Тема: HIP HOP KEMP 2009
Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2009, 19:40
  #230 (ПС)
-Цитата от SMD Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от SMD Посмотреть сообщение
Поверь, не первый год езжу на хип -хоп кемп. и рассказывать мне что там за толпа нет нужды))

Просто думаю, что Васька единственный, кто способен качнуть как следует.
ну так зачем ерунду говоришь? не дорос ещё Васька до этого
да ладн, тут дело даже не в том, что дорос не дорос. сам факт, что в такой большой стране, не найдется и десятка человек, способных достойно выступить на крупном фесте.
И это даже не камень в огрод артистов, а камень в огород оргов, которые не в состоянии проводить крупные регулярные фестивали, тем самым развивая как исполнителей, так и слушателей.
это камень не в огород артистов, и тем более не в огород организаторов (вспомни сколько народу собиралось на Рэп Мюзик в конце 90ых-начале 2000ых?а сколько собирается сейчас ). это камень в огород восприятия рэпа в целом в России, это камень в огород нынешней хип-хоп культуры и взгляда на таковую в России. обидно за державу как говорится, но против фактов налицо только сохатые прут и кричат "да здраствует нойз эмце и многоточие".

на данный момент с моей точки зрения единственные - Каста - достойны выступить на кемпе на мэйн стэйдже. охуенно было бы увидеть на сцене ЮГ времени выпуска "Пока никто не умер", но увы, они канули в Лету.