Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 18:04
ВКонтакте
  #201 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Есть такая прекрасная наука как виктимология, в которой изучается возможность каждого человека стать жертвой преступления. В расчет берется как личность человека, так и его возраст, пол, жизненные принципы и поведение, так вот множество ученых сходятся во мнении, что при изнасилованиях, в подавляющем большинстве случаев девушки виноваты сами, потому как изначально (когда еще самого преступления не было) выбирают неправильную модель поведения, тем самым провоцируя преступление. Так вот если взять за преступление - распускание слухов о том, что ты блядь, то виновата в этом по большей части ты сама и в первую очередь тебе нужно пересмотреть свое поведение.
Если тут напишет хоть один человек, с которым я общалась в реале и общаюсь дальше- то, что я вульгарно себя веду, то тогда будет повод подумать) пока-же это все беспочвенно. Да, поведение девушки провоцирует многое, но с моим поведением как-бы все в порядке.И оно нисколько не вульгарное. А делать выводы по фоткам, это ограниченно и глупо. фотки блять. я ща пойду нафоткаюсь с чуваками из омона напялив на себя их костюмчик и возьму в руки боевое оружие. это получаеца я буду омоновцем , если рассудить так)))угар

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Zam_aka_Астматик Посмотреть сообщение
ебанутая давалка блять хуйню какуюто придумала
тебе может она тоже давала? откуда у тебя такие сведения?
да он сегодня кушал мало, Андрюх))

Последний раз редактировалось Umshini Wam, 13 июля 2009 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение