| Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Бью с ноги Есть такая прекрасная наука как виктимология, в которой изучается возможность каждого человека стать жертвой преступления. В расчет берется как личность человека, так и его возраст, пол, жизненные принципы и поведение, так вот множество ученых сходятся во мнении, что при изнасилованиях, в подавляющем большинстве случаев девушки виноваты сами, потому как изначально (когда еще самого преступления не было) выбирают неправильную модель поведения, тем самым провоцируя преступление. Так вот если взять за преступление - распускание слухов о том, что ты блядь, то виновата в этом по большей части ты сама и в первую очередь тебе нужно пересмотреть свое поведение. Если тут напишет хоть один человек, с которым я общалась в реале и общаюсь дальше- то, что я вульгарно себя веду, то тогда будет повод подумать) пока-же это все беспочвенно. Да, поведение девушки провоцирует многое, но с моим поведением как-бы все в порядке.И оно нисколько не вульгарное. А делать выводы по фоткам, это ограниченно и глупо. фотки блять. я ща пойду нафоткаюсь с чуваками из омона напялив на себя их костюмчик и возьму в руки боевое оружие. это получаеца я буду омоновцем , если рассудить так)))угар Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав -Цитата от Zam_aka_Астматик ебанутая давалка блять хуйню какуюто придумала тебе может она тоже давала? откуда у тебя такие сведения? да он сегодня кушал мало, Андрюх)) |
Последний раз редактировалось Umshini Wam, 13 июля 2009 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Рия Если тут напишет хоть один человек, с которым я общалась в реале и общаюсьдальше- то, что я вульгарно себя веду, то тогда будет повод подумать) пока-же это все беспочвенно. Да, поведение девушки провоцирует многое, но с моим поведением как-бы все в порядке.И оно нисколько не вульгарное. А делать выводы по фоткам, это ограниченно и глупо. фотки блять. я ща пойду нафоткаюсь с чуваками из омона напялив на себя их костюмчик и возьму в руки боевое оружие. это получаеца я буду омоновцем , если рассудить так)))угар  дело не только в фотках  | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | хахах)ну тогда скажи в чем же ещё?  может я ещё что-то новое о себе узнаю) | | | | | | Врач
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Zam_aka_Астматик ебанутая давалка блять хуйню какуюто придумала тебе может она тоже давала? откуда у тебя такие сведения? Это была ирония, просто бесит тот факт, что человек строит из себя непойми что и оскарбляет последними словами людей, мол про нее ктото слухи распускает, но ведь этого нет, и это каждый знает помоему...
Так каков смысл разодить все это?? Наводит на мысль, что действительно давалка и это просто комплексы... | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Zam_aka_Астматик мол про нее ктото слухи распускает, но ведь этого нет, и это каждый знает помоему...
. Ошибаешься, по всей видимости некоторые думают, что это правда, раз пишут мне бред всякий | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Zam_aka_Астматик -Цитата от Удав -Цитата от Zam_aka_Астматик ебанутая давалка блять хуйню какуюто придумала тебе может она тоже давала? откуда у тебя такие сведения? Это была ирония, просто бесит тот факт, что человек строит из себя непойми что и оскарбляет последними словами людей, мол про нее ктото слухи распускает, но ведь этого нет, и это каждый знает помоему...
Так каков смысл разодить все это?? Наводит на мысль, что действительно давалка и это просто комплексы... давай ты сейчас не будешь в маленького мальчика играть, всем итак понятно, что через чур дахуя есть таких моментов, когда обиженные отказом пареньки пускают про девушек слухи. Я с такой хуйнёй сталкивался не раз. как в интернете, так и в реальной жизни | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | нифига себе тут страсти   | | | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | поднимите руки, кто такие слухи на форуме замечал  | | | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Рия Пришла Рашгерл..Та-же песня. Я ни раз слышала о том, что она со всем форумом половые связи поимела- опять же слышала я именно от парней. На самом же деле Рашка вполе вменяемая и хорошая дама. что за рашгерл? | | | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | Первый раз слышу про такие слухи  | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Удав всем итак понятно, что через чур дахуя есть таких моментов, когда обиженные отказом пареньки пускают про девушек слухи. Я с такой хуйнёй сталкивался не раз. как в интернете, так и в реальной жизни Наконец-то это стало понятно. Андрюх, ты первый парень, который замечает этот факт... Я уже устала повторять что из-за этого обо мне беспочвенно думают много всякой фигни( | | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рия -Цитата от Stran кстате, рискну показаться кретином, но...  неактуальное дерьмо  видимо Мексика любитель поблистать умом исключительно перед другими) Ибо когда я ему написала в личке в контакте, он пару раз мне ответил приуныл и сказал что игнор( Ну а для чего тебе что-то ещё говорить, если всё уже сказано?
ты сейчас себя больно пиздодельной показать хочешь, или сказать всем своим постом хочешь, мол я его вынесла? 
