блин, даже как то перед Сораксом неудобно... распечатываю
Добавлено через 4 часа 20 минут
прочитал СэйМяу и перечитал Рибека...
Рибек
и задумка рассказа и идея хорошие, а вот исполнение гораздо ниже по уровню. Есть некоторые хорошие задумки по выражению идеи, но всё равно можно было лучше... но это я уже говорил. мне безусловно нравится если не главная мысль, то, как минимум то, как ты хотел её показать. но такое ощющение, что можно было сделать гораздо лучше... просто когда читал прямо видел, что можно было улучшить. и это тоже с какойто стороны для меня плюс - просто это значит, что ты пишеш в близкой для меня манере - это всегда приятно) если слизывать у Шелла систему оценки, то:
8-5-2
СэйМяу
ну в общем при всей "сильности" этого текста есть три жутких минуса. во-первых пунктационные ошибки - они ужасны, редакторы с тобой бы вспомнили маму) тут надо другому человеку отдавать проверять - сам такое не увидишь, а ворд не расспознает. во-вторых отсутствие главной мысли, для меня такая пустота текста - главный недостаток. просто твой текст как бы ничего в себе не несёт. но тут можно на Бк сделать бы скидку, да вот твой аппонент идею то внёс... ну и в-третьих то что ты писал хоррор... но не внёс нагнетения. вообще убило то, что главный хоррорный момент ты описал в одном деепричасном обороте... но при этом, повторюсь, сильнО и хорошо написанно. хотя Кинг в гробу поворочался в сласть))
4-8-2
в общем отрыв минимальный... извените если что не так...