Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Claid сорри Даже если ты действительно кого-то обижаешь, тебе совсем не нужно извиняться) | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Claid а о какой форме возбуждения идет речь? и возбуждают ли тебя женщины именно сексуально? Возбуждение и, например, влечение - не одно и тоже.
Женщины меня вполне могут возбуждать исключительно с эстетической точки зрения. -Цитата от Гангстер Хорошо 
По крайней мере, не очередная женщина - коровье вымя  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 8 июля 2009 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от Бермуда -Цитата от Claid а о какой форме возбуждения идет речь? и возбуждают ли тебя женщины именно сексуально? Возбуждение и, например, влечение - не одно и тоже.
Женщины меня вполне могут возбуждать исключительно с эстетической точки зрения. -Цитата от Гангстер Хорошо 
По крайней мере, не очередная женщина-коровье вымя  Мне такие как раз больше нравятся - шоб красиво было))))) | | | |
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Гангстер Мне такие как раз больше нравятся - шоб красиво было))))) А мне нравятся небольшие, аккуратные женские груди) | | | | __
Регистрация: 03.03.2008 | ну грудь неплохая, но обычно такой грудью обладают девушки склонные к полноте, редко встретишь стройную с такими boobies, поэтому я предпочитаю - небольшие, аккуратные женские груди | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от dozzio ну грудь неплохая, но обычно такой грудью обладают девушки склонные к полноте, редко встретишь стройную с такими boobies, поэтому я предпочитаю - небольшие, аккуратные женские груди кто ищет - тот всегда найдет!  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Бермуда -Цитата от ка3анова ты хуйню поришь.
заметь, ты единственная на всём форуме кто меня бесит. я никого не сдерживаю, и веду себя на развязаннее других.
одним словом иди нахуй, и не пытайся из себя изобразить взрослую девочку с мозгами, сначало подрости, наберись опыта в жизни, а потом пытайся выдавить из себя умные фразы, может в них больше смысла будет. Все ваши негативные эмоции субъективны - с объективной реальностью они не имеют ничего общего.
Источник испытываемых вами негативных эмоций находится в вас, а не в окружающих.
На самом деле никаких проблем нет. Проблемы существуют лишь в человеческом сознании. В глупом и спящем сознании.
Проблемы создаёте вы сами. Вы сами - проблема. ой бляя.. ты так же разговариваешь в реале? -Цитата от Claid -Цитата от ка3анова -Цитата от insane clown карина, похуй заебись карина -Цитата от Бермуда
Бред - это фотокарточка, которую ты выложил.
А я тебе по факту, как есть, сказала. Чувство ответственности, сдерживающее всегда отдельных индивидов, совершенно исчезает в толпе.
В данном случае - на форуме.
Поэтому ты себе и позволяешь так развязно себя вести.
Что по отношению ко мне неприемлемо.
ты хуйню поришь.
заметь, ты единственная на всём форуме кто меня бесит. я никого не сдерживаю, и веду себя на развязаннее других.
одним словом иди нахуй, и не пытайся из себя изобразить взрослую девочку с мозгами, сначало подрости, наберись опыта в жизни, а потом пытайся выдавить из себя умные фразы, может в них больше смысла будет. откуда ты знаешь про её жизненый опыт? может он больше чем у кого-бы то нибыло...
Для тебя есть разница , если девушке 20 лет и она пишет такие слова или если девушке 30 и она пишет тоже самое ?
И в конце концов она ведь девушка, и как я заметил тебя она не оскарбляла
В общем давайте оставаться людьми... окей мистер.
а откуда она меня знает чтобы делать выводы обо мне?
свободен -Цитата от lis92 ну вот я ебаааал  | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от Бермуда -Цитата от LaserEngine иначе говоря, на самом деле [I]это не до меня туго доходит, а до тебя Ну конечно же)) Что ты ожидал от дуры? Я же даун, даа) А если я в индивидуальном порядке буду считать Стёпу-сантехника с 3-го двора гениальным, то я, судя по всему, вижу в нём свою гениальность?   | | | | МУЗЫКАНТ
Регистрация: 08.07.2009 | Пиздец, в этой теме собрались одни дрОчуны  | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | 1. |  |  |  | | Фотографии:
(42.2 Кбайт / 158 просм.)