Ты по всей видимости никак понять не можешь, что надоела уже ужасно.Я тебе написал уже, что так я и не понял, чего ты от меня хочешь.
а В личку она мне пацаны пишит про то что у неё бензин закончился в машине, от того и дурью мается  Подзаправил бы тебе уже баки кто-нибудь пошустрее
Прочитай эту тему ещё на раз.
и если опять ноль выводов - выключи компьютер, приготовь папе драников блять уже наконец, он так давно их не ел  | | | | | | Врач
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Zam_aka_Астматик -Цитата от Удав тебе может она тоже давала? откуда у тебя такие сведения? Это была ирония, просто бесит тот факт, что человек строит из себя непойми что и оскарбляет последними словами людей, мол про нее ктото слухи распускает, но ведь этого нет, и это каждый знает помоему...
Так каков смысл разодить все это?? Наводит на мысль, что действительно давалка и это просто комплексы... давай ты сейчас не будешь в маленького мальчика играть, всем итак понятно, что через чур дахуя есть таких моментов, когда обиженные отказом пареньки пускают про девушек слухи. Я с такой хуйнёй сталкивался не раз. как в интернете, так и в реальной жизни В жизни - да, но я на этом форуме достаточно давно и не разу не видел такого рода посты, даже больше скажу, я не знал про эту девушку вобщем на этом форуме.
Но даже если и разносит ктото слухи, разве это повод начинать самой оскарблять ВСЮ(за редким исключением) мужскую половину? и так агресивно реагировать на посты противоречуйщие ей, косаемые в чем то меня. | | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рия -Цитата от Stran кстате, рискну показаться кретином, но...  неактуальное дерьмо  видимо Мексика любитель поблистать умом исключительно перед другими) Ибо когда я ему написала в личке в контакте, он пару раз мне ответил приуныл и сказал что игнор( то то ты сегодня передо всеми блещёшь извилинами упругими  | | | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Удав всем итак понятно, что через чур дахуя есть таких моментов, когда обиженные отказом пареньки пускают про девушек слухи. Я с такой хуйнёй сталкивался не раз. как в интернете, так и в реальной жизни ну на самом деле я с таким не разу не сталкивался.нигде.
хуйня же получается.не переспала -шлюха.где логика ?) | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от insane clown -Цитата от Рия Пришла Рашгерл..Та-же песня. Я ни раз слышала о том, что она со всем форумом половые связи поимела- опять же слышала я именно от парней. На самом же деле Рашка вполе вменяемая и хорошая дама. что за рашгерл? RUSHgirl. Она раньше часто на форуме бывала, но её видимо задолбали те мудачки, которые ей такую же хню писали и она забила на это все, теперь я её тут вообще не вижу.
Вот так это и происходит- появляется девонка, к ней подкатывают, она посылает. Её кроют х*ями, она забивает на это и уходит, либо просто заходиТ редко и о ней уже никто не помнит. Потом появляеца новая девушка и происходит тоже самое. Я не собираюсь быть в этом числе. Если хотят гнать, так пусть пробуют, только основания для этого нужны. а так впустую выдумывать про меня я никоум не дам и понятное дело попрошу доказательства этого. А если этого нет то тогда не надо имя мое чернить блин. | | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бью с ноги Ну я встречал часто. 2007-2008 год самый фарш в этом смысле, она в одном ряду с мальвиной и барракудой в этом плане. Чтоже ты фактами то не долбишь, а?  С меня чуть шкуру не содрал в сво время из-за недостатков доказательств
[ | | | | | | ???? ???\?????,????
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: ???/???! | бля(((( драников охота 
и я давно не ел их | | | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Удав -Цитата от Zam_aka_Астматик -Цитата от Удав тебе может она тоже давала? откуда у тебя такие сведения? Это была ирония, просто бесит тот факт, что человек строит из себя непойми что и оскарбляет последними словами людей, мол про нее ктото слухи распускает, но ведь этого нет, и это каждый знает помоему...
Так каков смысл разодить все это?? Наводит на мысль, что действительно давалка и это просто комплексы... давай ты сейчас не будешь в маленького мальчика играть, всем итак понятно, что через чур дахуя есть таких моментов, когда обиженные отказом пареньки пускают про девушек слухи. Я с такой хуйнёй сталкивался не раз. как в интернете, так и в реальной жизни Есть такие пацыки, но это поведение 13-летних  как бэ вот | | | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Ukraine | -Цитата от Рия -Цитата от insane clown -Цитата от Рия Пришла Рашгерл..Та-же песня. Я ни раз слышала о том, что она со всем форумом половые связи поимела- опять же слышала я именно от парней. На самом же деле Рашка вполе вменяемая и хорошая дама. что за рашгерл? RUSHgirl. Она раньше часто на форуме бывала, но её видимо задолбали те мудачки, которые ей такую же хню писали и она забила на это все, теперь я её тут вообще не вижу.
