Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2009, 18:30
ВКонтакте
  #221 (ПС)
-Цитата от Zam_aka_Астматик Посмотреть сообщение

В жизни - да, но я на этом форуме достаточно давно и не разу не видел такого рода посты, даже больше скажу, я не знал про эту девушку вобщем на этом форуме.
Но даже если и разносит ктото слухи, разве это повод начинать самой оскарблять ВСЮ(за редким исключением) мужскую половину? и так агресивно реагировать на посты противоречуйщие ей, косаемые в чем то меня.
Я не всю мужскую половину оскарбляла а именно тех, кто мне противоречил. А противоречили в том, что я не потерплю всякой выдуманной чуши в мой адрес. А ты бы мог и культурнее выразиться изначально.
-Цитата от Мексика Посмотреть сообщение
то то ты сегодня передо всеми блещёшь извилинами упругими
ВОТ ЧТО ТЫ МНЕ ТУТ ПИШЕШЬ???Опять хочешь всем показать что ты такой умный неебаца споришь дальше??Ответь мне в личку в контакт! почему там ты молчишь а тут перед всеми как павлин жопу красивую с перьями показываешь.
-Цитата от insane clown Посмотреть сообщение

ну на самом деле я с таким не разу не сталкивался.нигде.
хуйня же получается.не переспала -шлюха.где логика ?)
Так и есть. Не дала-значит шлюха, ВСЕ ТАК И ЕСТЬ, Вот поменяться бы к примеру с тобой хотя б на пару дней телами..ты действительно поймешь, что так и есть...Прочитаешь все сообщения которые мне пишут, всё, что я отвечала и все, что из этого получилось. Так и выходит всегда. Сколько раз было такое что подкатывает парень. я ему говорю- я не заинтересована в том на что ты там рассчитываешь. и он сразу начинает оскарблять беспочвенно.