Показать сообщение отдельно
FlashmoB.
Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2009, 10:52
  #74 (ПС)
Рыбак. Пишет свой репак в припадках
Неоднозначное впечатление оставляет текст. Как-то всё наверное слишком быстро разворачивается, только начинаешь втягиваться, и оп, всё закончилось. Довольно зачотно написано, в такой английской стилистике, с своеобразной такой их иронией чтоли, или как-то так. Есть классные моменты, например, про безымянные палец. Но какая-то идейность имхо надуманная, или отсутствующая, тут скорее стилистикой такой ты берешь, и еще какое-то ощущение написанности по ГОСТам порой наплывает.
СкажиМяу
Триллеры и ужастики я смотреть люблю, а вот читать нет. Сложно очень написать, чтоб страшно было, если вообще возможно. Значит должно быть нестандартно и интересно. Тут конечно в плане атмосферы всё нормлаьно, читал быстро и было интересно узнать, чем закончиться, вот только в некоторые моменты казалось предсказуемым всё и стандартным. Ну и как-то не знаю, концовку пытался вытянуть идеей с отрезанным пальцем, но как-то всё равно не впечатлило и мотивы этого чувака не сильно понял, кто им там повеливал.

На самом деле довольно-таки сложно выбрать, очень разные тексты, это как выбирать кто лучше: Нирвана, или Тупак. Текст рибака показался вроде более интересным, по-этому голос за него. Но перевес имхо незначительный и в оценках я бы это не смог выразить

Да, и не подумайте, что это всё из-за пивасика)))