Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 18:04
ВКонтакте
  #201 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Есть такая прекрасная наука как виктимология, в которой изучается возможность каждого человека стать жертвой преступления. В расчет берется как личность человека, так и его возраст, пол, жизненные принципы и поведение, так вот множество ученых сходятся во мнении, что при изнасилованиях, в подавляющем большинстве случаев девушки виноваты сами, потому как изначально (когда еще самого преступления не было) выбирают неправильную модель поведения, тем самым провоцируя преступление. Так вот если взять за преступление - распускание слухов о том, что ты блядь, то виновата в этом по большей части ты сама и в первую очередь тебе нужно пересмотреть свое поведение.
Если тут напишет хоть один человек, с которым я общалась в реале и общаюсь дальше- то, что я вульгарно себя веду, то тогда будет повод подумать) пока-же это все беспочвенно. Да, поведение девушки провоцирует многое, но с моим поведением как-бы все в порядке.И оно нисколько не вульгарное. А делать выводы по фоткам, это ограниченно и глупо. фотки блять. я ща пойду нафоткаюсь с чуваками из омона напялив на себя их костюмчик и возьму в руки боевое оружие. это получаеца я буду омоновцем , если рассудить так)))угар

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Zam_aka_Астматик Посмотреть сообщение
ебанутая давалка блять хуйню какуюто придумала
тебе может она тоже давала? откуда у тебя такие сведения?
да он сегодня кушал мало, Андрюх))

Последний раз редактировалось Umshini Wam, 13 июля 2009 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 18:09
  #202 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
Если тут напишет хоть один человек, с которым я общалась в реале и общаюсьдальше- то, что я вульгарно себя веду, то тогда будет повод подумать) пока-же это все беспочвенно. Да, поведение девушки провоцирует многое, но с моим поведением как-бы все в порядке.И оно нисколько не вульгарное. А делать выводы по фоткам, это ограниченно и глупо. фотки блять. я ща пойду нафоткаюсь с чуваками из омона напялив на себя их костюмчик и возьму в руки боевое оружие. это получаеца я буду омоновцем , если рассудить так)))угар
дело не только в фотках

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 18:10
ВКонтакте
  #203 (ПС)
Если тут напишет хоть один человек, с которым я общалась в реале и общаюсьдальше- то, что я вульгарно себя веду, то тогда будет повод подумать) пока-же это все беспочвенно. Да, поведение девушки провоцирует многое, но с моим поведением как-бы все в порядке.И оно нисколько не вульгарное. А делать выводы по фоткам, это ограниченно и глупо. фотки блять. я ща пойду нафоткаюсь с чуваками из омона напялив на себя их костюмчик и возьму в руки боевое оружие. это получаеца я буду омоновцем , если рассудить так)))угар
дело не только в фотках
хахах)ну тогда скажи в чем же ещё? может я ещё что-то новое о себе узнаю)

Врач
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 18:10
ВКонтакте
  #204 (ПС)
Это была ирония, просто бесит тот факт, что человек строит из себя непойми что и оскарбляет последними словами людей, мол про нее ктото слухи распускает, но ведь этого нет, и это каждый знает помоему...
Так каков смысл разодить все это?? Наводит на мысль, что действительно давалка и это просто комплексы...

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 18:13
ВКонтакте
  #205 (ПС)
мол про нее ктото слухи распускает, но ведь этого нет, и это каждый знает помоему...
.
Ошибаешься, по всей видимости некоторые думают, что это правда, раз пишут мне бред всякий

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 18:14
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #206 (ПС)
Это была ирония, просто бесит тот факт, что человек строит из себя непойми что и оскарбляет последними словами людей, мол про нее ктото слухи распускает, но ведь этого нет, и это каждый знает помоему...
Так каков смысл разодить все это?? Наводит на мысль, что действительно давалка и это просто комплексы...
давай ты сейчас не будешь в маленького мальчика играть, всем итак понятно, что через чур дахуя есть таких моментов, когда обиженные отказом пареньки пускают про девушек слухи. Я с такой хуйнёй сталкивался не раз. как в интернете, так и в реальной жизни

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 18:18
  #207 (ПС)
нифига себе тут страсти

flannel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 18:18
  #208 (ПС)
поднимите руки, кто такие слухи на форуме замечал

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 18:19
ВКонтакте
  #209 (ПС)
Пришла Рашгерл..Та-же песня. Я ни раз слышала о том, что она со всем форумом половые связи поимела- опять же слышала я именно от парней. На самом же деле Рашка вполе вменяемая и хорошая дама.
что за рашгерл?