(11.9 Кбайт / 143 просм.)
(64.1 Кбайт / 138 просм.)
(42.0 Кбайт / 105 просм.)
(57.0 Кбайт / 102 просм.) | |  |  |  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | 2.
особо не искал |  |  |  | | Фотографии:
(33.9 Кбайт / 111 просм.)
(45.3 Кбайт / 100 просм.)
(50.8 Кбайт / 108 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от ка3анова 2. особо не искал заметно 
только последнее фото норальное | | | | ____________
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от ка3анова 1. та, которая на фоне параши понравилась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от LaserEngine иначе говоря, на самом деле [I]это не до меня туго доходит, а до тебя Ну конечно же)) Что ты ожидал от дуры? Я же даун, даа) Мне нравится, когда люди ощущают себя умными, находчивыми, творцами мироздания, это прекрасно, зачем обламывать  иначе говоря ты любишь ощущать себя умной, находчивой и, возможно даже, сексуальной?
к слову возник такой вопрос: отчего ты пытаешься навязать свои вкусы о женщинах, не учитывая тот факт что абсолютное большинство присутсвующих - парни, а ты девушка? судя по тому какие ты тут фразы академические задвигала ты должна понимать что твое предприятие по сути бессмыслено. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда Пока дрочуны совсем не окочурились от нашего бла-бла-бла, залью-ка я парочку фотокарточек RapperX, как тебе  ? Исходя из контекста полной цитаты, мне остается только сказать "спасибо, подрочил"
А вообще третья фотка - это зря.. Как минимум она там неудачно вышла... да, и грима, видимо, не меньше, чем на любой усердной гламурной тусовщице | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ка3анова -Цитата от Бермуда -Цитата от ка3анова ты хуйню поришь.
одним словом иди нахуй, и не пытайся из себя изобразить взрослую девочку с мозгами, сначало подрости, наберись опыта в жизни, а потом пытайся выдавить из себя умные фразы, может в них больше смысла будет. Все ваши негативные эмоции субъективны - с объективной реальностью они не имеют ничего общего.
Источник испытываемых вами негативных эмоций находится в вас, а не в окружающих.
На самом деле никаких проблем нет. Проблемы существуют лишь в человеческом сознании. В глупом и спящем сознании.
Проблемы создаёте вы сами. Вы сами - проблема. ой бляя.. ты так же разговариваешь в реале? -Цитата от Claid -Цитата от ка3анова
заебись карина
ты хуйню поришь.
одним словом иди нахуй, и не пытайся из себя изобразить взрослую девочку с мозгами, сначало подрости, наберись опыта в жизни, а потом пытайся выдавить из себя умные фразы, может в них больше смысла будет. откуда ты знаешь про её жизненый опыт? может он больше чем у кого-бы то нибыло...
Для тебя есть разница , если девушке 20 лет и она пишет такие слова или если девушке 30 и она пишет тоже самое ?
И в конце концов она ведь девушка, и как я заметил тебя она не оскарбляла
В общем давайте оставаться людьми... окей мистер.
а откуда она меня знает чтобы делать выводы обо мне?
свободен -Цитата от lis92 ну вот я ебаааал 
пошёл нахуй, там моя сестра | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от lis92
пошёл нахуй, там моя сестра ссори не хотел обидеть,
просто это тема симпотичных девушек а не родственников
не принимай близко к сердцу | | | | __
не принимай близко к сердцу да особо можно было и не извиняться.какая хуя разница, кем она ему приходится.страшная, она и в африке страшная.тем более все тут тупо думали, что он стебёт.так уж подал.
в следующий раз пусть пишет, что сестра там или мама.может меньше засрут.хотя сомневаюсь | Jet – Are You Gonna Be My Girl | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от insane clown -Цитата от ка3анова -Цитата от lis92
не принимай близко к сердцу да особо можно было и не извиняться.какая хуя разница, кем она ему приходится.страшная, она и в африке страшная.тем более все тут тупо думали, что он стебёт.так уж подал.
в следующий раз пусть пишет, что сестра там или мама.может меньше засрут.хотя сомневаюсь 
в твоих словах есть правда  | | | | |