Всё самое дорогое уже проёбано.Чё делать не знаю. Такая же хуйня. Поэтому я иду работать. И продолжаю ходить в кач.  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | сгоняй на улицу ,загорай,катайся на веле или на тачиле,клубись (1 и пох) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | еще настанет твой день...и девушка вернется...и друзья заебут звонками....  все еще будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | с друзьями встретиться, сходить куда-нибудь не пробовал? | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Бывает,......у меня что-то похожее... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | сделай так: просто тупо выйди на улицу, а там будь, что будет  ну и можно обзванить при этом всех, если на улице совсем нехуй делать)) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | у меня примерно такая же хуйня сейчас, разница в том что есть несколько человек которых я могу вытащить на улицу и поделать что-то, но сейчас нет такого желания. бывают периоды когда хочется просто отдохнуть от людей. это чем-то полезно, только нельзя слишком затягивать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Депрессия Ну в общем есть маленький провинциальный городок. Депрессия и чувство одиночества по поводу того, что совершенно не с кем общаться. То есть как бы есть определенный круг, но когда ты выходишь начинаешь находиться в обществе этих людей, то просто тошнит, внутренне изнемогаешь. Везде совершенное быдло, ни капли благородства, интеллигентности. Вот думаешь, единственная надежда - женский пол. Но все равно, везде шалавы, либо просто дуры, гонящиеся за красотой, за деньгами, за какой-то внешней выебистостью. Ну вот как искать людей вообще? Совершенно сложно найти нормального знакомого, приятеля себе по уму, близкого по качествам. Сложно найти даже простого парня, везде плебеи с повадками быдла. Мат через слово, скудность мышления, узкий кругозор, неграмотность...
Вот что делать? А? Всякие усилия прикладывал. Друзья есть, но не такие каких бы я хотел... Неужели так мало умных, интеллигентных людей. Блядь, да даже не интеллигентных, хотя бы умных. Ну неужели лишь в мегаполисах лишь можно найти нишу для общения? | | | | статус неизменен
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Hoolig код одессы знаешь? а я знал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2003 | поговори с кошкой или собакой  | | | | Твой Хозяин
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Цыганский Табор | Ты в смысле переехал куда то ? или у тебя вообще друзей с детства нету ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Я не говорю что у меня НЕТУ, я говорю что не могу найти тех которые мне бы подходили | | | | Твой Хозяин
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Цыганский Табор | -Цитата от Корнелий Римский Я не говорю что у меня НЕТУ, я говорю что не могу найти тех которые мне бы подходили Могу сказать лишь то - что друзей не выбирают.
Исходя из твоих рассуждений , у тебя никогда небыло друзей. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Есть у меня друзья, я говорю что все друзья и знакомые неинтересны, глупы, некультурны.. ты понимаешь что это такое? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Найдёшь ты еще себе хорошего друга. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | в мегапилисах есть свои удручающие факторы))
например, твоя родственная душа живёт на другом конце города - в 50 км от тебя)))) | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | у меня город 35 тыщ человек и не соскучишься  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Парень из Сакраменто в мегапилисах есть свои удручающие факторы))
например, твоя родственная душа живёт на другом конце города - в 50 км от тебя)))) Я тебя уважаю | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Комплекс глубинки какой-то у автора 
На что тебе интернет?
Заводи общение с теми людьми, которые по складу ума с тобой схожи, ищи единомышленников. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Корнелий Римский Ну в общем есть маленький провинциальный городок. Депрессия и чувство одиночества по поводу того, что совершенно не с кем общаться. То есть как бы есть определенный круг, но когда ты выходишь начинаешь находиться в обществе этих людей, то просто тошнит, внутренне изнемогаешь. Везде совершенное быдло, ни капли благородства, интеллигентности. Вот думаешь, единственная надежда - женский пол. Но все равно, везде шалавы, либо просто дуры, гонящиеся за красотой, за деньгами, за какой-то внешней выебистостью. Ну вот как искать людей вообще? Совершенно сложно найти нормального знакомого, приятеля себе по уму, близкого по качествам. Сложно найти даже простого парня, везде плебеи с повадками быдла. Мат через слово, скудность мышления, узкий кругозор, неграмотность...
Вот что делать? А? Всякие усилия прикладывал. Друзья есть, но не такие каких бы я хотел... Неужели так мало умных, интеллигентных людей. Блядь, да даже не интеллигентных, хотя бы умных. Ну неужели лишь в мегаполисах лишь можно найти нишу для общения? Во, тут я тебя понимаю, у меня у самого та же проблема, в таком дерьме нахожусь. Несколько лет искал выходы, слушал советы не особо развитых людей, так никто и не дал ответа на вопрос "как быть?". У меня есть лишь один выход - уехать навиг отсюда, я давно живу этой мыслью, но пока нет возможности уехать, так как держет учёба, нужно закончить ВУЗ + решить вопрос с армией. И тогда - дорога в светлое будущее. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Корнелий Римский Есть у меня друзья, я говорю что все друзья и знакомые неинтересны, глупы, некультурны.. ты понимаешь что это такое? Кстати, такая же фигня. У меня по сути нет друзей - одни знакомые |
Последний раз редактировалось Stas SliM, 8 июля 2009 в 11:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КоляТорт
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: 100километр | Афтар... Есть огромное кол-во выходов)))
Займись чем-нить..)))какой-нить оригами..)))хД
Ну чем-нибудь что тебе интересно.. ты можещшь сделать что-то полезное..))) это раз..)
Про рэп я не говорю.)))
Ездить каждый день в другой город..))) и общаться с людьми
Да ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СКОЛЬКО У ТЕБЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты прикинь чтобы в 40-х годах делали если бы такие траблы были????
Сколько тебе лет? может пора ту, единственную искать уже????
Просто посмотри вперед... устройся на нормальную, интересную работу, наконеЦ.. |
Последний раз редактировалось КоляТорт[100км], 8 июля 2009 в 11:10.
Причина: еееееее
| | | |