Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 16:32
ВКонтакте
  #105 (ПС)
Мексика заткнулся, хули)
Кароче мораль сей басни такова, что эт не девки то шлюхи..эт мужики шлюхи. Они то и уламывают девок на поебаца, если б мужики были не шлюхами то и девок бы никто не разводил и было б щастье на нашей планете) ко всем парням эт не относица, но к большинству по крайней мере) на том и точка ставица. Все комментарии, сказанные ниже заранее объявляюца недействительным нытьем в жажде оправдать важность своего хуя) всем пока)

-Цитата от Мексика Посмотреть сообщение

Ты что такой пиздец?
Я не знаю даже, что у тебя ещё спросить.
живи ты как хочешь, а я свои выводы делаю.
ты вот говоришь, что я тебя не знаю.А ты то меня дохуя знаешь? и подруг моих знаешь я ебу как, ага?
Да нихуя не швейные машинки, о чём ты говоришь
вот приехала девочка там на дачу, выпила, и начинается: "Зай, пожарь мне сосисочку", "зай, сделай мне массаж" Тут блять хоть швейной машинкой ты будь, хоть фритбрницей - всё же понятно, как и чё там выйдет.А пацаны тут многие подпишутся думаю под моими словами, ибо видали всяких.И правильно Ирвин сказал - далеко не факт, что девочка шлюха сразу.Тут смотрю ситуация с ног на голову перворачивается, уже ты необоснованно шлюхами моих подруг называешь
Вникни уже бля в то что я пишу, ты что тугая то такая
Я между прочим по делу.И ничего я против тебя не имею, между прочим.Это ты тцт хуйню развела, а не я.

И кстати: девчёнки тоже хотят ебаться (С)
я живу как я хочу а ты не в праве комментировать это.
Я тебя не знаю но ты сам говоришь что немало видал таких девах и САМ ИСПЫТЫВАЛ случаи ебли где попало))Опа) сам про себя рассказал, отсюда и вывод.
Не швейные машинки)хахах)чо, не знал как отмазаца решил как в детском саду "я не дурак эт ты дурак да"?))
Девченки если и хотят ебаца они сами себе помогают а не парней уламывают юноу??? про подруг опять-же, прочти свой предыдущий пост. А по поводу того что вникни тугая..это все приставки не нужные дабы занять выигрышную позицию) не прокатило) так что катись.