-Цитата от LaserEngine -Цитата от Бермуда Ох, как мы всё буквально-то воспринимаем)) Только ленивый ещё не перековеркал фразу) Ну ничего -это нормально, просто пока ещё другими материями мыслите. Осознание придёт) По поводу того, как я себя люблю ощущать - это лично моё дело и вас оно не касается) Никому своё мнение/вкусы не навязываю. В силу того, что моя идентификация амбивалентна) ишь как выкрутилась! сразу вспомнилось как репчик одного персонажа мы все поймем лет эдак через 20. Я твой мама ибал!!!!!!!!!!!!!!
-Цитата от Бермуда Ох, как мы всё буквально-то воспринимаем)) Только ленивый ещё не перековеркал фразу) Ну ничего -это нормально, просто пока ещё другими материями мыслите. Осознание придёт) По поводу того, как я себя люблю ощущать - это лично моё дело и вас оно не касается) Никому своё мнение/вкусы не навязываю. В силу того, что моя идентификация амбивалентна) ишь как выкрутилась! сразу вспомнилось как репчик одного персонажа мы все поймем лет эдак через 20.
Ох, как мы всё буквально-то воспринимаем)) Только ленивый ещё не перековеркал фразу) Ну ничего -это нормально, просто пока ещё другими материями мыслите. Осознание придёт) По поводу того, как я себя люблю ощущать - это лично моё дело и вас оно не касается) Никому своё мнение/вкусы не навязываю. В силу того, что моя идентификация амбивалентна)