Вот так это и происходит- появляется девонка, к ней подкатывают, она посылает. Её кроют х*ями, она забивает на это и уходит, либо просто заходиТ редко и о ней уже никто не помнит. Потом появляеца новая девушка и происходит тоже самое. Я не собираюсь быть в этом числе. Если хотят гнать, так пусть пробуют, только основания для этого нужны. а так впустую выдумывать про меня я никоум не дам и понятное дело попрошу доказательства этого. А если этого нет то тогда не надо имя мое чернить блин. ты сама то можешь дать доказательства того, что на тебя кто то гнал?.....  | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Zam_aka_Астматик
В жизни - да, но я на этом форуме достаточно давно и не разу не видел такого рода посты, даже больше скажу, я не знал про эту девушку вобщем на этом форуме.
Но даже если и разносит ктото слухи, разве это повод начинать самой оскарблять ВСЮ(за редким исключением) мужскую половину? и так агресивно реагировать на посты противоречуйщие ей, косаемые в чем то меня. Я не всю мужскую половину оскарбляла а именно тех, кто мне противоречил. А противоречили в том, что я не потерплю всякой выдуманной чуши в мой адрес. А ты бы мог и культурнее выразиться изначально. -Цитата от Мексика то то ты сегодня передо всеми блещёшь извилинами упругими  ВОТ ЧТО ТЫ МНЕ ТУТ ПИШЕШЬ???Опять хочешь всем показать что ты такой умный неебаца споришь дальше??Ответь мне в личку в контакт! почему там ты молчишь а тут перед всеми как павлин жопу красивую с перьями показываешь. -Цитата от insane clown
ну на самом деле я с таким не разу не сталкивался.нигде.
хуйня же получается.не переспала -шлюха.где логика ?) Так и есть. Не дала-значит шлюха, ВСЕ ТАК И ЕСТЬ, Вот поменяться бы к примеру с тобой хотя б на пару дней телами..ты действительно поймешь, что так и есть...Прочитаешь все сообщения которые мне пишут, всё, что я отвечала и все, что из этого получилось. Так и выходит всегда. Сколько раз было такое что подкатывает парень. я ему говорю- я не заинтересована в том на что ты там рассчитываешь. и он сразу начинает оскарблять беспочвенно. | | | | | | шинкую пальцы
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Рия -Цитата от Удав всем итак понятно, что через чур дахуя есть таких моментов, когда обиженные отказом пареньки пускают про девушек слухи. Я с такой хуйнёй сталкивался не раз. как в интернете, так и в реальной жизни Я уже устала повторять что из-за этого обо мне беспочвенно думают много всякой фигни(   вы кто такая собсна, я о вас совсем ничего не думаю)) | | | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Рия .. что я вульгарно себя веду, то тогда будет повод подумать) на вопрос моей доброй подруге "а ничё что тебя вчера на диване клуба разложили и отимели?" она спокойно мне ответила "пффф я же была пьяная, что такого"
поэтому, тут смотря что считаешь ты вульгарностью, детка
про фотки вообще не заливай. я ещё с прошлого своего акк тут прихуела, когда в теме ты свои сиськи светила. за камент
ну или чё? перетрём идеи шопенгауэра с тобой ?
вообще нормальное промо  | | | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Жека Руф -Цитата от Рия -Цитата от insane clown
что за рашгерл? RUSHgirl. Она раньше часто на форуме бывала, но её видимо задолбали те мудачки, которые ей такую же хню писали и она забила на это все, теперь я её тут вообще не вижу.
Вот так это и происходит- появляется девонка, к ней подкатывают, она посылает. Её кроют х*ями, она забивает на это и уходит, либо просто заходиТ редко и о ней уже никто не помнит. Потом появляеца новая девушка и происходит тоже самое. Я не собираюсь быть в этом числе. Если хотят гнать, так пусть пробуют, только основания для этого нужны. а так впустую выдумывать про меня я никоум не дам и понятное дело попрошу доказательства этого. А если этого нет то тогда не надо имя мое чернить блин. ты сама то можешь дать доказательства того, что на тебя кто то гнал?.....  только для посетителей сходок  | | | | | | Viva España
ты сама то можешь дать доказательства того, что на тебя кто то гнал?.....  самое последнее
*** (14:57:20 13/07/2009)
опять про тебя кстати слух сказадли)
#1 (14:58:15 13/07/2009)
пф) какой слух на этот раз?)
*** (14:59:59 13/07/2009)
только не спрашивай кто это сказал - не знаю всё равно - типа что у тебя цель оприходывать всех парней с форума.
#1 (15:00:10 13/07/2009)
ахахахах))ОРУ)
*** (15:00:50 13/07/2009)
ъну это типа в контектсе того было сказано что ты якобы опять с каким то пареньком с форума переспала
*** (15:00:57 13/07/2009)
или типа того
#1 (15:01:12 13/07/2009)
сейчас новую тему создаю на форуме..по части этой фигни.. | | | | | |