шинкую пальцы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 18:20
  #210 (ПС)
Первый раз слышу про такие слухи

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 18:21
ВКонтакте
  #211 (ПС)
всем итак понятно, что через чур дахуя есть таких моментов, когда обиженные отказом пареньки пускают про девушек слухи. Я с такой хуйнёй сталкивался не раз. как в интернете, так и в реальной жизни
Наконец-то это стало понятно. Андрюх, ты первый парень, который замечает этот факт... Я уже устала повторять что из-за этого обо мне беспочвенно думают много всякой фигни(

Мальвинашисятсемь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 18:22
  #212 (ПС)
-Цитата от Stran Посмотреть сообщение
кстате, рискну показаться кретином, но...
неактуальное дерьмо видимо Мексика любитель поблистать умом исключительно перед другими) Ибо когда я ему написала в личке в контакте, он пару раз мне ответил приуныл и сказал что игнор(
Ну а для чего тебе что-то ещё говорить, если всё уже сказано?
ты сейчас себя больно пиздодельной показать хочешь, или сказать всем своим постом хочешь, мол я его вынесла?
Ты по всей видимости никак понять не можешь, что надоела уже ужасно.Я тебе написал уже, что так я и не понял, чего ты от меня хочешь.

а В личку она мне пацаны пишит про то что у неё бензин закончился в машине, от того и дурью мается Подзаправил бы тебе уже баки кто-нибудь пошустрее

Прочитай эту тему ещё на раз.
и если опять ноль выводов - выключи компьютер, приготовь папе драников блять уже наконец, он так давно их не ел

Врач
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 18:23
ВКонтакте
  #213 (ПС)
давай ты сейчас не будешь в маленького мальчика играть, всем итак понятно, что через чур дахуя есть таких моментов, когда обиженные отказом пареньки пускают про девушек слухи. Я с такой хуйнёй сталкивался не раз. как в интернете, так и в реальной жизни
В жизни - да, но я на этом форуме достаточно давно и не разу не видел такого рода посты, даже больше скажу, я не знал про эту девушку вобщем на этом форуме.
Но даже если и разносит ктото слухи, разве это повод начинать самой оскарблять ВСЮ(за редким исключением) мужскую половину? и так агресивно реагировать на посты противоречуйщие ей, косаемые в чем то меня.

Мальвинашисятсемь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 18:24
  #214 (ПС)
-Цитата от Stran Посмотреть сообщение
кстате, рискну показаться кретином, но...
неактуальное дерьмо видимо Мексика любитель поблистать умом исключительно перед другими) Ибо когда я ему написала в личке в контакте, он пару раз мне ответил приуныл и сказал что игнор(
то то ты сегодня передо всеми блещёшь извилинами упругими

__
ВКонтакте
  #215 (ПС)
всем итак понятно, что через чур дахуя есть таких моментов, когда обиженные отказом пареньки пускают про девушек слухи. Я с такой хуйнёй сталкивался не раз. как в интернете, так и в реальной жизни
ну на самом деле я с таким не разу не сталкивался.нигде.
хуйня же получается.не переспала -шлюха.где логика ?)

Viva España
ВКонтакте
  #216 (ПС)
-Цитата от insane clown Посмотреть сообщение
Пришла Рашгерл..Та-же песня. Я ни раз слышала о том, что она со всем форумом половые связи поимела- опять же слышала я именно от парней. На самом же деле Рашка вполе вменяемая и хорошая дама.
что за рашгерл?
RUSHgirl. Она раньше часто на форуме бывала, но её видимо задолбали те мудачки, которые ей такую же хню писали и она забила на это все, теперь я её тут вообще не вижу.
Вот так это и происходит- появляется девонка, к ней подкатывают, она посылает. Её кроют х*ями, она забивает на это и уходит, либо просто заходиТ редко и о ней уже никто не помнит. Потом появляеца новая девушка и происходит тоже самое. Я не собираюсь быть в этом числе. Если хотят гнать, так пусть пробуют, только основания для этого нужны. а так впустую выдумывать про меня я никоум не дам и понятное дело попрошу доказательства этого. А если этого нет то тогда не надо имя мое чернить блин.

