-Цитата от Zam_aka_Астматик
В жизни - да, но я на этом форуме достаточно давно и не разу не видел такого рода посты, даже больше скажу, я не знал про эту девушку вобщем на этом форуме.
Но даже если и разносит ктото слухи, разве это повод начинать самой оскарблять ВСЮ(за редким исключением) мужскую половину? и так агресивно реагировать на посты противоречуйщие ей, косаемые в чем то меня.
Я не всю мужскую половину оскарбляла а именно тех, кто мне противоречил. А противоречили в том, что я не потерплю всякой выдуманной чуши в мой адрес. А ты бы мог и культурнее выразиться изначально.
-Цитата от Мексика
то то ты сегодня передо всеми блещёшь извилинами упругими

ВОТ ЧТО ТЫ МНЕ ТУТ ПИШЕШЬ???Опять хочешь всем показать что ты такой умный неебаца споришь дальше??Ответь мне в личку в контакт! почему там ты молчишь а тут перед всеми как павлин жопу красивую с перьями показываешь.
-Цитата от insane clown
ну на самом деле я с таким не разу не сталкивался.нигде.
хуйня же получается.не переспала -шлюха.где логика ?)
Так и есть. Не дала-значит шлюха, ВСЕ ТАК И ЕСТЬ, Вот поменяться бы к примеру с тобой хотя б на пару дней телами..ты действительно поймешь, что так и есть...Прочитаешь все сообщения которые мне пишут, всё, что я отвечала и все, что из этого получилось. Так и выходит всегда. Сколько раз было такое что подкатывает парень. я ему говорю- я не заинтересована в том на что ты там рассчитываешь. и он сразу начинает оскарблять беспочвенно.