-Цитата от Рия
-Цитата от Мексика
С хуя ли ограниченных, мадам?
Ну блять так и есть же ведь, хули ты споришь

ебётесь вы все на дачах, квартирах, в парках, и в подъездах даже
а сначала разговоры то какие

попомни мои слова - зажмёт тебя кабель какой-нибудь на квартире подруге в день тусы на хате в честь окончания сессии

все, все вы такие.За редким исключением.
Я просто не понимаю, ты зачем задницу рвёшь за всё население бабское

мне виднее, я видовал и ощущал такие ситуации.
прекрати клоунаду

чо ты выкаешь мне тут? если у тя подруги шлюхи, не суди по ним всех, ага? я повторю, ты не знаешь МЕНЯ, ты не имеешь прав делать выводов обо мне, тем более таких. надеюсь у тя хватит сил осмыслить это.
А если б вы мужики не были бы швейными машинками которые ебут все что движеца, тогда б и девки не трахались где попало, их бы просто никто не уламывал по часу или как там это у вас происходит.
Ты что такой пиздец?
Я не знаю даже, что у тебя ещё спросить.
живи ты как хочешь, а я свои выводы делаю.
ты вот говоришь, что я тебя не знаю.А ты то меня дохуя знаешь?

и подруг моих знаешь я ебу как, ага?

Да нихуя не швейные машинки, о чём ты говоришь

вот приехала девочка там на дачу, выпила, и начинается: "Зай, пожарь мне сосисочку", "зай, сделай мне массаж"

Тут блять хоть швейной машинкой ты будь, хоть фритбрницей - всё же понятно, как и чё там выйдет.А пацаны тут многие подпишутся думаю под моими словами, ибо видали всяких.И правильно Ирвин сказал - далеко не факт, что девочка шлюха сразу.Тут смотрю ситуация с ног на голову перворачивается, уже ты необоснованно шлюхами моих подруг называешь

Вникни уже бля в то что я пишу, ты что тугая то такая

Я между прочим по делу.И ничего я против тебя не имею, между прочим.Это ты тцт хуйню развела, а не я.
И кстати: девчёнки тоже хотят ебаться (С)