Мальвинашисятсемь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 18:26
  #217 (ПС)
Ну я встречал часто. 2007-2008 год самый фарш в этом смысле, она в одном ряду с мальвиной и барракудой в этом плане.
Чтоже ты фактами то не долбишь, а? С меня чуть шкуру не содрал в сво время из-за недостатков доказательств
[

???? ???\?????,????
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 18:26
  #218 (ПС)
бля(((( драников охота
и я давно не ел их

шинкую пальцы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 18:28
  #219 (ПС)
Есть такие пацыки, но это поведение 13-летних как бэ вот

U.C.S.M.D.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 18:29
  #220 (ПС)
что за рашгерл?
RUSHgirl. Она раньше часто на форуме бывала, но её видимо задолбали те мудачки, которые ей такую же хню писали и она забила на это все, теперь я её тут вообще не вижу.
Вот так это и происходит- появляется девонка, к ней подкатывают, она посылает. Её кроют х*ями, она забивает на это и уходит, либо просто заходиТ редко и о ней уже никто не помнит. Потом появляеца новая девушка и происходит тоже самое. Я не собираюсь быть в этом числе. Если хотят гнать, так пусть пробуют, только основания для этого нужны. а так впустую выдумывать про меня я никоум не дам и понятное дело попрошу доказательства этого. А если этого нет то тогда не надо имя мое чернить блин.
ты сама то можешь дать доказательства того, что на тебя кто то гнал?.....

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 18:30
ВКонтакте
  #221 (ПС)

В жизни - да, но я на этом форуме достаточно давно и не разу не видел такого рода посты, даже больше скажу, я не знал про эту девушку вобщем на этом форуме.
Но даже если и разносит ктото слухи, разве это повод начинать самой оскарблять ВСЮ(за редким исключением) мужскую половину? и так агресивно реагировать на посты противоречуйщие ей, косаемые в чем то меня.
Я не всю мужскую половину оскарбляла а именно тех, кто мне противоречил. А противоречили в том, что я не потерплю всякой выдуманной чуши в мой адрес. А ты бы мог и культурнее выразиться изначально.
-Цитата от Мексика Посмотреть сообщение
то то ты сегодня передо всеми блещёшь извилинами упругими
ВОТ ЧТО ТЫ МНЕ ТУТ ПИШЕШЬ???Опять хочешь всем показать что ты такой умный неебаца споришь дальше??Ответь мне в личку в контакт! почему там ты молчишь а тут перед всеми как павлин жопу красивую с перьями показываешь.

ну на самом деле я с таким не разу не сталкивался.нигде.
хуйня же получается.не переспала -шлюха.где логика ?)
Так и есть. Не дала-значит шлюха, ВСЕ ТАК И ЕСТЬ, Вот поменяться бы к примеру с тобой хотя б на пару дней телами..ты действительно поймешь, что так и есть...Прочитаешь все сообщения которые мне пишут, всё, что я отвечала и все, что из этого получилось. Так и выходит всегда. Сколько раз было такое что подкатывает парень. я ему говорю- я не заинтересована в том на что ты там рассчитываешь. и он сразу начинает оскарблять беспочвенно.

шинкую пальцы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 18:31
  #222 (ПС)
Я уже устала повторять что из-за этого обо мне беспочвенно думают много всякой фигни(
вы кто такая собсна, я о вас совсем ничего не думаю))

#223 (ПС)
.. что я вульгарно себя веду, то тогда будет повод подумать)
на вопрос моей доброй подруге "а ничё что тебя вчера на диване клуба разложили и отимели?" она спокойно мне ответила "пффф я же была пьяная, что такого"

поэтому, тут смотря что считаешь ты вульгарностью, детка

про фотки вообще не заливай. я ещё с прошлого своего акк тут прихуела, когда в теме ты свои сиськи светила. за камент
ну или чё? перетрём идеи шопенгауэра с тобой ?

вообще нормальное промо

flannel
  #224 (ПС)
-Цитата от Жека Руф Посмотреть сообщение

что за рашгерл?
только для посетителей сходок

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 18:33
ВКонтакте
  #225 (ПС)
-Цитата от Жека Руф Посмотреть сообщение

самое последнее

*** (14:57:20 13/07/2009)
опять про тебя кстати слух сказадли)

#1 (14:58:15 13/07/2009)
пф) какой слух на этот раз?)

*** (14:59:59 13/07/2009)
только не спрашивай кто это сказал - не знаю всё равно - типа что у тебя цель оприходывать всех парней с форума.

#1 (15:00:10 13/07/2009)
ахахахах))ОРУ)

*** (15:00:50 13/07/2009)
ъну это типа в контектсе того было сказано что ты якобы опять с каким то пареньком с форума переспала

*** (15:00:57 13/07/2009)
или типа того

#1 (15:01:12 13/07/2009)
сейчас новую тему создаю на форуме..по части этой фигни..

Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314
Закрытая тема