Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ка3анова окей мистер.
а откуда она меня знает чтобы делать выводы обо мне?
свободен  Ты не имеешь ни малейшего права говорить ему "свободен" так как у тебя не было и нет над ним никакой власти. -Цитата от lis92 пошёл нахуй, там моя сестра Так и нечего позорить ни себя, ни родственников. -Цитата от RapperX Исходя из контекста полной цитаты, мне остается только сказать "спасибо, подрочил"
А вообще третья фотка - это зря.. Как минимум она там неудачно вышла... да, и грима, видимо, не меньше, чем на любой усердной гламурной тусовщице Не разрушай мою мечту о том, что ты не говоришь такие гадости  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 8 июля 2009 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | __
Регистрация: 13.05.2008 | - Ты не имеешь ни малейшего права говорить ему "свободен" так как у тебя не было и нет над ним никакой власти мне это напомнило момент из хау хай
когда меф попрощался и сказал "peace"
кто смотрел, думаю поняли, что за момент) | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Бермуда
Ты не имеешь ни малейшего права говорить ему "свободен" так как у тебя не было и нет над ним никакой власти.
имею полное право
свободна -Цитата от insane clown - Ты не имеешь ни малейшего права говорить ему "свободен" так как у тебя не было и нет над ним никакой власти мне это напомнило момент из хау хай
кто смотрел, думаю поняли, что за момент) \когда этот bart-fart выебнулся насчёт "peace"? 
я раз 500 смотрел хау хай, наизусть знаю весь фильм  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от ка3анова -Цитата от Бермуда
Ты не имеешь ни малейшего права говорить ему "свободен" так как у тебя не было и нет над ним никакой власти.
имею полное право
свободна -Цитата от insane clown - Ты не имеешь ни малейшего права говорить ему "свободен" так как у тебя не было и нет над ним никакой власти мне это напомнило момент из хау хай
кто смотрел, думаю поняли, что за момент) \когда этот bart-fart выебнулся насчёт "peace"? 
я раз 500 смотрел хау хай, наизусть знаю весь фильм  дада   | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | чего то ни черта хорошего вы не выкладываете  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ка3анова имею полное право
свободна Идентификация заняла место выбора объекта, а выбор объекта деградировал до идентификации.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда Не разрушай мою мечту о том, что ты не говоришь такие гадости  Я и не говорил  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | Аист был великолепным гармонистом, даже еноты жалобно завывали и кивали любопытными мордочками, наслаждаясь очаровательными песнями; роковым стало то умение: фанатичная, хмурая цапля честолюбиво швырнула щуплому эгоистичному юнцу яду. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ка3анова Аист был великолепным гармонистом, даже еноты жалобно завывали и кивали любопытными мордочками, наслаждаясь очаровательными песнями; роковым стало то умение: фанатичная, хмурая цапля честолюбиво швырнула щуплому эгоистичному юнцу яду. Нечего сказать - лучше промолчи)
Будешь выглядеть умнее))
А то в который раз показываешь, что ты глуп -Цитата от RapperX Я и не говорил  Вот и прекрасно, могу с чистой совестью по прежнему считать тебя
фаворитом среди мужчин в этой теме  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 8 июля 2009 в 18:13.
| | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Бермуда -Цитата от ка3анова Аист был великолепным гармонистом, даже еноты жалобно завывали и кивали любопытными мордочками, наслаждаясь очаровательными песнями; роковым стало то умение: фанатичная, хмурая цапля честолюбиво швырнула щуплому эгоистичному юнцу яду. Нечего сказать - лучше промолчи)
Будешь выглядеть умнее))
А то в который раз показываешь, что ты глуп  если не дошло, не стоит меня называть дураком. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ка3анова если не дошло, не стоит меня называть дураком.
Лучше мне с тобой не общаться, а то ты заработаешь себе невротический симптомокомплекс)) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Оля проведи надо мной психоанализ, очень интересно стало. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LaserEngine иначе говоря ты любишь ощущать себя умной, находчивой и, возможно даже, сексуальной?
к слову возник такой вопрос: отчего ты пытаешься навязать свои вкусы о женщинах, не учитывая тот факт что абсолютное большинство присутсвующих - парни, а ты девушка? судя по тому какие ты тут фразы академические задвигала ты должна понимать что твое предприятие по сути бессмыслено. Ох, как мы всё буквально-то воспринимаем))
Только ленивый ещё не перековеркал фразу)
Ну ничего -это нормально, просто пока ещё другими материями мыслите.
Осознание придёт)
По поводу того, как я себя люблю ощущать - это лично моё дело и вас оно не касается)
Никому своё мнение/вкусы не навязываю.
В силу того, что моя идентификация амбивалентна) | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | В теме нехватает лоукика! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ромич Оля проведи надо мной психоанализ, очень интересно стало. В августе буду в Астане - думала, что там встретимся и поболтаем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: K-City | -Цитата от bolnoy ну вот и четвертая часть ) симпотичная  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Chiarikashi В теме нехватает лоукика!  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ромич Оля проведи надо мной психоанализ, очень интересно стало. В августе буду в Астане - думала, что там встретимся и поболтаем  До августа еще дожить надо, а мне сейчас хочется. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ромич До августа еще дожить надо, а мне сейчас хочется Ограничение нарцисизма пойдёт тебе на пользу  | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ромич До августа еще дожить надо, а мне сейчас хочется Ограничение нарцисизма пойдёт тебе на пользу  Тебе тоже. Жига хуйни не советует. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Ромич До августа еще дожить надо, а мне сейчас хочется Ограничение нарцисизма пойдёт тебе на пользу  Пьер Нарцисса меньше слушать?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от LaserEngine иначе говоря ты любишь ощущать себя умной, находчивой и, возможно даже, сексуальной?
к слову возник такой вопрос: отчего ты пытаешься навязать свои вкусы о женщинах, не учитывая тот факт что абсолютное большинство присутсвующих - парни, а ты девушка? судя по тому какие ты тут фразы академические задвигала ты должна понимать что твое предприятие по сути бессмыслено. Ох, как мы всё буквально-то воспринимаем))
Осознание придёт)
По поводу того, как я себя люблю ощущать - это лично моё дело и вас оно не касается)
В силу того, что моя идентификация амбивалентна) ишь как выкрутилась!    сразу вспомнилось как репчик одного персонажа мы все поймем лет эдак через 20.  | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от LaserEngine -Цитата от Бермуда -Цитата от LaserEngine иначе говоря ты любишь ощущать себя умной, находчивой и, возможно даже, сексуальной?
Осознание придёт)
В силу того, что моя идентификация амбивалентна) ишь как выкрутилась!    сразу вспомнилось как репчик одного персонажа мы все поймем лет эдак через 20.  Я твой мама ибал!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Chiarikashi -Цитата от LaserEngine Я твой мама ибал!!!!!!!!!!!!!! это что еще за организм? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Chiarikashi Я твой мама ибал!!!!!!!!!!!!!! Бан-стайл -Цитата от LaserEngine Зрелище съело зрителя (с) Gillia |
Последний раз редактировалось Бермуда, 8 июля 2009 в 19:34.
| | | |