-Цитата от ка3анова
-Цитата от Бермуда
-Цитата от ка3анова
ты хуйню поришь.
заметь, ты единственная на всём форуме кто меня бесит. я никого не сдерживаю, и веду себя на развязаннее других.
одним словом иди нахуй, и не пытайся из себя изобразить взрослую девочку с мозгами, сначало подрости, наберись опыта в жизни, а потом пытайся выдавить из себя умные фразы, может в них больше смысла будет.
Все ваши негативные эмоции субъективны - с объективной реальностью они не имеют ничего общего.
Источник испытываемых вами негативных эмоций находится в вас, а не в окружающих.
На самом деле никаких проблем нет. Проблемы существуют лишь в человеческом сознании. В глупом и спящем сознании.
Проблемы создаёте вы сами. Вы сами - проблема.
ой бляя.. ты так же разговариваешь в реале?
-Цитата от Claid
-Цитата от ка3анова
заебись карина
ты хуйню поришь.
заметь, ты
единственная на всём форуме кто меня бесит. я никого не сдерживаю, и веду себя на развязаннее других.
одним словом иди нахуй, и не пытайся из себя изобразить взрослую девочку с мозгами,
сначало подрости, наберись опыта в жизни, а потом пытайся выдавить из себя умные фразы, может в них больше смысла будет.
откуда ты знаешь про её жизненый опыт? может он больше чем у кого-бы то нибыло...
Для тебя есть разница , если девушке 20 лет и она пишет такие слова или если девушке 30 и она пишет тоже самое ?
И в конце концов она ведь девушка, и как я заметил тебя она не оскарбляла
В общем давайте оставаться людьми...
окей мистер.
а откуда она
меня знает чтобы делать выводы обо мне?
свободен
-Цитата от lis92
ну вот
я ебаааал

пошёл нахуй, там моя сестра