| активный пользователь
Тубус меняй ник еще раз  | | | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | ууу сколько народа в топике.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рия -Цитата от Мексика
С хуя ли ограниченных, мадам?
Ну блять так и есть же ведь, хули ты споришь 
ебётесь вы все на дачах, квартирах, в парках, и в подъездах даже
а сначала разговоры то какие 
попомни мои слова - зажмёт тебя кабель какой-нибудь на квартире подруге в день тусы на хате в честь окончания сессии 
все, все вы такие.За редким исключением.
Я просто не понимаю, ты зачем задницу рвёшь за всё население бабское 
мне виднее, я видовал и ощущал такие ситуации.
прекрати клоунаду  чо ты выкаешь мне тут? если у тя подруги шлюхи, не суди по ним всех, ага? я повторю, ты не знаешь МЕНЯ, ты не имеешь прав делать выводов обо мне, тем более таких. надеюсь у тя хватит сил осмыслить это.
А если б вы мужики не были бы швейными машинками которые ебут все что движеца, тогда б и девки не трахались где попало, их бы просто никто не уламывал по часу или как там это у вас происходит. Ты что такой пиздец?
Я не знаю даже, что у тебя ещё спросить.
живи ты как хочешь, а я свои выводы делаю.
ты вот говоришь, что я тебя не знаю.А ты то меня дохуя знаешь?  и подруг моих знаешь я ебу как, ага? 
Да нихуя не швейные машинки, о чём ты говоришь 
вот приехала девочка там на дачу, выпила, и начинается: "Зай, пожарь мне сосисочку", "зай, сделай мне массаж"  Тут блять хоть швейной машинкой ты будь, хоть фритбрницей - всё же понятно, как и чё там выйдет.А пацаны тут многие подпишутся думаю под моими словами, ибо видали всяких.И правильно Ирвин сказал - далеко не факт, что девочка шлюха сразу.Тут смотрю ситуация с ног на голову перворачивается, уже ты необоснованно шлюхами моих подруг называешь 
Вникни уже бля в то что я пишу, ты что тугая то такая 
Я между прочим по делу.И ничего я против тебя не имею, между прочим.Это ты тцт хуйню развела, а не я.
И кстати: девчёнки тоже хотят ебаться (С) | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Мексика заткнулся, хули) Кароче мораль сей басни такова, что эт не девки то шлюхи..эт мужики шлюхи. Они то и уламывают девок на поебаца, если б мужики были не шлюхами то и девок бы никто не разводил и было б щастье на нашей планете) ко всем парням эт не относица, но к большинству по крайней мере) на том и точка ставица. Все комментарии, сказанные ниже заранее объявляюца недействительным нытьем в жажде оправдать важность своего хуя) всем пока) -Цитата от Мексика
Ты что такой пиздец?
Я не знаю даже, что у тебя ещё спросить.
живи ты как хочешь, а я свои выводы делаю.
ты вот говоришь, что я тебя не знаю.А ты то меня дохуя знаешь?  и подруг моих знаешь я ебу как, ага? 
Да нихуя не швейные машинки, о чём ты говоришь 
вот приехала девочка там на дачу, выпила, и начинается: "Зай, пожарь мне сосисочку", "зай, сделай мне массаж"  Тут блять хоть швейной машинкой ты будь, хоть фритбрницей - всё же понятно, как и чё там выйдет.А пацаны тут многие подпишутся думаю под моими словами, ибо видали всяких.И правильно Ирвин сказал - далеко не факт, что девочка шлюха сразу.Тут смотрю ситуация с ног на голову перворачивается, уже ты необоснованно шлюхами моих подруг называешь 
Вникни уже бля в то что я пишу, ты что тугая то такая 
Я между прочим по делу.И ничего я против тебя не имею, между прочим.Это ты тцт хуйню развела, а не я.
И кстати: девчёнки тоже хотят ебаться (С) я живу как я хочу а ты не в праве комментировать это.
Я тебя не знаю но ты сам говоришь что немало видал таких девах и САМ ИСПЫТЫВАЛ случаи ебли где попало))Опа) сам про себя рассказал, отсюда и вывод.
Не швейные машинки)хахах)чо, не знал как отмазаца решил как в детском саду "я не дурак эт ты дурак да"?))
Девченки если и хотят ебаца они сами себе помогают а не парней уламывают юноу??? про подруг опять-же, прочти свой предыдущий пост. А по поводу того что вникни тугая..это все приставки не нужные дабы занять выигрышную позицию) не прокатило) так что катись. | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | я шлюха в прошлом  | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от arTUrBASS это ж ты строго гангстер пиздатый.
де пута мадре блят ну ты тубус на вершине вообще, теперь не по фоткам,теперь по аватаркам раскидывает кто есть кто. вот же виртуоз от бога  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | | | | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | Я с Бермудой сношаюсь  | | | | | | Banned
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Messi наверно долго ждал момента выложить эту тему?  | | | | | | ¥€$
Регистрация: 10.07.2008 | вообще ниче такого не слышал, так что мне похуй
З.Ы. хотя с Амирой половую связь имел, не спорю  | | | | | | ¥€$
Последний раз редактировалось Lesha, 13 июля 2009 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Палеолог наверно долго ждал момента выложить эту тему? это моя настольная тема, я не забываю напоминать о ней. 
а ты че,типа за братку тубуса вступился?  | | | | | | Heroin
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Messi -Цитата от Палеолог наверно долго ждал момента выложить эту тему? это моя настольная тема, я не забываю напоминать о ней. 
а ты че,типа за братку тубуса вступился?  выложи и про него что-нибудь  | | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Гара aka Стабильный Я с Бермудой сношаюсь пиздаболам в рот нассым, паренёк? | | | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | -Цитата от VARVAR таких как ты не пасут,их выгуливают,ебаное ты домашнее животное с имитацией рогов  Тримандоблядская твоя сущность  | | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Рия, ты не очень что-то
не ожидал | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Messi -Цитата от Палеолог наверно долго ждал момента выложить эту тему? это моя настольная тема, я не забываю напоминать о ней. 
а ты че,типа за братку тубуса вступился?  твоя настольная тема собирать сплетни что ли? 
или делать людям подножки?)) | | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от VARVAR выложи и про него что-нибудь  он не так харизматичен. -Цитата от arTUrBASS твоя настольная тема собирать сплетни что ли?
или делать людям подножки?)) настольная,значит что периодически я ее перечитываю.и сука смеюсь пиздец
подножки ты делаешь себе сам) вставляешь себе палки,в колеса(я не о твоих любимых таблеточках сейчас)  | | | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | чето не здоровая тема какая то у вас тут получилась  | | | | | | ¥€$